|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Реанимация для J3 и других Cowon. (руководство к действию)
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Реанимация для J3 и других Cowon.
martsipan писал(а): [INFO] Using device "Cowon S9" [ERR] Could not open COWON_S9_FW.BIN Что-то сделано не верно, что-то забыто из инструкции... Цитата: 3. Следую инструкции внутри архива установил драйвер (в Windows 7 это нужно делать с отключенной проверкой цифровой подписи) 4. ВАЖНО!!! Скачал http://linuxstb.cream.org/tcctool.exe положил в папку где лежала прошивка. 4 пункт точно сделали?
[quote="martsipan"][INFO] Using device "Cowon S9" [ERR] Could not open COWON_S9_FW.BIN[/quote] Что-то сделано не верно, что-то забыто из инструкции... [quote]3. Следую инструкции внутри архива установил драйвер (в Windows 7 это нужно делать с отключенной проверкой цифровой подписи) 4. [color=#FF0000]ВАЖНО!!![/color] Скачал http://linuxstb.cream.org/tcctool.exe положил в папку где лежала прошивка. [/quote] 4 пункт точно сделали?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 июн 2011, 08:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Mr. Vladimir писал(а): Такое вполне возможно на осях Windows7 и Vista. ИМХО. Сам долго мучился, пытаясь оживить на 7ке. Плюнул, пошел в СЦ шиться.
ОС не причем, драйвера установились, программа видит плеер, она жалуется на файл прошивки, так что я согласен с постом выше.
[quote="Mr. Vladimir"]Такое вполне возможно на осях Windows7 и Vista. ИМХО. Сам долго мучился, пытаясь оживить на 7ке. Плюнул, пошел в СЦ шиться. [/quote] ОС не причем, драйвера установились, программа видит плеер, она жалуется на файл прошивки, так что я согласен с постом выше.
|
05 июн 2011, 12:48 |
|
 |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
bdwind писал(а): martsipan писал(а): [INFO] Using device "Cowon S9" [ERR] Could not open COWON_S9_FW.BIN Что-то сделано не верно, что-то забыто из инструкции... Цитата: 3. Следую инструкции внутри архива установил драйвер (в Windows 7 это нужно делать с отключенной проверкой цифровой подписи) 4. ВАЖНО!!! Скачал http://linuxstb.cream.org/tcctool.exe положил в папку где лежала прошивка. 4 пункт точно сделали? Да, в одной папке лежат файлы прошивки и tcctool.exe  Причём уже обе версии tcctool.exe попробовал - из 1ого пункта и 4ого.. однофигственно((
[quote="bdwind"][quote="martsipan"][INFO] Using device "Cowon S9" [ERR] Could not open COWON_S9_FW.BIN[/quote] Что-то сделано не верно, что-то забыто из инструкции... [quote]3. Следую инструкции внутри архива установил драйвер (в Windows 7 это нужно делать с отключенной проверкой цифровой подписи) 4. [color=#FF0000]ВАЖНО!!![/color] Скачал http://linuxstb.cream.org/tcctool.exe положил в папку где лежала прошивка. [/quote] 4 пункт точно сделали?[/quote]
Да, в одной папке лежат файлы прошивки и tcctool.exe :( Причём уже обе версии tcctool.exe попробовал - из 1ого пункта и 4ого.. однофигственно((
|
05 июн 2011, 14:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Очень интересно... Может синтаксис надо очень строго соблюдать, вместе с регистром... Покажите все же что написали в командной строке и скриншот того, что находится в папке тсстулс...
Очень интересно... Может синтаксис надо очень строго соблюдать, вместе с регистром... Покажите все же что написали в командной строке и скриншот того, что находится в папке тсстулс...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 июн 2011, 15:48 |
|
 |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
bdwind писал(а): Очень интересно... Может синтаксис надо очень строго соблюдать, вместе с регистром... Покажите все же что написали в командной строке и скриншот того, что находится в папке тсстулс... http://s008.radikal.ru/i304/1106/23/7c2cc31807c8.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1106/0f/1e8ab2b049a6.jpg
[quote="bdwind"]Очень интересно... Может синтаксис надо очень строго соблюдать, вместе с регистром... Покажите все же что написали в командной строке и скриншот того, что находится в папке тсстулс...[/quote] http://s008.radikal.ru/i304/1106/23/7c2cc31807c8.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1106/0f/1e8ab2b049a6.jpg
|
05 июн 2011, 16:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Виртуальная машина и winxp... И в инструкции прошивка 2.22... У Вас тоже?
