|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 10:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Arinoki
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:58 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Rockbox
Помимо оригинальной прошивки, которая была сразу у каждого при покупке плеера, так же существует альтернативная прошивка - Rockbox. Пытливый пользователь может поинтересоваться - а зачем мне вообще нужна эта прошивка? Я не буду агитировать каждого пользоваться ей, но штука весьма интересная и я считаю, что хотя бы "пощупать" можно Хотел начать мини-обзор с достоинств прошивки, но вспомнил их не особо много и потому начну с минусов. Во-первых серьёзное ограничение для обладателей объёмных карт памяти и не объёмных по памяти плеером заключается в том, что на данном этапе карта памяти просто не видится плеером. (Мне в этом плане повезло несколько больше - сам плеер на 16 гигов). Второй минус заключается в том, что сенсорность дисплея значительно отличается от привычной вам - дисплей поделён на 9 зон, с помощью которых и осуществляется управлением устройством. (Однако с недавнего времени появился патч на нормальную сенсорику в главном меню). Также пока нет поддержки записи на плеер, то есть это выливается в невозможность сохранения настроек, сохранений в играх. (Однако с настройками можно бороться, есть эмулятор рокбокса для компьютера, посредством которого можно полностью настроить плеер и сохранить настройки, которые в итоге можно скопировать на плеер.) Плавно переходим к достоинствам Rockbох'a. Есть поддержка cue-плейлистов. Что это означает? Теперь вам не надо "резать" image-файл музыкального альбома (очень часто именно в таком формате можно найти lossless-аудио в интернете - flac/ape/wv+cue.) Кроме того есть функция плавного перехода от песне к песне - называется crossfade. Эквалайзер также имеет более широкие возможности по настройке - есть возможность выставить 5 ключевых значений для него с шагом в 10Гц. Кроме того, плеер, как я уже писал, поддерживает wv-формат, а также вообще lossless музыку с частотой вплоть до 96Кгц (больше - не тестировал). Но тут есть и ложка дёгтя - периодически плеер неожиданно зависает при проигрывании музыки - довольно неприятно, особенно если вы любите бегать с плеером. Сам звук на этой прошивке мне показался более насыщенным по сравнению со стандартной. Немного о возможностях прошивки. * Воспроизведение без пауз * Crossfading - наложение начала сл. песни на конец текущей (несколько секунд) * Replay Gain - автоматическое регулирование громкости, дабы не было очень тихих/громких композиций. * 5-ти полосный полностью настраиваемый эквалайзер * Crossfeed - подмешивание сигнала правого канала в левый и наоборот для более естественного звучания музыки при прослушивании в наушниках * OTF ("on the fly") playlists * Правильный shuffle (новый плейлист для shuffl'a генерируется случайным образом каждый раз) * Пользовательские темы интерфейса * Стерео запись в WAV/AIFF/WavPack (lossless) и MP3 (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * FM радио, включая запись (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * Удаленное управление (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * Цифровой SPDIF вход/выход (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * Поддержка Last.fm (even on players lacking RTC) * Поддержка Cue-плейлистов * Изменяющаяся полоса выбора * Обложка альбома * Таймер сна Если вы всё же решили опробовать эту прошивку, то могу вас сразу обрадовать - ваша оригинальная прошивка всё равно останется на плеере, ничего не пропадёт. Далее - инструкция по установке. 1. Подключаем плеер к компьютеру в режиме передачи данных. 2. Скачиваем последнюю прошивку и распаковываем содержимое архива в корень плеера. В итоге у вас должна появиться папка .rockbox3. Затем отсюда скачиваем правленный загрузчик для возможности загрузки Rockbox'a. (из папки с наиболее поздней датой). Выбираем загрузчик в соответствии с версией вашей прошивки. После скачивания переименовываем файл в d2N.bin (в случае D2) или в D2N_P.bin (в случае D2+) и копируем опять же в корень памяти плеера. 4. Безопасно отключаете плеер от компьютера и включаете как обычно - произойдет обновление. Теперь у вас уже 2 прошивки. Загрузка Rockbox'a осуществляется следующим образом: рычажок включения сначала отводите как обычно при включении, а потом шустро в положение блокировки; после прогрузки блокировку убираете и начинаете осваиваться  В разработке - пишем в ЛС вопросы, какие будут попадаться как минимум в 2-3 экземплярах - помещу сюда Внимание, загрузчики из данной темы - сильно устарели, они скорее всего, не будут работать с новыми версиями Rockbox! О том, как самостоятельно добавить свежий загрузчик в файл прошивки, читаем тут! Прочая информация в данной теме, так же могла устареть.
[size=150][center]Помимо оригинальной прошивки, которая была сразу у каждого при покупке плеера, так же существует альтернативная прошивка - [b]Rockbox[/b].[/center][/size]
Пытливый пользователь может поинтересоваться - а зачем мне вообще нужна эта прошивка? Я не буду агитировать каждого пользоваться ей, но штука весьма интересная и я считаю, что хотя бы "пощупать" можно :)
[spoiler=Мини-обзор]Хотел начать мини-обзор с достоинств прошивки, но вспомнил их не особо много и потому начну с минусов. Во-первых серьёзное ограничение для обладателей объёмных карт памяти и не объёмных по памяти плеером заключается в том, что на данном этапе карта памяти просто не видится плеером. (Мне в этом плане повезло несколько больше - сам плеер на 16 гигов). Второй минус заключается в том, что сенсорность дисплея значительно отличается от привычной вам - дисплей поделён на 9 зон, с помощью которых и осуществляется управлением устройством. (Однако с недавнего времени появился патч на нормальную сенсорику в главном меню). Также пока нет поддержки записи на плеер, то есть это выливается в невозможность сохранения настроек, сохранений в играх. (Однако с настройками можно бороться, есть[i] [color=#0000FF][url=http://rasher.dk/rockbox/simulator/cowond2-sim-w32.zip]эмулятор[/url][/color][/i] рокбокса для компьютера, посредством которого можно полностью настроить плеер и сохранить настройки, которые в итоге можно скопировать на плеер.) Плавно переходим к достоинствам Rockbох'a. Есть поддержка cue-плейлистов. Что это означает? Теперь вам не надо "резать" image-файл музыкального альбома (очень часто именно в таком формате можно найти lossless-аудио в интернете - flac/ape/wv+cue.) Кроме того есть функция плавного перехода от песне к песне - называется crossfade. Эквалайзер также имеет более широкие возможности по настройке - есть возможность выставить 5 ключевых значений для него с шагом в 10Гц. Кроме того, плеер, как я уже писал, поддерживает wv-формат, а также вообще lossless музыку с частотой вплоть до 96Кгц (больше - не тестировал). Но тут есть и ложка дёгтя - периодически плеер неожиданно зависает при проигрывании музыки - довольно неприятно, особенно если вы любите бегать с плеером. Сам звук на этой прошивке мне показался более насыщенным по сравнению со стандартной.[/spoiler] [spoiler=Возможности прошивки]Немного о возможностях прошивки. * Воспроизведение без пауз * Crossfading - наложение начала сл. песни на конец текущей (несколько секунд) * Replay Gain - автоматическое регулирование громкости, дабы не было очень тихих/громких композиций. * 5-ти полосный полностью настраиваемый эквалайзер * Crossfeed - подмешивание сигнала правого канала в левый и наоборот для более естественного звучания музыки при прослушивании в наушниках * OTF ("on the fly") playlists * Правильный shuffle (новый плейлист для shuffl'a генерируется случайным образом каждый раз) * Пользовательские темы интерфейса * Стерео запись в WAV/AIFF/WavPack (lossless) и MP3 (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * FM радио, включая запись (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * Удаленное управление (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * Цифровой SPDIF вход/выход (на устройствах, поддерживающих этот функционал) * Поддержка Last.fm (even on players lacking RTC) * Поддержка Cue-плейлистов * Изменяющаяся полоса выбора * Обложка альбома * Таймер сна[/spoiler]
Если вы всё же решили опробовать эту прошивку, то могу вас сразу обрадовать - ваша оригинальная прошивка всё равно останется на плеере, ничего не пропадёт. Далее - инструкция по установке. [spoiler=Устанавливаем Rockbox][b]1.[/b] Подключаем плеер к компьютеру в режиме передачи данных. [b]2.[/b] Скачиваем последнюю [i][url=http://download.rockbox.org/daily/cowond2/rockbox-cowond2.zip]прошивку[/url][/i] и распаковываем содержимое архива в корень плеера. В итоге у вас должна появиться папка [i].rockbox[/i] [b]3.[/b] Затем [i][url=ftp://andiators.homeip.net/D2%20rockbox/]отсюда[/url][/i] скачиваем правленный загрузчик для возможности загрузки Rockbox'a. (из папки с наиболее поздней датой). Выбираем загрузчик в соответствии с версией вашей прошивки. После скачивания переименовываем файл в d2N.bin (в случае D2) или в D2N_P.bin (в случае D2+) и копируем опять же в корень памяти плеера. [b]4.[/b] Безопасно отключаете плеер от компьютера и включаете как обычно - произойдет обновление. Теперь у вас уже 2 прошивки. Загрузка Rockbox'a осуществляется следующим образом: рычажок включения сначала отводите как обычно при включении, а потом шустро в положение блокировки; после прогрузки блокировку убираете и начинаете осваиваться :crazy:[/spoiler]
