|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 20:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Спалил плеер, нужен код элемента
Автор |
Сообщение |
RTSnik
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 07:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, 1.12 Наушники: Sennheiser PMX 680 Sports
|
 Re: Спалил плеер, нужен код элемента
Огромное спасибо=))) Вот это интересные штуки, можно вообще свой плеер собрать=) даже на какой нить Меге=))) Осцилл все равно надо, хотя бы даже чтобы увидеть какие сигналы идут до этого сгоревшего элемента, цифра или аналог. Хотя наверное глупо было думать что с контроллера аналог идет=) Встроенный ЦАП как правильно не ахти.
Огромное спасибо=))) Вот это интересные штуки, можно вообще свой плеер собрать=) даже на какой нить Меге=))) Осцилл все равно надо, хотя бы даже чтобы увидеть какие сигналы идут до этого сгоревшего элемента, цифра или аналог. Хотя наверное глупо было думать что с контроллера аналог идет=) Встроенный ЦАП как правильно не ахти.
|
06 авг 2012, 08:14 |
|
 |
RTSnik
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 07:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, 1.12 Наушники: Sennheiser PMX 680 Sports
|
Собственно, норм фотка того самого элемента. Уж сколько времени прошло. Грешу что это WM9010, примерно по размерам подходит, и выводам. Кстати обвязка тоже подгорела судя по виду. На 2ой и 3ьей фотке, приложена линейка. Может кому поможет. Буду дальше по возможности узнавать что за элемент.
Собственно, норм фотка того самого элемента. Уж сколько времени прошло. Грешу что это WM9010, примерно по размерам подходит, и выводам. Кстати обвязка тоже подгорела судя по виду. На 2ой и 3ьей фотке, приложена линейка. [spoiler=][url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i443/1301/9c/ca18c1b8df0b.jpg[/img][/url][/spoiler] Может кому поможет. Буду дальше по возможности узнавать что за элемент.
|
29 янв 2013, 16:40 |
|
 |
RTSnik
|
Спустя столько времени нашел что за элемент. Обычный переключатель от STMicroelectronics. STG3220QTR. в корпусе QFN-10. Может кому пригодится. Часто используется в плеерах в связке с чипом STMP3770.
Тему можно закрывать.
Спустя столько времени нашел что за элемент. Обычный переключатель от STMicroelectronics. STG3220QTR. в корпусе QFN-10. Может кому пригодится. Часто используется в плеерах в связке с чипом STMP3770.
Тему можно закрывать.
|
05 дек 2013, 11:18 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
RTSnik плеер то отремонтировали?
[b]RTSnik[/b] плеер то отремонтировали?
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
05 дек 2013, 23:36 |
|
 |
RTSnik
|
murella писал(а): RTSnik плеер то отремонтировали? Пока нет. Элемент тяжело достать, он стоит 20-30 руб. Физ. лицам под заказ никто не возит, да и надо мне пару штук. После Нового Года постараюсь где нибудь купить элемент. Отпишусь как все получится.
[quote="murella"][b]RTSnik[/b] плеер то отремонтировали?[/quote] Пока нет. Элемент тяжело достать, он стоит 20-30 руб. Физ. лицам под заказ никто не возит, да и надо мне пару штук. После Нового Года постараюсь где нибудь купить элемент. Отпишусь как все получится.
|
18 дек 2013, 12:07 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
RTSnik а ты откуда? Если Москва, то могу отдать свой Е2 с небольшими глюками, все-равно без дела лежит. Сможешь при желании оттуда элемент выпилить
[b]RTSnik[/b] а ты откуда? Если Москва, то могу отдать свой Е2 с небольшими глюками, все-равно без дела лежит. Сможешь при желании оттуда элемент выпилить
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
19 дек 2013, 20:44 |
|
 |
RTSnik
|
Carbofoss писал(а): RTSnik а ты откуда? Если Москва, то могу отдать свой Е2 с небольшими глюками, все-равно без дела лежит. Сможешь при желании оттуда элемент выпилить Челябинск. Ради одного элемента весь плеер ковырять жалко, но спасибо за предложение. А так, был бы в Москве, элемент достать было бы намного проще.
[quote="Carbofoss"][b]RTSnik[/b] а ты откуда? Если Москва, то могу отдать свой Е2 с небольшими глюками, все-равно без дела лежит. Сможешь при желании оттуда элемент выпилить[/quote] Челябинск. Ради одного элемента весь плеер ковырять жалко, но спасибо за предложение. А так, был бы в Москве, элемент достать было бы намного проще.
|
20 дек 2013, 12:48 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
RTSnik, понял
[b]RTSnik[/b], понял
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
20 дек 2013, 21:40 |
|
|