|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Открытый конкурс
При поддержке официального представителя компании Cowon в России на нашем сайте стартует новый конкурс, отличный от прежнего. Конкурс основан на поощрении наиболее активных пользователей, которые внесли наибольший вклад в течении календарного месяца, то есть результаты конкурса публикуются раз в месяц в конце текущего или же в самом начале следующего. Примеры заявок на участие: 1. Создание интересной темы для любого существующего плеера Cowon 2. Создание игры/приложения для любого существующего плеера Cowon 3. Помощь в заполнении сайта контентом (архивы с играми, темами, ссылки на статьи и так далее) 4. Собственные обзоры и сравнения 5. и так далее В конце месяца публикуется победитель или же победители, в случае большого количества заявок. Если в течении месяца не произошло ничего, чтобы я посчитал заявкой на участие, то победители не выявляются и начинается новый месяц. Призы зависят от вклада, что-то будет оцениваться более ценными призами, что-то менее.
При поддержке [url=http://cowonrussia.ru]официального представителя компании Cowon в России[/url] на нашем сайте стартует новый конкурс, отличный от прежнего.
Конкурс основан на поощрении наиболее активных пользователей, которые внесли наибольший вклад в течении календарного месяца, то есть результаты конкурса публикуются раз в месяц в конце текущего или же в самом начале следующего. Примеры заявок на участие:
1. Создание интересной темы для любого существующего плеера Cowon 2. Создание игры/приложения для любого существующего плеера Cowon 3. Помощь в заполнении сайта контентом (архивы с играми, темами, ссылки на статьи и так далее) 4. Собственные обзоры и сравнения 5. и так далее
В конце месяца публикуется победитель или же победители, в случае большого количества заявок. Если в течении месяца не произошло ничего, чтобы я посчитал заявкой на участие, то победители не выявляются и начинается новый месяц.
Призы зависят от вклада, что-то будет оцениваться более ценными призами, что-то менее.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 ноя 2009, 13:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Открытый конкурс
Администрация форума, как я понимаю, в конкурсе - не участвует?
Администрация форума, как я понимаю, в конкурсе - не участвует?
|
18 ноя 2009, 13:35 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90 Участвуют все. Возможно все, кроме меня.
[b]Den90[/b] Участвуют все. Возможно все, кроме меня.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 ноя 2009, 13:36 |
|
 |
Greetings_a_brain
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Fischer Audio Sampi
|
Заявка должна быть подана в виде материала?)
Заявка должна быть подана в виде материала?)
_________________ [Cowon s9 2.50][Fischer Audio Sampi] И кожанный чехольчик в подарок.=)
|
18 ноя 2009, 15:42 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Greetings_a_brain писал(а): Заявка должна быть подана в виде материала?) Нет, это похоже на тонкую пропаганду, мол юзеры совсем обленились.
[quote="Greetings_a_brain"]Заявка должна быть подана в виде материала?)[/quote] Нет, это похоже на тонкую пропаганду, мол юзеры совсем обленились.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 ноя 2009, 15:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
El_Zero, можно и так сказать. Идея подобного конкурса у меня возникла еще, когда был cowond2.god.su, мы ее рассматривали с Cassini, но так как внешних доходов сайт не имеет, а из своего кармана награждать чем-то стоящим довольно накладно, то идея оставалась идеей. Но сейчас, когда российский представитель поощряет подобные конкурсы, идея вылилась в нечто. Данный конкурс позволит большей аудитории принять участие, если данная аудитория этого хочет. Создание тем, приложений требует определенных навыков и не каждый хочет их получать, но вот собрать, к примеру, 100 отличных игр на флэше, которые пойдут на плеере, может каждый желающий. И данная инициатива также может быть поощрена.