[spoiler=FAQ]В разработке - пишем в ЛС вопросы, какие будут попадаться как минимум в 2-3 экземплярах - помещу сюда[/spoiler] [spoiler=Полезные ссылки][i][url=http://download.rockbox.org/daily/cowond2/rockbox-cowond2.zip]Прошивка[/url][/i] - обновляется раз в сутки. [i][url=http://www.rockbox.org/]Официальный сайт проекта[/url][/i] [i][url=http://themes.rockbox.org/]Темы[/url][/i][/spoiler]
[color=#FF4000][b][size=150]Внимание, загрузчики из данной темы - сильно устарели, они скорее всего, не будут работать с новыми версиями Rockbox! О том, как самостоятельно добавить свежий загрузчик в файл прошивки, читаем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1495]тут![/url] Прочая информация в данной теме, так же могла устареть.[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось Arinoki 29 июн 2009, 19:38, всего редактировалось 17 раз(а).
|
01 фев 2009, 16:47 |
|
 |
PJFry
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 20:32 Сообщения: 38 Откуда: Люберцы Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Rockbox
Shad0wвот и я так думаю. Поэтому юзаю без опаски. Ну почти без опаски 
[b]Shad0w[/b] вот и я так думаю. Поэтому юзаю без опаски. Ну почти без опаски :)
_________________ COWON D2 8gb (Черный) + 16Gb
Прошивка: D2+ 2.11 + Rockbox (nightly build ) Наушники: Ultimate Ears 3
|
30 июл 2009, 15:14 |
|
 |
Сa6aK
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:51 Сообщения: 36 Откуда: отсюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.11
|
Объясните нубу, то-есть мне, пожалуйста. Скачал последнюю прошивку. Скачал "d2_patched_3.11" и переименовал в "d2N.bin" Папку ".rockbox" и фаил бин кинул в корень. Включаю плеер и сразу же блокирую, но грузится только 3.11. Что не так сделал? Мельком прогнал по теме, но похожего низаметил. Так у одних вообще не включается, у других тормозит, у третьих еще какая то хрень. А у меня как будто и не делал ничего Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:Rockbox идет только на 2.02 и 3.02?
Объясните нубу, то-есть мне, пожалуйста. :oops: Скачал последнюю прошивку. Скачал "d2_patched_3.11" и переименовал в "d2N.bin" Папку ".rockbox" и фаил бин кинул в корень. Включаю плеер и сразу же блокирую, но грузится только 3.11.
Что не так сделал? Мельком прогнал по теме, но похожего низаметил. :Search: Так у одних вообще не включается, у других тормозит, у третьих еще какая то хрень. А у меня как будто и не делал ничего :pardon:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:[/size][/color]
Rockbox идет только на 2.02 и 3.02?
_________________ Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
|
30 июл 2009, 15:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Сначала надо прошиться файлом d2n.bin, затем уже запускать рокбокс... т.е. кидаете файл, включаете просто плеер, он перепрошивается, только потом надо включать с ранним переходом в блокировку...
Сначала надо прошиться файлом d2n.bin, затем уже запускать рокбокс... т.е. кидаете файл, включаете просто плеер, он перепрошивается, только потом надо включать с ранним переходом в блокировку...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 июл 2009, 15:56 |
|
 |
Сa6aK
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:51 Сообщения: 36 Откуда: отсюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.11
|
d2n.bin кидаю, отсоединяю в безопасном режиме. Включаю плеер, а толку нет Может надо как то плеер подготовить, что то удалить? Или прошивку поменять на другую? У мну D2+ 3.11 16гб, без SD
d2n.bin кидаю, отсоединяю в безопасном режиме. Включаю плеер, а толку нет :sorry:
Может надо как то плеер подготовить, что то удалить? Или прошивку поменять на другую? У мну D2+ 3.11 16гб, без SD
_________________ Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
|
30 июл 2009, 16:24 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Сa6aK d2n.bin - это для D2, для D2+ другое название файла, просмотрите несколько страниц назад уже было.
