|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что лучше взять Cowon iAUDIO 7 или iAUDIO 9
Автор |
Сообщение |
NikitoZzz
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:53 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iRiver ifp895 Наушники: Koss KSC75
|
 Что лучше взять Cowon iAUDIO 7 или iAUDIO 9
Помогите с выбором, please! 
Помогите с выбором, please! :unknown:
|
12 апр 2010, 22:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Что лучше взять Cowon iAUDIO 7 или iAUDIO 9
Ничего что я зашел в Вашу тему? Я бы лично 9 взял... Советуйте, д2+ иди с9? Мой дохнет  Аккумулятор в фул заряде показывает на одну палочку меньше... 
Ничего что я зашел в Вашу тему? Я бы лично 9 взял... Советуйте, д2+ иди с9? Мой дохнет :( Аккумулятор в фул заряде показывает на одну палочку меньше... :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 апр 2010, 22:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
S9 однозначно, он меньше крови пьет.
S9 однозначно, он меньше крови пьет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2010, 22:20 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
NikitoZzzприветсвую =) так как имею опыт общения iaudio7, и с s9 (iaudio9 его логическое продолжение) то я бы посоветовал iaudio 9 (или s9) - вариант поинтересней, ибо iaudio7 скорее для большей компактности только если, или если подешевле надо взять. с точни зрения удобства- 9ка решает зы что вы дубли разводите? атата
если хотите- могу в другую тему перенести, а дубли разводить ненадо!
[b]NikitoZzz[/b] приветсвую =) так как имею опыт общения iaudio7, и с s9 (iaudio9 его логическое продолжение) то я бы посоветовал iaudio 9 (или s9) - вариант поинтересней, ибо iaudio7 скорее для большей компактности только если, или если подешевле надо взять. с точни зрения удобства- 9ка решает 8)
[color=#BF0000]зы что вы дубли разводите? атата
если хотите- могу в другую тему перенести, а дубли разводить ненадо![/color]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
12 апр 2010, 23:23 |
|
 |
NikitoZzz
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:53 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iRiver ifp895 Наушники: Koss KSC75
|
А расскажите какой звук на этой штучке, как он хлипкий не хлипкий, как в руке держится.
А расскажите какой звук на этой штучке, как он хлипкий не хлипкий, как в руке держится. :pardon:
|
13 апр 2010, 15:25 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
bdwind Звук чуть хуже чем в d2,но в остальном все отлично.Удобная эргономика,неплохой дизаин,нет тех проблем,что были в d2.Также удобно смотреть видео,браузер стал лучше.Другой вопрос это цена,так как для любителей флака,придется брать 32 гига.
[b]bdwind[/b] Звук чуть хуже чем в d2,но в остальном все отлично.Удобная эргономика,неплохой дизаин,нет тех проблем,что были в d2.Также удобно смотреть видео,браузер стал лучше.Другой вопрос это цена,так как для любителей флака,придется брать 32 гига.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
13 апр 2010, 16:12 |
|
 |
NikitoZzz
|
а есть только 16gb max
а есть только 16gb max
|
13 апр 2010, 16:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ufodayНу я полюбе буду брать 32 гига или 16 гиг д2 + 32 гига карта, и карта уже есть, а 2 такойже плеер покупать не охото... + охото уже и книги почитать  Блин, короче коплю на с9... 
[b]ufoday[/b] Ну я полюбе буду брать 32 гига или 16 гиг д2 + 32 гига карта, и карта уже есть, а 2 такойже плеер покупать не охото... + охото уже и книги почитать :( Блин, короче коплю на с9... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 апр 2010, 16:19 |
|
 |
NikitoZzz
|
А что FLAC так много весит
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
так значит если у мя 200$ в кармане, то брать cowon i audio 9 (16 gb)
А что FLAC так много весит
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:[/size][/color]
так значит если у мя 200$ в кармане, то брать cowon i audio 9 (16 gb)
|
13 апр 2010, 16:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да, так будет лучше  Еще могу добавить от себя в минусы семерки то, что там не особо хорошее сенсорное управление, у 9 тоже, но все равно лучше 
Да, так будет лучше :) Еще могу добавить от себя в минусы семерки то, что там не особо хорошее сенсорное управление, у 9 тоже, но все равно лучше :)
|
13 апр 2010, 16:55 |
|
 |
NikitoZzz
|
Ладн, на недельке возьму. А сенсорное управление это большой и жирный "-", а ща почти все современные мп3 плееры то с сенсорными кнопками, то полностью с сенсорным экраном, а это весьма неудобно.
Добавлено спустя 4 минуты:
bdwind, ты мне сказал что у 9 звук чуть хуже чем у D2+, но ведь у них стоят одинаковые звуковухи
Добавлено спустя 5 минут:
а если выбирать между D2+ и iAUDIO 9
Ладн, на недельке возьму. А сенсорное управление это большой и жирный "-", а ща почти все современные мп3 плееры то с сенсорными кнопками, то полностью с сенсорным экраном, а это весьма неудобно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]
bdwind, ты мне сказал что у 9 звук чуть хуже чем у D2+, но ведь у них стоят одинаковые звуковухи
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]
а если выбирать между D2+ и iAUDIO 9
|
13 апр 2010, 18:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Д2+, я ничего такого не говорил =\
Д2+, я ничего такого не говорил =\
|
13 апр 2010, 19:02 |
|
 |
NikitoZzz
|
да не ты не бойся. А у меня с головой точно не все в порядке, сделал выбор между 7 и 9, появился D2+. Теперь выбираю между 9 и D2+
да не ты не бойся. А у меня с головой точно не все в порядке, сделал выбор между 7 и 9, появился D2+. Теперь выбираю между 9 и D2+
|
13 апр 2010, 19:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
NikitoZzz писал(а): bdwind, ты мне сказал что у 9 звук чуть хуже чем у D2+, но ведь у них стоят одинаковые звуковухи Я этого не говорил =\ NikitoZzz писал(а): да не ты не бойся А я чо, а я ничо... Ну что, теперь будем выбирать между д2+ и с9 в моем случае и ай9 в твоем 
[quote="NikitoZzz"] bdwind, ты мне сказал что у 9 звук чуть хуже чем у D2+, но ведь у них стоят одинаковые звуковухи[/quote] Я этого не говорил =\ [quote="NikitoZzz"]да не ты не бойся[/quote] А я чо, а я ничо... Ну что, теперь будем выбирать между д2+ и с9 в моем случае и ай9 в твоем :)
|
13 апр 2010, 20:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind Тебе определенно придется искать S9 в пыльных закромах склада завоза этак января-начало февраля чтобы поиграться с прошивками или заказывать на Амазоне чтобы сэкономить немного. NikitoZzz А ты топай за iaudio 9 - в твоем случае лучше все равно не найдешь.
[b]bdwind[/b] Тебе определенно придется искать S9 в пыльных закромах склада завоза этак января-начало февраля чтобы поиграться с прошивками или заказывать на Амазоне чтобы сэкономить немного. [b]NikitoZzz[/b] А ты топай за iaudio 9 - в твоем случае лучше все равно не найдешь.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 апр 2010, 20:26 |
|
|