|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 04:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Хватит уже таких вопросов. Ведь достаточно немного подумать, и всего то. Чем папка рокбокса отличается от любых других файлов? Да ничем.
Хватит уже таких вопросов. Ведь достаточно немного подумать, и всего то. Чем папка рокбокса отличается от любых других файлов? Да ничем.
|
06 апр 2011, 23:19 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
[quote="Den90"]Хватит уже таких вопросов. Ведь достаточно немного подумать, и всего то. Чем папка рокбокса отличается от любых других файлов? Да ничем.[/quotНе Не прошивается  вроди бы все правильно сделал.
[quote="Den90"]Хватит уже таких вопросов. Ведь достаточно немного подумать, и всего то. Чем папка рокбокса отличается от любых других файлов? Да ничем.[/quotНе Не прошивается :( вроди бы все правильно сделал.
|
07 апр 2011, 09:12 |
|
 |
fowler
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 23:48 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, .rockbox 24 eq Наушники: AKG K324P + Axelvox HD242
|
Den90 писал(а): Цитата: Внимание, вся инфа на плеере будет стёрта.
при не криворукой установке - быть не коим образом не должно. Никакая информация с плеера не удаляется, а если удаляется - идем в FAQ и собираем нормальный файл для прошивки. Согласен, при перепрошивке никакая информация не стирается, все настройки остаются. Станислав писал(а): Не прошивается вроди бы все правильно сделал. Не понравится вам рокбокс. Не мучайте себя. Точно вам говорю, не понравится. PS мы все оценили ваше искусство тонкого троллинга. Спасибо.
[quote="Den90"]Цитата: Внимание, вся инфа на плеере будет стёрта.
при не криворукой установке - быть не коим образом не должно. Никакая информация с плеера не удаляется, а если удаляется - идем в FAQ и собираем нормальный файл для прошивки.[/quote] Согласен, при перепрошивке никакая информация не стирается, все настройки остаются.
[quote="Станислав"]Не прошивается вроди бы все правильно сделал.[/quote] Не понравится вам рокбокс. Не мучайте себя. Точно вам говорю, не понравится. PS мы все оценили ваше искусство тонкого троллинга. Спасибо.
|
07 апр 2011, 14:26 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
fowler Причем здесь троллинг, не пиши чепухи, все задавали вопросы, возможно мои оказались самы ми тупыми- не спорю. Кто это мы все? не расписывайся за всех для этого есть модератор.
fowler Причем здесь троллинг, не пиши чепухи, все задавали вопросы, возможно мои оказались самы ми тупыми- не спорю. Кто это мы все? не расписывайся за всех для этого есть модератор.
|
07 апр 2011, 22:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Да я тоже склоняюсь к тому, что это больше похоже на троллинг. Вопросы что то слишком глупые. Я не удивлюсь, если архив рокбокса - не был разархивирован перед помещением на карту, раз вопросы такие идут. Если рокбокс никак не хочет работать, и всё сделано в соответствии с FAQ, то больше вариантов нет. Разве что - дохлая карта памяти, или неумение ввести две команды в командную строку. А может плеер был прошит исходным файлом? Как указано в FAQ, плеер нужно шить именно файлом d2n_patched.bin, который создается если процесс добавления бутлоадера был успешен, и d2n_patched.bin конечно же нужно переименовать в d2n_p.bin иначе плеер его не увидит.
Да я тоже склоняюсь к тому, что это больше похоже на троллинг. Вопросы что то слишком глупые. Я не удивлюсь, если архив рокбокса - не был разархивирован перед помещением на карту, раз вопросы такие идут. Если рокбокс никак не хочет работать, и всё сделано в соответствии с FAQ, то больше вариантов нет. Разве что - дохлая карта памяти, или неумение ввести две команды в командную строку. А может плеер был прошит исходным файлом? Как указано в FAQ, плеер нужно шить именно файлом d2n_patched.bin, который создается если процесс добавления бутлоадера был успешен, и d2n_patched.bin конечно же нужно переименовать в d2n_p.bin иначе плеер его не увидит.
|
07 апр 2011, 22:36 |
|
 |
Станислав
|
Den90 писал(а): Да я тоже склоняюсь к тому, что это больше похоже на троллинг. Вопросы что то слишком глупые. Я не удивлюсь, если архив рокбокса - не был разархивирован перед помещением на карту, раз вопросы такие идут. Если рокбокс никак не хочет работать, и всё сделано в соответствии с FAQ, то больше вариантов нет. Разве что - дохлая карта памяти, или неумение ввести две команды в командную строку. Сначала да ,но потом я все сделал правильно( по моему) ,пока мне ничья помощь не нужна, в принципе понял что делать , буду мучится сам, всем спасибо за помощь))))) Троллинг- вот нечего мне делать и задавать тупые вопросы)))))))))))))))))) спецом чтобы казаться тупым)))))))))))), мне это очень нравится -казаться тупым)))))))) Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду:Есть прошился) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки 
[quote="Den90"]Да я тоже склоняюсь к тому, что это больше похоже на троллинг. Вопросы что то слишком глупые. Я не удивлюсь, если архив рокбокса - не был разархивирован перед помещением на карту, раз вопросы такие идут. Если рокбокс никак не хочет работать, и всё сделано в соответствии с FAQ, то больше вариантов нет. Разве что - дохлая карта памяти, или неумение ввести две команды в командную строку.[/quote] Сначала да ,но потом я все сделал правильно( по моему) ,пока мне ничья помощь не нужна, в принципе понял что делать , буду мучится сам, всем спасибо за помощь)))))
Троллинг- вот нечего мне делать и задавать тупые вопросы)))))))))))))))))) спецом чтобы казаться тупым)))))))))))), мне это очень нравится -казаться тупым))))))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду:[/size][/color]
Есть прошился)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]
но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки :o
|
07 апр 2011, 23:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Станислав писал(а): но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки Надо бутлоадер из ссылки в FAQ качать.
