|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 03:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Несколько разных вопросов
Автор |
Сообщение |
orel
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 11:02 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9, 1.02
|
 Re: Несколько разных вопросов
DiveSlipПросто уже голову себе сломал, почитал отзывы, все хвалят. (а то уж больно тихо заводские играют), надеюсь хоть эти будут погромче! А вот по теме такой вопрос ещё - можно как то включть воспроизведение всей закаченной музыки (то бишь один альбом проиграл, за ним следующий),а то выбирешь конкретный альбом, и он снова потом по новый  (вроде делаю как в инструкции, а ALL на дисплее на загорается!
[b]DiveSlip[/b] Просто уже голову себе сломал, почитал отзывы, все хвалят. (а то уж больно тихо заводские играют), надеюсь хоть эти будут погромче! А вот по теме такой вопрос ещё - можно как то включть воспроизведение всей закаченной музыки (то бишь один альбом проиграл, за ним следующий),а то выбирешь конкретный альбом, и он снова потом по новый :( (вроде делаю как в инструкции, а ALL на дисплее на загорается!
|
11 фев 2010, 20:05 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
orel Как я понимаю, ты выбираешь альбом в режиме навигации по тегам (у меня нет 9-ки я могу лишь предполагать, так что если я где не прав, то стоит поправить), соответственно уже сузил выборку музыки до одного альбома. Возможно в 9-ке также как и в других плеерах Cowon есть папочный режим выбора, когда ты именно сами файлы выбираешь в тех папках, в которых они лежат. Тогда после прослушивания одной папки произведение начнется со следующей.
[b]orel[/b] Как я понимаю, ты выбираешь альбом в режиме навигации по тегам (у меня нет 9-ки я могу лишь предполагать, так что если я где не прав, то стоит поправить), соответственно уже сузил выборку музыки до одного альбома. Возможно в 9-ке также как и в других плеерах Cowon есть папочный режим выбора, когда ты именно сами файлы выбираешь в тех папках, в которых они лежат. Тогда после прослушивания одной папки произведение начнется со следующей.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 фев 2010, 01:16 |
|
 |
orel
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 11:02 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9, 1.02
|
[b]Dive DiveSlip писал(а): ты выбираешь альбом в режиме навигации по тегам угу DiveSlip писал(а): Возможно в 9-ке также как и в других плеерах Cowon есть папочный режим выбора, когда ты именно сами файлы выбираешь в тех папках, в которых они лежат. Тогда после прослушивания одной папки произведение начнется со следующей. В точку А вот такую штуку не пробовали? iPod овцы вроде хвалят.... http://build.rockbox.org/
[b]Dive[quote="DiveSlip"]ты выбираешь альбом в режиме навигации по тегам [/quote] угу [quote="DiveSlip"] Возможно в 9-ке также как и в других плеерах Cowon есть папочный режим выбора, когда ты именно сами файлы выбираешь в тех папках, в которых они лежат. Тогда после прослушивания одной папки произведение начнется со следующей.[/quote] В точку :good:
А вот такую штуку не пробовали? iPod овцы вроде хвалят.... http://build.rockbox.org/
|
12 фев 2010, 04:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
orelД2-довцы тоже хвалят xDDD На д2 есть рокбокс  А у нас целая ветка на форуме 
[b]orel[/b] Д2-довцы тоже хвалят xDDD На д2 есть рокбокс :) А у нас целая ветка на форуме :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 фев 2010, 07:48 |
|
 |
orel
|
bdwind  ну так я ж специально не смотрел Д2, это я уж просто для кучи спросил 
[b]bdwind[/b] :oops: ну так я ж специально не смотрел Д2, это я уж просто для кучи спросил :)
|
12 фев 2010, 09:12 |
|
 |
Shurename
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 09:03 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon9(B)
|
загрузила музыку,видео,фото в плеер, а на следующий день он выключился сам и больше не включается( всё,в ремонт?...(
загрузила музыку,видео,фото в плеер, а на следующий день он выключился сам и больше не включается( всё,в ремонт?...(
|
15 фев 2010, 09:25 |
|
 |
Atlantis65
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 06:33 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9. 2.51 Наушники: Sony XD20
|
Вопрос к владельцам i9! Есть ли в нем воспроизведение треков без пауз (гаплесс), в каких форматах оно есть? И зависит ли гаплесс от прошивки? Заранее всех благодарю!
