|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Monstro
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:37 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
 Re: Вопросы по Rockbox
А. Ясно. Просто думал что может где готовые есть, а так уже сам разобрался.
А. Ясно. Просто думал что может где готовые есть, а так уже сам разобрался.
|
12 окт 2010, 00:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Где то есть и готовые, но собрать самому - элементарно. Я могу конечно поморочится, и пропатчить все актуальнве версии прошивок, но вообще - надо стимулировать людей к труду, ибо такова наша природа - если нам все подавать на блюлдечке - совсем разленимся. Мне не жалко в принципе, но хочется чтобы юзеры тоже сами что то делали.
Где то есть и готовые, но собрать самому - элементарно. Я могу конечно поморочится, и пропатчить все актуальнве версии прошивок, но вообще - надо стимулировать людей к труду, ибо такова наша природа - если нам все подавать на блюлдечке - совсем разленимся. Мне не жалко в принципе, но хочется чтобы юзеры тоже сами что то делали.
|
12 окт 2010, 01:01 |
|
 |
Tornado
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:27 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8gb + 2gb v2.13 Наушники: Sennh CX300 II
|
Купил сегодня карту памяти. Все нормально работает) Через пару недель о5 перейду на убунту и буду разбираться с патчами для рб
Купил сегодня карту памяти. Все нормально работает) Через пару недель о5 перейду на убунту и буду разбираться с патчами для рб
|
12 окт 2010, 11:58 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
Den90, Ещё забыл упомянуть, что РБ сам по себе для энтузиастов.
[b]Den90[/b], Ещё забыл упомянуть, что РБ сам по себе для энтузиастов.
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
14 окт 2010, 07:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Fullmoon Ну-ну... Это еще почему?
[b]Fullmoon[/b] Ну-ну... Это еще почему?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 окт 2010, 08:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Fullmoon Ну, если он для энтузиастов, то почему тогда так много вопросов? В том числе глупых? Может он таки для энтузиастов, но ставят его - почти все. Или может я не правильно толкую слово энтузиазм? Просто я считаю, что энтузиасту - не трудно почитать FAQ или рокбокс.орг.
[b]Fullmoon[/b] Ну, если он для энтузиастов, то почему тогда так много вопросов? В том числе глупых? Может он таки для энтузиастов, но ставят его - почти все. Или может я не правильно толкую слово энтузиазм? Просто я считаю, что энтузиасту - не трудно почитать FAQ или рокбокс.орг.
|
14 окт 2010, 22:03 |
|
 |
fausto30
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 14:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sony MDR-XB500
|
 Умоляю ПОМОГИТЕ!!!!!!
Что за ерунда *PANIC*BMPM total_banks mismatch какую бы версию я не ставил результат один и тотже!((((((( Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Неужели прийдеться продовать свой D2+ и покупать D2 чтобы установить Rockbox? 
Что за ерунда *PANIC*BMPM total_banks mismatch какую бы версию я не ставил результат один и тотже!(((((((
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]
Неужели прийдеться продовать свой D2+ и покупать D2 чтобы установить Rockbox? :(
|
16 окт 2010, 01:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Наконец написали куда нужно, а всего то нужно было - дать предупреждение. На карту памяти хоть ставите? Если нет, то вероятно дело в этом. Нужно купить карту что бы нормально использовать рокбокс, карта в принципе может быть любой емкости.
Наконец написали куда нужно, а всего то нужно было - дать предупреждение. На карту памяти хоть ставите? Если нет, то вероятно дело в этом. Нужно купить карту что бы нормально использовать рокбокс, карта в принципе может быть любой емкости.
|
16 окт 2010, 02:06 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
fausto30 писал(а): Что за ерунда *PANIC*BMPM total_banks mismatch какую бы версию я не ставил результат один и тотже!((((((( Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Неужели прийдеться продовать свой D2+ и покупать D2 чтобы установить Rockbox?  Купил D2+. Пробовал поставить Rockbox. Не получилось. Долго думал. Внимательно перечитал FAQ и пару прилагающихся тем. Всё установилось. Если Rockbox не ставится на карту, пиши в личку, дам патченные Rockbox и загрузчик. Правда, для прошивки 2.11. Зато рабочие.
[quote="fausto30"]Что за ерунда *PANIC*BMPM total_banks mismatch какую бы версию я не ставил результат один и тотже!(((((((
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]
Неужели прийдеться продовать свой D2+ и покупать D2 чтобы установить Rockbox? :([/quote]
Купил D2+. Пробовал поставить Rockbox. Не получилось. Долго думал. [b]Внимательно[/b] перечитал FAQ и пару прилагающихся тем. Всё установилось. Если [b]Rockbox[/b] не ставится [b]на карту[/b], пиши в личку, дам патченные Rockbox и загрузчик. Правда, для прошивки 2.11. Зато рабочие.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
16 окт 2010, 11:16 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
bdwind Den90 Я и имею в виду, что если человеку лень прочитать FAQ и разобраться с установкой, то РБ ему не нужен.
[b]bdwind[/b] [b]Den90[/b] Я и имею в виду, что если человеку [u]лень[/u] прочитать FAQ и разобраться с установкой, то РБ ему не нужен.
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
17 окт 2010, 09:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Понятно, значит те, кто ленивы - те не энтузиасты...  Я это запомню, ляпну где-нибудь
[offtopic]Понятно, значит те, кто ленивы - те не энтузиасты... :) Я это запомню, ляпну где-нибудь[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 окт 2010, 09:49 |
|
 |
_KOPBUH_
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 13:57 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: ATH
|
каким то образом в читалке поставил закладку, вопрос "КАК?!"))) сам не понимаю, но блин как её удалить, читать стало сложно ибо при включении этой книги, не сразу текст открывается, а сначала окно с закладками.....не поняяятно
каким то образом в читалке поставил закладку, вопрос "КАК?!"))) сам не понимаю, но блин как её удалить, читать стало сложно ибо при включении этой книги, не сразу текст открывается, а сначала окно с закладками.....не поняяятно
|
21 окт 2010, 23:04 |
|
 |
abc353
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 23:24 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: HD 215
|
Блин, надеюсь по теме. +) Рокбокс установил с 2 раза ))!!. звук другой, завышаю басы и после +(4-5) дб начинает пердеть. НЧ совсем не добавляется по факту. Как исправить? или так и должно быть? На родной прошивке все ок с НЧ. --------- разобрался. надо выставлять precuite на - 12дб и больше...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 39 секунд:
А возможно -ли увеличить кол-во полос эквалайзера?:
Блин, надеюсь по теме. +) Рокбокс установил с 2 раза ))!!. звук другой, завышаю басы и после +(4-5) дб начинает пердеть. НЧ совсем не добавляется по факту. Как исправить? или так и должно быть? На родной прошивке все ок с НЧ. --------- разобрался. надо выставлять precuite на - 12дб и больше...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 30 минут 39 секунд:[/size][/color]
А возможно -ли увеличить кол-во полос эквалайзера?:
|
26 окт 2010, 21:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
[b]abc353[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&start=135
|
26 окт 2010, 22:07 |
|
 |
abc353
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 23:24 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: HD 215
|
И еще вопрос, не совсем в тему.. В настройках экв там есть Q. Что это... ?)
И еще вопрос, не совсем в тему.. В настройках экв там есть Q. Что это... ?)
|
26 окт 2010, 22:36 |
|
|