[b]El_Zero[/b], можно и так сказать. Идея подобного конкурса у меня возникла еще, когда был cowond2.god.su, мы ее рассматривали с Cassini, но так как внешних доходов сайт не имеет, а из своего кармана награждать чем-то стоящим довольно накладно, то идея оставалась идеей. Но сейчас, когда российский представитель поощряет подобные конкурсы, идея вылилась в нечто. Данный конкурс позволит большей аудитории принять участие, если данная аудитория этого хочет. Создание тем, приложений требует определенных навыков и не каждый хочет их получать, но вот собрать, к примеру, 100 отличных игр на флэше, которые пойдут на плеере, может каждый желающий. И данная инициатива также может быть поощрена.
|
18 ноя 2009, 16:13 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
DiveSlip, это конечно неплохо, и несколько форсирует появление Цитата: 1. интересной темы для любого существующего плеера Cowon 2. игры/приложения для любого существующего плеера Cowon 4. Собственные обзоры и сравнения Но чёрт возьми, не знаю как объяснить, у меня вечно с этим проблемы. Вобщем тот же обзор наушников, неизвестной темы для плеера, пресловутое наполнение контентом или чего бы то ни было будет исходить не только (и не столько) от желания помочь юзерам, а из-за этого конкурса. И нужны чёткие правила, попунктово объясняющие что и как (вроде правил форума), это исключит неясности, как к примеру в недавно прошедшем конкурсе - "сколько картинок выставлять", только в этот раз их может быть больше.
[b]DiveSlip[/b], это конечно неплохо, и несколько форсирует появление [quote]1. интересной темы для любого существующего плеера Cowon 2. игры/приложения для любого существующего плеера Cowon 4. Собственные обзоры и сравнения[/quote] Но чёрт возьми, не знаю как объяснить, у меня вечно с этим проблемы. Вобщем тот же обзор наушников, неизвестной темы для плеера, пресловутое наполнение контентом или чего бы то ни было будет исходить не только (и не столько) от желания помочь юзерам, а из-за этого конкурса. И нужны чёткие правила, попунктово объясняющие что и как (вроде правил форума), это исключит неясности, как к примеру в недавно прошедшем конкурсе - "сколько картинок выставлять", только в этот раз их может быть больше.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 ноя 2009, 16:33 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
El_Zero Это своего рода еще одна мотивация.
По поводу правил - попробую изложить их более наглядно позже.
[b]El_Zero[/b] Это своего рода еще одна мотивация.
По поводу правил - попробую изложить их более наглядно позже.
|
18 ноя 2009, 16:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я считаю что компания cowon задолжала Cassini за темы... и много...
Я считаю что компания cowon задолжала Cassini за темы... и много...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 ноя 2009, 18:29 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
bdwindХа! хорошо подметил Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:тогда ему должна вся планета, т.к. на старом форуме кто-то выкладывал видеоролик с ютуба, где узкоглазый показывал его тему. З.Ы. я не расист, так что если кого-то этими словами обижу, то извините.
[b]bdwind[/b] Ха! хорошо подметил :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]
тогда ему должна вся планета, т.к. на старом форуме кто-то выкладывал видеоролик с ютуба, где узкоглазый показывал его тему. З.Ы. я не расист, так что если кого-то этими словами обижу, то извините.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
29 ноя 2009, 13:02 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Подходит первый dead line для определения номинантов на Декабрь 2009 года. Судя по текущей активности, конкурс автоматом перенесется на январь без наград за декабрь.
Подходит первый dead line для определения номинантов на Декабрь 2009 года. Судя по текущей активности, конкурс автоматом перенесется на январь без наград за декабрь.
|
21 дек 2009, 18:21 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
ага! Зимняя спячка
"Ни души на просторах сети" (с)
ага! Зимняя спячка
"Ни души на просторах сети" (с)
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
22 дек 2009, 00:38 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
DiveSlip писал(а): Подходит первый dead line для определения номинантов на Декабрь 2009 года. Судя по текущей активности, конкурс автоматом перенесется на январь без наград за декабрь. Хе, следуем строго правилам, на днях будут две темы, хочу прииииз. 
[quote="DiveSlip"]Подходит первый dead line для определения номинантов на Декабрь 2009 года. Судя по текущей активности, конкурс автоматом перенесется на январь без наград за декабрь.[/quote] Хе, следуем строго правилам, на днях будут две темы, хочу прииииз. :lol:
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
22 дек 2009, 01:12 |
|
 |
Serious
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:23 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Постараемся в январе бетку первую выложить мы =)
Постараемся в январе бетку первую выложить мы =)
_________________ We all need to fuck the system! Поделитесь инвайтом на хабр
|
05 янв 2010, 18:42 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Конкурент, постараемся утопию выложить и ещё одну тему =))
Конкурент, постараемся утопию выложить и ещё одну тему =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
06 янв 2010, 14:21 |
|
|