Обновил шапку, файл надо переименовать в D2N_P.bin
[b]Сa6aK[/b] d2n.bin - это для D2, для D2+ другое название файла, просмотрите несколько страниц назад уже было.
Обновил шапку, файл надо переименовать в D2N_P.bin
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 июл 2009, 16:37 |
|
 |
Сa6aK
|
Может я туплю. d2_patched_3.11_with_menu.bin.zip - это тот самый фаил, который надо в D2N_P.bin Он к Д2+, 3.11 подойдет? *Одне вапросэ, задолбалужэ)*
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
d2N_2/3.59_+rev19825_edited, они пойдут на мою прошивку? Или мне прийдется три ставить?
Может я туплю. d2_patched_3.11_with_menu.bin.zip - это тот самый фаил, который надо в D2N_P.bin Он к Д2+, 3.11 подойдет? [color=#00BFFF]*Одне вапросэ, задолбалужэ)*[/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]
d2N_2/3.59_+rev19825_edited, они пойдут на мою прошивку? Или мне прийдется три ставить?
|
30 июл 2009, 16:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А к чему же он ещё? Это именно для D2+ и 3.11. Цитата: d2N_2/3.59_+rev19825_edited, они пойдут на мою прошивку? Ммм.. Читать умеем? Или вам циферки .59 ничего не говорят?
А к чему же он ещё? Это именно для D2+ и 3.11. [quote]d2N_2/3.59_+rev19825_edited, они пойдут на мою прошивку?[/quote] Ммм.. Читать умеем? Или вам циферки .59 ничего не говорят?
|
30 июл 2009, 16:55 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Цифры нечто, жажда всё! 
Цифры нечто, жажда всё! :D
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
30 июл 2009, 17:23 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Shad0w писал(а): я тоже не интересовался как там оформлено. просто думал что все что занесено все и скроблится Посмотрел. Там треки помечаются буквами S и L. Те, которые помечены S - будут отправлены или наоборот, я что-то сейчас не уверен  , подзабыл... Причем даже позволяется редактировать лог перед отправкой, раздолье для читеров )))). В программе QTScrobbler также можно этот параметр редактировать ). И кстати вопрос для тех, кто юзает last.fm. У меня такая проблема: группы и треки с русскими названиями после отправки на сайте отображаются в виде "абракадабры". Хотя в плеере и прогах для отправки, с кирилицей все в порядке. Если лог открывать блокнотом, то тоже хрень. Если вордом, то все нормально. Правда надо проверить еще раз через http://scrob.paulstead.com/. Вопрос: это у всех так? Или только у меня  . Благо, что я русской музыки слушаю крайне мало. Но все равно захламлять ласт неохота.
[quote="Shad0w"] я тоже не интересовался как там оформлено. просто думал что все что занесено все и скроблится[/quote] Посмотрел. Там треки помечаются буквами S и L. Те, которые помечены S - будут отправлены или наоборот, я что-то сейчас не уверен :D , подзабыл... Причем даже позволяется редактировать лог перед отправкой, раздолье для читеров )))). В программе QTScrobbler также можно этот параметр редактировать ).
И кстати вопрос для тех, кто юзает last.fm. У меня такая проблема: группы и треки с русскими названиями после отправки на сайте отображаются в виде "абракадабры". Хотя в плеере и прогах для отправки, с кирилицей все в порядке. Если лог открывать блокнотом, то тоже хрень. Если вордом, то все нормально. Правда надо проверить еще раз через [url]http://scrob.paulstead.com/[/url]. Вопрос: это у всех так? Или только у меня :(. Благо, что я русской музыки слушаю крайне мало. Но все равно захламлять ласт неохота.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
30 июл 2009, 20:51 |
|
 |
Сa6aK
|
Den90 писал(а): А к чему же он ещё? Это именно для D2+ и 3.11. Цитата: d2N_2/3.59_+rev19825_edited, они пойдут на мою прошивку? Ммм.. Читать умеем? Или вам циферки .59 ничего не говорят? Ден, потому и качал - "d2_patched_3.11_with_menu.bin.zip", но кроме того, что сейчас не читает название альбомов/исполнителей/песен, ничего не добилссо(  но я смотрю на цифры, а буквы "D2N", когда надо фаил "D2N_P.bin", только поэтому думал(( Shad0w, а Ты как ставил себе "Rockbox"? Может и не стоит его ставить? Поставил 2.11, потом рбратно 3.11, не помогает, имена файлов не видет Не знаю как без фармотирования((((((( Кто знает подскажите, пожалуйста Занова долго начинать( Фшокенах Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 8 секунд: 4еловеки, спасибище Вам огромное. Поставил. Поставил прошивку 3.11. Когда ставил, обратил внимание на то, что в прошивке фаил назван D2N_P. А я rockbox обзывал "D2N_P.bin", убрал хвост ".bin", закинул вместе с папкой .rockbox в корень, и вотано мое счастье)))) Пока не знаю чем это мне поможет, но снова рад как сытый бегемотег! Мои сообщения может удалить? а то нафлудил туд;) Dive, админище, СПАСИБО тебе! 
