|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Воспроизведение подкатологов
Автор |
Сообщение |
Dmits
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 08:44 Сообщения: 1 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9
|
 Воспроизведение подкатологов
Здравствуйте. По разделу полазил - конкретного ответа не нашел. Было нечто подобное, но то меня не устривает В общем, суть: на плеере есть несколько исполнителей. Каждый каталог исполнителя включает в себя несколько подкатологов с альбомами. Возможно ли осуществить воспроизведение всех альбомов друг за другом? На данный момент делаю только выборку по "Исполнитель" и воспроизвожу через "All tracks", но там, опять же, они все тупо по алфовиту стоят (есть ли какая-то возможность сортировки на плеере?) Заранее, спасибо
Здравствуйте. По разделу полазил - конкретного ответа не нашел. Было нечто подобное, но то меня не устривает :)
В общем, суть: на плеере есть несколько исполнителей. Каждый каталог исполнителя включает в себя несколько подкатологов с альбомами.
[b]Возможно ли осуществить воспроизведение всех альбомов друг за другом? [/b]
На данный момент делаю только выборку по "Исполнитель" и воспроизвожу через "All tracks", но там, опять же, они все тупо по алфовиту стоят (есть ли какая-то возможность сортировки на плеере?)
Заранее, спасибо
|
17 янв 2011, 09:14 |
|
 |
Vladisslav
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 14:17 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sony
|
 Re: Воспроизведение подкатологов
Присоединяюсь к вопросу. Я не стал покупать Sony (даже не смотря на столь существенное преимущество как механические клавиши) только из-за того, что не умеет воспроизводить дерево каталогов. Про Cowon'ы читал, что умеют. Но в своем i9 никак не могу сообразить как это сделать (перечитал и доку и форум)?
(у меня древнейший Sharp, купленный за шапку сухарей, чудесно с этим справляется)
Присоединяюсь к вопросу. Я не стал покупать Sony (даже не смотря на столь существенное преимущество как механические клавиши) только из-за того, что не умеет воспроизводить дерево каталогов. Про Cowon'ы читал, что умеют. Но в своем i9 никак не могу сообразить как это сделать (перечитал и доку и форум)?
(у меня древнейший Sharp, купленный за шапку сухарей, чудесно с этим справляется)
|
28 окт 2012, 14:28 |
|
 |
Владимир Юрганов
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 114 Наушники: Phillips
|
 Re: Воспроизведение подкатологов
однако у меня по дефолту так делает... слушаю аудиокнигу, если там два тома, сначала лезет в первый том, проигрывает, выходит, лезет во второй. потом выходит, если книг нет, начинает играть музыку по очереди
однако у меня по дефолту так делает... слушаю аудиокнигу, если там два тома, сначала лезет в первый том, проигрывает, выходит, лезет во второй. потом выходит, если книг нет, начинает играть музыку по очереди
|
09 дек 2012, 18:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|