Вопрос к владельцам i9! Есть ли в нем воспроизведение треков без пауз (гаплесс), в каких форматах оно есть? И зависит ли гаплесс от прошивки? Заранее всех благодарю!
_________________ Searching the sound supreme!
|
16 фев 2010, 04:18 |
|
 |
orel
|
Atlantis65Gapless playback? Я не пробовал, но говорят только Rockbox может 
[b]Atlantis65[/b] Gapless playback? Я не пробовал, но говорят только Rockbox может :)
|
17 фев 2010, 09:35 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Atlantis65 Стоит поискать в темах по последним прошивкам, там были упоминания о gapless.
Я перепутал с S9, поэтому мое верхнее предложение неверно.
[b]Atlantis65[/b] Стоит поискать в темах по последним прошивкам, там были упоминания о gapless.
Я перепутал с S9, поэтому мое верхнее предложение неверно.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
17 фев 2010, 12:17 |
|
 |
metrika
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 18:13 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iaudio 9
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить отдельно шнур к плееру для связи с компьютером и(или) с зарядным устройством.
У меня есть несколько шнуров micro Usb, но они не подошли (хотя по размеру подходят).
Подскажите пожалуйста, где можно купить отдельно шнур к плееру для связи с компьютером и(или) с зарядным устройством.
У меня есть несколько шнуров micro Usb, но они не подошли (хотя по размеру подходят).
|
17 фев 2010, 18:15 |
|
 |
baloo
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 13:39 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser CX 500
|
Доброго времени суток. Подскажите какова длительность работы от батареи? Плеер мне презентовали позавчера. Я его зарядил и вчера утром перепрошил (с 1.02 до 1.13), потом в течение дня послушал часов так 5 музыку (flac и mp3), минут 15 видео, побаловался с настройками. Индикатор показывает почти полный разряд батареи. Это нормально для плеера или все таки перепрошивка могла сожрать много ресурсов? (грешу на нее)
Доброго времени суток. Подскажите какова длительность работы от батареи? Плеер мне презентовали позавчера. Я его зарядил и вчера утром перепрошил (с 1.02 до 1.13), потом в течение дня послушал часов так 5 музыку (flac и mp3), минут 15 видео, побаловался с настройками. Индикатор показывает почти полный разряд батареи. Это нормально для плеера или все таки перепрошивка могла сожрать много ресурсов? (грешу на нее)
|
17 мар 2010, 14:06 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
baloo перепрошивка не может сьесть резурс батареи (по крайней мере НЕ ДОЛЖНА) вы знали про то что хорошо плеер 3 раза полностью зарядить и разрядить для того чтобы была полная ёмкость? когда просто горит экран это тоже есть электричество- может вы 40 часов проковырали настройки? (зы видео много есть, но если 15 минут то это почти не должно было повлиять)
а вот наверне не поразряжав-позаряжав несколько подключали к компьютеру, потом снова сажали потом снова заряжали от юсб и потом снова чуть разрядили- это плохо для начала работы
советую сделать несколько циклов разрядки зарядки (ПОЛНОЙ НЕПРЕРЫВНОЙ ОТ НАЧАЛА ДОКОНЦА) и посмотреть на время работы
скорее всего вам презентовали плеер у которого просто батарея не была заряжена полностью
[b]baloo[/b] перепрошивка не может сьесть резурс батареи (по крайней мере НЕ ДОЛЖНА) вы знали про то что хорошо плеер 3 раза полностью зарядить и разрядить для того чтобы была полная ёмкость? когда просто горит экран это тоже есть электричество- может вы 40 часов проковырали настройки? (зы видео много есть, но если 15 минут то это почти не должно было повлиять)
а вот наверне не поразряжав-позаряжав несколько подключали к компьютеру, потом снова сажали потом снова заряжали от юсб и потом снова чуть разрядили- это плохо для начала работы
советую сделать несколько циклов разрядки зарядки (ПОЛНОЙ НЕПРЕРЫВНОЙ ОТ НАЧАЛА ДОКОНЦА) и посмотреть на время работы
скорее всего вам презентовали плеер у которого просто батарея не была заряжена полностью
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
17 мар 2010, 14:53 |
|
 |
baloo
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 13:39 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser CX 500
|
burton-fzz, насчет трех зарядок разрядок я не знал. Сейчас у меня второй цикл идет - разряжаю. Со временем работы нормально после вчерашней зарядки: вчера слушал 4 часа, + сегодня часа 1,5. В итоге пока заряд батарей ~85%, так что думаю все будет путем. Насчет настроек вы правы, подсветка прожорливая штука. Существуют ли еще какие-либо тонкости обращения с данным плеером? Буду признателен за информацию. И вопрос еще. Существует ли вообще аналог USB шнура идущего в комплекте с плеером? Хотелось бы приобрести, а то одного маловато.
[b]burton-fzz[/b], насчет трех зарядок разрядок я не знал. Сейчас у меня второй цикл идет - разряжаю. Со временем работы нормально после вчерашней зарядки: вчера слушал 4 часа, + сегодня часа 1,5. В итоге пока заряд батарей ~85%, так что думаю все будет путем. Насчет настроек вы правы, подсветка прожорливая штука. Существуют ли еще какие-либо тонкости обращения с данным плеером? Буду признателен за информацию. И вопрос еще. Существует ли вообще аналог USB шнура идущего в комплекте с плеером? Хотелось бы приобрести, а то одного маловато.
|
18 мар 2010, 08:55 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
baloo писал(а): Существуют ли еще какие-либо тонкости обращения с данным плеером? не роняйте и не делайте того что не будете делать с другой техникой - и всё ) baloo писал(а): Существует ли вообще аналог USB шнура идущего в комплекте с плеером? это обычный стандартный шнур usb - miniusb(должен продаваться во всех салонах мобильной связи и бытовой техники и везде где продают плееры и коммуникаторы. (вы ведь про iaudio 9?) если время есть- можно видео перекодировать для него, и поставить по кругу крутить- как батарейка сядет совсем- поставить на зарядку вообще правило трёх разрядок зарядок рекомендуют для калибровки всех контроллеров (те все устройства с аккумуляторами требуют этой процедуры, а те что не требуют- всё равно рекомендуется)
[quote="baloo"]Существуют ли еще какие-либо тонкости обращения с данным плеером?[/quote] не роняйте и не делайте того что не будете делать с другой техникой - и всё ) [quote="baloo"]Существует ли вообще аналог USB шнура идущего в комплекте с плеером?[/quote] это обычный стандартный шнур usb - miniusb(должен продаваться во всех салонах мобильной связи и бытовой техники и везде где продают плееры и коммуникаторы. (вы ведь про iaudio 9?)
если время есть- можно видео перекодировать для него, и поставить по кругу крутить- как батарейка сядет совсем- поставить на зарядку вообще правило трёх разрядок зарядок рекомендуют для калибровки всех контроллеров (те все устройства с аккумуляторами требуют этой процедуры, а те что не требуют- всё равно рекомендуется)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
19 мар 2010, 08:35 |
|
 |
baloo
|
burton-fzz писал(а): это обычный стандартный шнур usb - miniusb(должен продаваться во всех салонах мобильной связи и бытовой техники и везде где продают плееры и коммуникаторы. (вы ведь про iaudio 9?) да я про iaudio 9. спасибо  . поищу по магазинам 
[quote="burton-fzz"] это обычный стандартный шнур usb - miniusb(должен продаваться во всех салонах мобильной связи и бытовой техники и везде где продают плееры и коммуникаторы. (вы ведь про iaudio 9?)[/quote] да я про iaudio 9. спасибо :) . поищу по магазинам :)
|
19 мар 2010, 08:41 |
|
|