Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 10:15 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon e2
USB шнурок в комплекте
Недавно приобрел плеер iaudio e2. Во всех обзорах вижу в комплекте мини USB шнурок, у меня же шел USB джек. В комплекте не было поролоновых накладок на наушники. Не подделка ли мне попалась? Вопрос этот возник, т.к. звук в наушниках из комплекта отвратный! Высокие частоты задраны, после дискового iriver iMP-400 с наушниками из комплекта этот звучит, как китайская шкатулка.
Недавно приобрел плеер iaudio e2. Во всех обзорах вижу в комплекте мини USB шнурок, у меня же шел USB джек. В комплекте не было поролоновых накладок на наушники. Не подделка ли мне попалась? Вопрос этот возник, т.к. звук в наушниках из комплекта отвратный! Высокие частоты задраны, после дискового iriver iMP-400 с наушниками из комплекта этот звучит, как китайская шкатулка.
06 ноя 2011, 10:31
Wh1te
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 21:26 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser HD 215
Re: USB шнурок в комплекте
у меня вместо шнурка тоже был джек, а вот накладки на наушники были. и звук тоже был отвратительным.
у меня вместо шнурка тоже был джек, а вот накладки на наушники были. и звук тоже был отвратительным.
08 ноя 2011, 14:11
viper56
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:50 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i-audio e2
В комплекте идет коротенький хвостик USB - миниджек 3.5. Штатные наушники барахло, только на выброс. Я слущаю с Сенх рх 100, очень приличный звук.
В комплекте идет коротенький хвостик USB - миниджек 3.5. Штатные наушники барахло, только на выброс. Я слущаю с Сенх рх 100, очень приличный звук.
18 ноя 2011, 12:00
rhzr
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 15:41 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: E2 Наушники: Ie4
где такой можно купить шнурок или хвостик или переходник я его где то забыл и не могу зарядить теперь и песенок добавить\убавить
где такой можно купить шнурок или хвостик или переходник я его где то забыл и не могу зарядить теперь и песенок добавить\убавить
12 мар 2012, 15:44
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Может у кого дома мультиметр есть? Распайку прозвонить и все дела.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
18 мар 2012, 19:07
rightman
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 20:17 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, v1.10 Наушники: Yamaha RH5MA
cowon e2 usb pinout вбить в гугл, первая же ссылка - распиновка
cowon e2 usb pinout вбить в гугл, первая же ссылка - распиновка
23 мар 2012, 02:56
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
На всякий случай, для людей с прямыми руками, распиновка кабеля:
На всякий случай, для людей с прямыми руками, распиновка кабеля: [img]http://s47.radikal.ru/i115/1106/f7/0650f3fa30b1.jpg[/img]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2