Текущее время: 23 сен 2019, 18:33




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Уровень звука в iAudio 9 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio 9 V5
Наушники: Sennheiser 300 Denon 501
Сообщение Уровень звука в iAudio 9
Всем привет,
Купил, наконец-то :)
Но. Все говорят, что у Cowon Очень большой уровень воспроизведения (типа громкость такая, что в тихом помещении даже слушать невозможно). Я сравнил с моим iPhone 3Gs и был Очень удивлен, что Cowon iAudio 9 на своем максимуме (40) дает около 70% от максимума на IPhone. Все устраивает, о вот громкость слабовата (я люблю когда громко, особенно когда едешь типа в метро :)).
Никто не подскажет это нормально или громкость может быть больше? Может надо что-либо поменять в настройках?


09 май 2010, 19:44
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
При первом запуске, возможно, был выбран регион европы, а надо Россию... Поможет удаление конфигурационного файла или перепрошивка, с последующим выбором нужного.

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


09 май 2010, 20:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio 9 V5
Наушники: Sennheiser 300 Denon 501
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
bdwind писал(а):
При первом запуске, возможно, был выбран регион европы, а надо Россию... Поможет удаление конфигурационного файла или перепрошивка, с последующим выбором нужного.

Спасибо, bdwind!
А я что-то не помню, чтобы мне вообще предлагалось выбрать регион! Скачивать прошивку с русского сайта или какого-другого?


09 май 2010, 23:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29
Сообщения: 1116
Откуда: Moscow 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
t1853
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=2633

читайте форум внимательней (раз уж зашли в подфорум iaudio 9 могли бы обратить внимание на прошивку)

скорее всего в магазине перед демонстрацией плеера выставили регион европу (из за франции жёские ограничения, ко всем плеерам относится)

и главное помните- что такая бешенная громкость сделана не для того чтобы на стандартных наушниках врубать на полную, а для того чтобы в большых наушниках тихо небыло, чтобы был запас по громкости - для качества воспроизведения, и для тихих песен в тихих наушинках. ковон сильно громче чем iphone.

Offtopic

_________________
Eat paint!
PSB Speakers M4U2
cowon x7 - чтоб его...


10 май 2010, 00:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio 9 V5
Наушники: Sennheiser 300 Denon 501
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
Уважаемый Burton-fzz!
Я действительно не понимаю как изменить регион. Я только прошился еще раз и все тоже самое. Ваша ссылка на проблемы с Mac'ами проблему не рашает, у меня W7. Так как же поменять регион?
PS
Про бешенную громкость это понятно. Я слушаю либо на затычках Сенхайзера, либо на Denon 501, но в любом случае громкость мала :(


10 май 2010, 00:40
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
t1853
Просто лично у меня нету ай9, но наверняка все также криво как и в д2. Советую поискать конфигурационные файлы и удалить их... На д2 это param.cfg... Сделайте скриншот папки system...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


10 май 2010, 07:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
t1853
Папка Sustem по умолчанию скрытая, учтите это. Известно что на некоторых крякнутых WimXP пропадает свойство видеть срытые папки, поэтому если ничего не видно воспользуйтесь тем же FAR http://www.farmanager.com/.
Только смотрите не испугайтесь- это прямой наследник NortonCommander, но на функциональность не влияет, и самое главное - не требует установки.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


10 май 2010, 07:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAudio 9 V5
Наушники: Sennheiser 300 Denon 501
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
Всем спасибо, все получилось :Yahoo!:
Итак. Как было сказано ранее все дело в конфигурационном файле Param.CFG, который из под Windows 7 видится внутри директории System. После его удаления и отключения от PC, надо включить заново Cowon, в появившемся меню Обязательно выбрать Non-European union, внутри которого для нормального радио выбрать Europe/China. После такого рода шаманских действий звук действительно прибавляет на тех же 40-ка порядка +20%, что очень гуд.
PS
Что конечно плохо, так это то, что до этого додуматься самому просто нереально :(


10 май 2010, 11:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29
Сообщения: 1116
Откуда: Moscow 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
t1853
в д2 регион "россия" и всё =) видимо в iaudio9 начудили

_________________
Eat paint!
PSB Speakers M4U2
cowon x7 - чтоб его...


10 май 2010, 12:35
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
Не начудили, просто в д2 язык и все...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


10 май 2010, 12:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010, 17:31
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iaudio 9
Наушники: JBL Reference 220 420 BLK
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
t1853 писал(а):
Всем спасибо, все получилось :Yahoo!:
Итак. Как было сказано ранее все дело в конфигурационном файле Param.CFG, который из под Windows 7 видится внутри директории System. После его удаления и отключения от PC, надо включить заново Cowon, в появившемся меню Обязательно выбрать Non-European union, внутри которого для нормального радио выбрать Europe/China. После такого рода шаманских действий звук действительно прибавляет на тех же 40-ка порядка +20%, что очень гуд.
PS
Что конечно плохо, так это то, что до этого додуматься самому просто нереально :(


Спасибо за подробную инструкцию, очень помогло :good:


05 июл 2010, 16:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:25
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAUDIO9,FW1.14
Наушники: sony
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
t1853 писал(а):
Всем спасибо, все получилось :Yahoo!:
Итак. Как было сказано ранее все дело в конфигурационном файле Param.CFG, который из под Windows 7 видится внутри директории System. После его удаления и отключения от PC, надо включить заново Cowon, в появившемся меню Обязательно выбрать Non-European union, внутри которого для нормального радио выбрать Europe/China. После такого рода шаманских действий звук действительно прибавляет на тех же 40-ка порядка +20%, что очень гуд.
PS
Что конечно плохо, так это то, что до этого додуматься самому просто нереально :(



Спасибо, звук стал громче. Но после каждого включения просит ввести язык, регион.
А это не есть гуд. Подскажите, что не так, как сохранить настройки.


07 июл 2010, 12:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
Папка Sustem не должна носить никаких атрибутов вроде "скрытая", "архивная" и особенно "Только для чтения", что похоже в вашем случае. Смотрим в свойствах папки.
Offtopic

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


07 июл 2010, 17:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:25
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon iAUDIO9,FW1.14
Наушники: sony
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
Mr. Vladimir писал(а):
Папка Sustem не должна носить никаких атрибутов вроде "скрытая", "архивная" и особенно "Только для чтения", что похоже в вашем случае. Смотрим в свойствах папки.
Offtopic


Извиняюсь, все нормально. Сбойнула винда и что-то не так сделала. При второй
попытке исправила какие-то ошибки в плеере и все стало ок. Спасибо.


08 июл 2010, 14:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:34
Сообщения: 14
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon s9 8gb
Наушники: shure scl3
Сообщение Re: Уровень звука в iAudio 9
вот кто-то писал что китай нада выбирать а точно китай?или если что-то другое выбрать то еще громче будет?


22 июл 2010, 08:39
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: