Shad0w писал(а):
Применить это Long Select тоесть удержание центра экрана
У меня почему-то при попытке удержать центр экрана просто выходит в меню и ничего не сохраняет.... Возможно, я что-то недопонял?
А в целом Рокбокс радует

, вчера вспомнил, что у меня в телефоне SD-micro стоит и переходник есть. В связи с этим, решил пока повременить с покупкой SDHC.
Все поставил, отлично работает. Правда ставил сборку от 19 июля, пока не разбирался, есть ли какие серьезные отличия в более свежих сборках. Очень порадовало, то что можно сразу папками в очередь на прослушивание добавлять

.
Правда со скробблингом для last.fm не все ясно. Вчера дома показалось, что он скробблит только треки, прослушанные на 100%, если 10 сек недослушать - не идет в стат. Не очень удобно. Сегодня же на работе заскробблил треки, которые прослушал по 30 секунд, причем не все из них, а только некоторые. Очень странно, надо разобраться...
[quote="Shad0w"]Применить это Long Select тоесть [u][b]удержание центра экрана[/b][/u][/quote]
У меня почему-то при попытке удержать центр экрана просто выходит в меню и ничего не сохраняет.... Возможно, я что-то недопонял?
А в целом Рокбокс радует :), вчера вспомнил, что у меня в телефоне SD-micro стоит и переходник есть. В связи с этим, решил пока повременить с покупкой SDHC.
Все поставил, отлично работает. Правда ставил сборку от 19 июля, пока не разбирался, есть ли какие серьезные отличия в более свежих сборках. Очень порадовало, то что можно сразу папками в очередь на прослушивание добавлять :good: .
Правда со скробблингом для last.fm не все ясно. Вчера дома показалось, что он скробблит только треки, прослушанные на 100%, если 10 сек недослушать - не идет в стат. Не очень удобно. Сегодня же на работе заскробблил треки, которые прослушал по 30 секунд, причем не все из них, а только некоторые. Очень странно, надо разобраться...