Виртуальная машина и winxp... И в инструкции прошивка 2.22... У Вас тоже?
|
05 июн 2011, 16:18 |
|
 |
martsipan
|
bdwind писал(а): Виртуальная машина и winxp... И в инструкции прошивка 2.22... У Вас тоже? У меня Windows 7 x32 (на x64 драйвер не ставится), Home Basic, прошивка 2.53
[quote="bdwind"]Виртуальная машина и winxp... И в инструкции прошивка 2.22... У Вас тоже?[/quote] У меня Windows 7 x32 (на x64 драйвер не ставится), Home Basic, прошивка 2.53
|
05 июн 2011, 16:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
martsipanЯ понимаю, поэтому ставь на виртуальную машину winxp 
[b]martsipan[/b] Я понимаю, поэтому ставь на виртуальную машину winxp :)
|
05 июн 2011, 18:04 |
|
 |
martsipan
|
bdwind писал(а): martsipanЯ понимаю, поэтому ставь на виртуальную машину winxp  Режим WinXP можно включить на Windows 7 Professional и выше, а у меня Home Basic! 
[quote="bdwind"][b]martsipan[/b] Я понимаю, поэтому ставь на виртуальную машину winxp :)[/quote] Режим WinXP можно включить на Windows 7 Professional и выше, а у меня Home Basic! :(
|
05 июн 2011, 18:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
http://notebookclub.org/article/windows/28-windows-xp-installation-and-running.html
|
05 июн 2011, 19:10 |
|
 |
martsipan
|
bdwind писал(а): http://notebookclub.org/article/windows/28-windows-xp-installation-and-running.html эммм... ну не буду я же это всё проворачивать ради одного только плеера. во сколько рублей обойдётся ремонт в СЦ?
[quote="bdwind"]http://notebookclub.org/article/windows/28-windows-xp-installation-and-running.html[/quote] эммм... ну не буду я же это всё проворачивать ради одного только плеера. во сколько рублей обойдётся ремонт в СЦ?
|
05 июн 2011, 20:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
martsipan писал(а): Режим WinXP можно включить на Windows 7 Professional и выше, а у меня Home Basic! Вот и мне думается, что все проблемы в этом... Часть функций, приложений и нужных процессов отсутствует... А переустановка до Максимальной - это большая проблема? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Или Максимальная "пиратка" - это не кашерно? 
[quote="martsipan"]Режим WinXP можно включить на Windows 7 Professional и выше, а у меня Home Basic![/quote] Вот и мне думается, что все проблемы в этом... Часть функций, приложений и нужных процессов отсутствует... А переустановка до Максимальной - это большая проблема? ;)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]
Или Максимальная "пиратка" - это не кашерно? :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 июн 2011, 20:24 |
|
 |
martsipan
|
kotbasilio писал(а): Или Максимальная "пиратка" - это не кашерно?:) не, программы крякнутые ещё куда ни шло, но ОС - только лицензионная 
[quote="kotbasilio"] Или Максимальная "пиратка" - это не кашерно?:)[/quote] не, программы крякнутые ещё куда ни шло, но ОС - только лицензионная :pardon:
|
05 июн 2011, 20:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
martsipanКакая прелесть... Ой, о чем это я, какая глупость! 
[b]martsipan[/b] [strike]Какая прелесть[/strike]... Ой, о чем это я, какая глупость! :)
|
05 июн 2011, 20:39 |
|
 |
martsipan
|
Так про стоимость ремонта в СЦ знает кто-нибудь?
Так про стоимость ремонта в СЦ знает кто-нибудь?
|
05 июн 2011, 20:44 |
|
|