splendid super ninja писал(а):
Закинул 2 файла в папку .rockbox/doom при запуске виснет на запуске граф. движка(
у меня было тоже самое! просто последнюю ревизию проши поставь
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Orc писал(а):
server
честно говоря, совсем не понял чего вы хотите?Плагины? все плагины, входящие в состав рокбокса уже у вас есть. Патчи? Всех патчей поставить нельзя, да и смысл какой? выберете нужные и собирайте с ними.или вы что-то другое хотели?
Что за патчи есть? Можно по подробней расписать об исходниках, какие файлы за что отвечают и чем компилить для начала! Спасибо
Просто мне показалось что у них на сайте плагинов больше чем у нас на плеере! Там видел чтото на счет Flash. Можно по подробнее?
С английским туговато вот и спрашиваю! А так проша нравится! И все же остается один главный минус - ReadOnly!!! =(
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Orc писал(а):
2. не понимает он ави
Писали ли чтото о будующей поддержке ави?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:И кстати! Где взять эмулятор? Просто все о нем говорят, а я где взять не в теме! А настроить под себя всетаки хочется!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Еще вспомнил одну вещь! Куда кидать файлы *.voice?? Хочу посмотреть как это будет все работать)
[quote="splendid super ninja"]Закинул 2 файла в папку .rockbox/doom при запуске виснет на запуске граф. движка([/quote]
у меня было тоже самое! просто последнюю ревизию проши поставь
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]
[quote="Orc"]server
честно говоря, совсем не понял чего вы хотите?Плагины? все плагины, входящие в состав рокбокса уже у вас есть. Патчи? Всех патчей поставить нельзя, да и смысл какой? выберете нужные и собирайте с ними.или вы что-то другое хотели?[/quote]
Что за патчи есть? Можно по подробней расписать об исходниках, какие файлы за что отвечают и чем компилить для начала! Спасибо
Просто мне показалось что у них на сайте плагинов больше чем у нас на плеере! Там видел чтото на счет Flash. Можно по подробнее?
С английским туговато вот и спрашиваю! А так проша нравится! И все же остается один главный минус - ReadOnly!!! =(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]
[quote="Orc"]2. не понимает он ави[/quote]
Писали ли чтото о будующей поддержке ави?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]
И кстати! Где взять эмулятор? Просто все о нем говорят, а я где взять не в теме! А настроить под себя всетаки хочется!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]
Еще вспомнил одну вещь! Куда кидать файлы *.voice?? Хочу посмотреть как это будет все работать)