CODEC писал(а):
А по делу: данный сабж поддерживает запись ))) на уровне железа, ни чего страшного?Доходчиво написано: "на устройствах, поддерживающих этот функционал". Устройствах! А не прошивках!Если не можешь отвечать по существу, лучше вообще не отвечай!
Если ты настолько умен и для тебя прошивка это ерунда. То у меня возникает подозрение что ты вообще не знаешь что такое прошивка.
Ну или если для тебя это так простецки так напиши другую прошивку которая раскроет все возможности железа. В частности не забудь про видео акселератор, SDHC драйвер, ну и конечно драйвер MTD NAND, ах да еще тач скрин чтоб нормально работал.
Помоему не логично задавать вопрос, ответ на который знаешь сам.
Да железо поддерживает запись так как эта функция есть в родной прошивке.
Итог: Зачем спрашивал?
Да в рокбоксе режим Read-Only(Только чтение).
Итог: Зачем спрашивал? Ведь и хомячкам понятно что нет возможности сохранить то что идет через Line-in.
ЗЫ Как отвечать решаю только я.
[quote="CODEC"]А по делу: данный сабж поддерживает запись ))) на уровне железа, ни чего страшного?Доходчиво написано: "на устройствах, поддерживающих этот функционал". Устройствах! А не прошивках!Если не можешь отвечать по существу, лучше вообще не отвечай![/quote]
Если ты настолько умен и для тебя прошивка это ерунда. То у меня возникает подозрение что ты вообще не знаешь что такое прошивка.
Ну или если для тебя это так простецки так напиши другую прошивку которая раскроет все возможности железа. В частности не забудь про видео акселератор, SDHC драйвер, ну и конечно драйвер MTD NAND, ах да еще тач скрин чтоб нормально работал.
Помоему не логично задавать вопрос, ответ на который знаешь сам.
Да железо поддерживает запись так как эта функция есть в родной прошивке.
Итог: Зачем спрашивал?
Да в рокбоксе режим Read-Only(Только чтение).
Итог: Зачем спрашивал? Ведь и хомячкам понятно что нет возможности сохранить то что идет через Line-in.
ЗЫ Как отвечать решаю только я.