[quote="Станислав"]но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки [/quote] Надо бутлоадер из ссылки в FAQ качать.
|
07 апр 2011, 23:43 |
|
 |
Станислав
|
Den90 писал(а): Станислав писал(а): но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки Надо бутлоадер из ссылки в FAQ качать. Не понял, ну понял что надо скачать,я не могу зайти в стандартную прошивку, то есть подключаю плеер к компу плеер не определяется, Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:а иногда при включении пишет номер и что файл не найден 
[quote="Den90"][quote="Станислав"]но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки [/quote] Надо бутлоадер из ссылки в FAQ качать.[/quote] Не понял, ну понял что надо скачать,я не могу зайти в стандартную прошивку, то есть подключаю плеер к компу плеер не определяется, :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]
а иногда при включении пишет номер и что файл не найден :(
|
08 апр 2011, 00:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Буду банить за такие вопросы. Вот для кого я вчера это писал? viewtopic.php?f=52&t=4519Не начнете включать голову, долго не задержитесь на форуме. Ведь написано - бутлоадер с измененным порядком, что это значит?
Буду банить за такие вопросы. Вот для кого я вчера это писал? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4519 Не начнете включать голову, долго не задержитесь на форуме. Ведь написано - бутлоадер с измененным порядком, что это значит?
|
08 апр 2011, 00:06 |
|
 |
Станислав
|
Den90 писал(а): Буду банить за такие вопросы. Вот для кого я вчера это писал? viewtopic.php?f=52&t=4519Не начнете включать голову, долго не задержитесь на форуме. Ведь написано - бутлоадер с измененным порядком, что это значит? Вы хотите что бы я все знал за 2 дня? мог бы знать если б давали прямые ответы, Зашел я на сылку, бутлоадер с измененным порядком-это когда сначала грузится рокбокс, а не стандартная прошивка? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:а если поставить рычажок в положение блокировки то включится стандартная прошивка?
[quote="Den90"]Буду банить за такие вопросы. Вот для кого я вчера это писал? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=4519 Не начнете включать голову, долго не задержитесь на форуме. Ведь написано - бутлоадер с измененным порядком, что это значит?[/quote] Вы хотите что бы я все знал за 2 дня? мог бы знать если б давали прямые ответы, Зашел я на сылку, бутлоадер с измененным порядком-это когда сначала грузится рокбокс, а не стандартная прошивка?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]
а если поставить рычажок в положение блокировки то включится стандартная прошивка?
|
08 апр 2011, 13:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Станислав писал(а): а если поставить рычажок в положение блокировки то включится стандартная прошивка? Наконец то, первое верное умозаключение. После включения стандартной прошивки, можно по нормальному подключить плеер к ПК и прошить как обычно.
[quote="Станислав"] а если поставить рычажок в положение блокировки то включится стандартная прошивка?[/quote] Наконец то, первое верное умозаключение. После включения стандартной прошивки, можно по нормальному подключить плеер к ПК и прошить как обычно.
|
08 апр 2011, 13:29 |
|
 |
Станислав
|
Den90 Я так понял когда ставил рокбокс то сначала загружался рокбокс - так как рас я и хочу, но при переключении рычага в состоянии блокировки стандартная прошивка не грузилась, какая могла быть ошибка? не хочу снова реанимировать плеер.
Den90 Я так понял когда ставил рокбокс то сначала загружался рокбокс - так как рас я и хочу, но при переключении рычага в состоянии блокировки стандартная прошивка не грузилась, какая могла быть ошибка? не хочу снова реанимировать плеер.
|
10 апр 2011, 19:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Станислав писал(а): какая могла быть ошибка? Это надо себя спросить. Ставить рокбокс в качестве прошивки которая грузится первой - не очень хорошо.
[quote="Станислав"]какая могла быть ошибка?[/quote] Это надо себя спросить.
Ставить рокбокс в качестве прошивки которая грузится первой - не очень хорошо.
|
10 апр 2011, 21:58 |
|
 |
Станислав
|
Возможно, но боюсь что со временем кнопка сломается если сначала сделать загрузку стандартной прошивки , а почему не очень хорошо когда первым рокбокс грузится ? уже поставил звук интересный , управление отстой полнейший, просто убивает.
Добавлено спустя 51 секунду:
Стандартная прошивка грузится уже исправил.
Возможно, но боюсь что со временем кнопка сломается если сначала сделать загрузку стандартной прошивки , а почему не очень хорошо когда первым рокбокс грузится ? уже поставил звук интересный , управление отстой полнейший, просто убивает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]
Стандартная прошивка грузится уже исправил.
|
10 апр 2011, 23:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Станислав писал(а): а почему не очень хорошо когда первым рокбокс грузится ? Если не пугает немного муторное подключение к ПК и возможные проблемы с прошивкой без tcclool - тогда без разницы. Ведь только что проходили это.
[quote="Станислав"]а почему не очень хорошо когда первым рокбокс грузится ?[/quote] Если не пугает немного муторное подключение к ПК и возможные проблемы с прошивкой без tcclool - тогда без разницы.
Ведь только что проходили это.
|
10 апр 2011, 23:06 |
|
|