[quote="Den90"]А к чему же он ещё? Это именно для D2+ и 3.11. [quote]d2N_2/3.59_+rev19825_edited, они пойдут на мою прошивку?[/quote] Ммм.. Читать умеем? Или вам циферки .59 ничего не говорят?[/quote] Ден, потому и качал - "d2_patched_3.11_with_menu.bin.zip", но кроме того, что сейчас не читает название альбомов/исполнителей/песен, ничего не добилссо( :o
но я смотрю на цифры, а буквы "D2N", когда надо фаил "D2N_P.bin", только поэтому думал((
[b]Shad0w[/b], а Ты как ставил себе "Rockbox"? Может и не стоит его ставить?
Поставил 2.11, потом рбратно 3.11, не помогает, имена файлов не видет :x Не знаю как без фармотирования((((((( Кто знает подскажите, пожалуйста :Bravo:
Занова долго начинать( Фшокенах :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 8 секунд:[/size][/color]
:Bravo: 4еловеки, спасибище Вам огромное. :good: :beer: Поставил. :Yahoo!: Поставил прошивку 3.11. Когда ставил, обратил внимание на то, что в прошивке фаил назван D2N_P. А я rockbox обзывал "D2N_P.bin", убрал хвост ".bin", закинул вместе с папкой .rockbox в корень, и вотано мое счастье)))) Пока не знаю чем это мне поможет, но снова рад как сытый бегемотег! Мои сообщения может удалить? а то нафлудил туд;)
[b]Dive[/b], админище, [b]СПАСИБО[/b] тебе! :friends:
|
31 июл 2009, 08:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 У вас в виндоусе выло включено "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" по этому, вы называли файл - "D2N_P.bin.bin" 
:ROFL: У вас в виндоусе выло включено "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" по этому, вы называли файл - "D2N_P.bin.bin" :)
|
31 июл 2009, 09:47 |
|
 |
Сa6aK
|
Den90 Я ж предупреждал, что нубяра)))
[b]Den90[/b] :ROFL: Я ж предупреждал, что нубяра)))
|
31 июл 2009, 11:12 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
второй раз установил рокбокс,и считаю что зря,лично мое мнение она сейчас абсолютно бесполезна ... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:второй раз установил рокбокс,и считаю что зря,лично мое мнение она сейчас абсолютно бесполезна ... звук в ней как многие тут говорят лучше это (бред) ... и судя по всему увидите Final вы ее через лет 10 с такими темпами 
второй раз установил рокбокс,и считаю что зря,лично мое мнение она сейчас абсолютно бесполезна ...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]
второй раз установил рокбокс,и считаю что зря,лично мое мнение она сейчас абсолютно бесполезна ... звук в ней как многие тут говорят лучше это (бред) ... и судя по всему увидите Final вы ее через лет 10 с такими темпами :)
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
01 авг 2009, 09:38 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Acer, по поводу улучшения звука в Рокбоксе: это не бред! Просто или ваши наушники не позволяют услышать эти улучшения, либо ваши уши. 
[b]Acer[/b], по поводу улучшения звука в Рокбоксе: это не бред! Просто или ваши наушники не позволяют услышать эти улучшения, либо ваши уши. :)
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
01 авг 2009, 11:01 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
Прослушивал в наушниках AKG K 181 DJ - Professional Closed-Back DJ Headphones with 3D-Axis Folding Mechanism так что звук на стандартной прошивке показался лучше...
Прослушивал в наушниках AKG K 181 DJ - Professional Closed-Back DJ Headphones with 3D-Axis Folding Mechanism так что звук на стандартной прошивке показался лучше...
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
01 авг 2009, 11:24 |
|
|