Re: Шьем чехол для плеера самостоятельно.
AlexLucian, ты ну явно прямых рук не нашёл судя по различию в отступах от строчек слева и справа))
ага, а зимой я выложу "как связать чехол для мёрзнущего любимца", без б)
строчку надо ближе к краю, тогда углы не будут такими огромными и кривоватыми. если боишься, что разойдутся - прошей два раза для верности.
нет, идея правильная и логичная, но для её полной реализации не хватает минимальных знаний в области кройки и шитья, уж простите.
я бы модернизировала, добавив снизу дырку для наушников а сверху клапанчик какой, что ли. он же вывалить от неаккуратных движений может.
и вешалку надо прилепить. или на крайняк сзади петельку для ношения на поясе....
в общем, тут разгул для фантазии - полнейший, а гробики шить... ну нет, нет.
сейчас конечно попрут споры о том, что не все любят розовые рюшечки и бантечки, но я их и не предложила. просто с учетом вышесказанного игра бы стоила свеч. и да, пресловутое одеяло - ну нравиться вам минимализм - машинку в руки и мелок в зубы. только такую штуку может любая девочка из пятого класса за пять минут сшить.
[b]AlexLucian[/b], ты ну явно прямых рук не нашёл судя по различию в отступах от строчек слева и справа))
ага, а зимой я выложу "как связать чехол для мёрзнущего любимца", без б)
строчку надо ближе к краю, тогда углы не будут такими огромными и кривоватыми. если боишься, что разойдутся - прошей два раза для верности.
нет, идея правильная и логичная, но для её полной реализации не хватает минимальных знаний в области кройки и шитья, уж простите.
я бы модернизировала, добавив снизу дырку для наушников а сверху клапанчик какой, что ли. он же вывалить от неаккуратных движений может.
и вешалку надо прилепить. или на крайняк сзади петельку для ношения на поясе....
в общем, тут разгул для фантазии - полнейший, а гробики шить... ну нет, нет.
[offtopic]сейчас конечно попрут споры о том, что не все любят розовые рюшечки и бантечки, но я их и не предложила. просто с учетом вышесказанного игра бы стоила свеч. и да, пресловутое одеяло - ну нравиться вам минимализм - машинку в руки и мелок в зубы. только такую штуку может любая девочка из пятого класса за пять минут сшить.[/offtopic]