Текущее время: 19 окт 2019, 07:46




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
Вопросы по Rockbox 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11
Сообщения: 35
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
А ставил на чистую? Если же до этого рокбокс стоял, попробуй удалить файл config.cfg и перенастроить все параметры звука заново.


03 фев 2012, 22:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 17:33
Сообщения: 21
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON D2, ROCKBOX
Наушники: Audio-Technica M50
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Я использую минимум настроек и поэтому всегда ставил начистую. Я думаю может это загрузчик?
Когда я включаю РБ я слышу щелчки. Первый когда включается загрузчик и второй когда сам рокбокс.
В случае когда нет звука я не слышу второго щелчка. Как будто звук не включился...


04 фев 2012, 11:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Я очень прошу меня извинить, но я запутался откуда что брать, всюду куда-то отсылает за более новым, а где-то страница не открывается вовсе. Помогите мне пожалуйста установить и запустить последний вариант рокбокса на D2+. Так и не понял какой загрузчик последний.
Можно ли уже ставить в корень плеера или всё ещё на карту?

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 17:53
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
По вашему, достаточно скопипастить одно сообщение в две темы сразу, и всё станет как нужно? Повторяю ещё раз - начинаем читать FAQ, если не ясно - откуда и что брать, то нечего вообще ставить рокбокс, ибо не для таких людей он.


13 фев 2012, 18:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Den90, спасибо, Вы мне очень помогли.

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 18:10
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
ajv
Таки переделал первый пост руководства по рокбоксу, надеюсь теперь будет понятнее.


13 фев 2012, 19:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Den90, спасибо, но никак не могу разобраться вот с этим:
где d2n.bin или d2n_p.bin - исходная прошивка, bootloader.bin - загрузчик, d2n_patched.bin - будущая прошивка с загрузчиком. Потом переименуете d2n_patched.bin обратно в d2n.bin (ну или d2n_p.bin для D2+)
Не получаю я вот такого файла d2n_patched.bin
После ввода кодов пишет No such file or directory

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 20:23
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Команду не ту вбиваете видимо. Имя патченного файла пишется в самой комманде:
Код:
mktccboot.exe d2n_p.bin bootloader.bin d2n_patched.bin

Можно написать хоть:
Код:
mktccboot.exe d2n_p.bin bootloader.bin qwerty.bin

Тогда патченный файл прошивки будет называться "qwerty.bin". Учтите, что между именем каждого файла в команде, есть пробел.
Закиньте папку бутлоадер не на C а на D к примеру, затем зайдите в командную строку и там введите не:
Код:
cd C:\bootloader

А:
Код:
cd D:\bootloader

Дальше введите:
Код:
mktccboot.exe d2n_p.bin bootloader.bin qwerty.bin

Полученный файл qwerty.bin уже переименуйте в d2n_p.bin и прошиайте плеер.


13 фев 2012, 20:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
В корне диска С я создал папку bootloader, в неё поместил из прошивки 3,14 файл d2n_p.bin,
mktccboot.exe и bootloader.bin
Далее действовал строго по инструкции:Пуск » Выполнить » cmd, в открывшееся чёрное окошко ввёл код cd C:\bootloader, нажал ввод, ввёл код mktccboot.exe d2n_p.bin bootloader.bin d2n_patched.bin и ничего нового в папке bootloader не увидел.
Что я делаю не так?

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 20:58
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
После самой команды ввод нажали? Винда не 64 бита случайно? Может дело в этом.


13 фев 2012, 21:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Den90 писал(а):
После самой команды ввод нажали? Винда не 64 бита случайно? Может дело в этом.

Винда ХР, обычная после ввода каждого из кодов нажимаю ввод.

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 21:08
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Короче, чтобы долго не мучится, вот готовый файл для 3.14:
Вложение:
D2N_P.bin.rar [1.48 Мб]
Скачиваний: 288


13 фев 2012, 21:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Den90
Включил и сразу поставил на блокировку, плеер загрузился, видимых изменений в меню не видно, русский язык остался.Не могу найти дополнительных настроек, буд-то ничего не поменялось. Может я включаю неправильно ?

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 21:23
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Недостаточно быстро значит перевели в положение блока, нужно это делать без промедления, дернули влево и сразу вправо.


13 фев 2012, 21:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009, 16:22
Сообщения: 13
Откуда: Москва, Плющиха, Кунцево, Фрунзенская
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Den90 писал(а):
Недостаточно быстро значит перевели в положение блока, нужно это делать без промедления, дернули влево и сразу вправо.

Перевожу сразу, как только зажёгся экран, иначе не понятно, включился плеер или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Включил!!! Спасибо огромное!
Может стоит выложить волшебный файл в начало темы, чтобы другие не мучились?

_________________
COWON D2+


13 фев 2012, 21:35
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: