Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:00 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iaudio9 Наушники: shure se115
Как ускорить навигацию на ковон iaudio9?
Пример: Хочу добавить в favorites трек (из меню проигрывания трека), добавляю, потом хочу максимально быстро вернуться к списку песен. А мне приходится ждать пока закончится анимация с падающей галочкой. Есть ли какие-нибудь пути ускорить этот процесс? Есть ли вообщее какие-нибудь настройки кроме тех что видны взгляду обычного пользователя?
Пример: Хочу добавить в favorites трек (из меню проигрывания трека), добавляю, потом хочу максимально быстро вернуться к списку песен. А мне приходится ждать пока закончится анимация с падающей галочкой. Есть ли какие-нибудь пути ускорить этот процесс? Есть ли вообщее какие-нибудь настройки кроме тех что видны взгляду обычного пользователя?
12 янв 2011, 23:03
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Как ускорить навигацию на ковон iaudio9?
нет, и зачем свою тему создавать? Есть тема "Несколько разных вопросов"
нет, и зачем свою тему создавать? Есть тема "Несколько разных вопросов"
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1