Текущее время: 22 янв 2019, 03:54




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Реанимация для J3 и других Cowon. (руководство к действию) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09
Сообщения: 105
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Реанимация для J3 и других Cowon. (руководство к действию)
Как реанимировать J3
аналогично
Sansa C100 series
Sansa M200 series
Cowon D2
Cowon S9
iAudio 6
iAudio 7
Logik DAX 1GB DAB/MP3 player
iRiver X20
Samsung YP-P2
Samsung YP-K3

Помните что в случае не с J3 у вас нет необходимости скачивать пропаченный tcctool.exe из шага 4
и вы должны использовать прошивку для конкретно Вашего плеера.

Если в архиве прошивки не один файл, а не сколько, попробуйте первым тот который идет с припиской HW


Прогуглил кучу форумов и нашел шаманские манипуляции!!!!
Итак последовательность действий была такая.
    1. Скачал прошивку 2.22. распаковал.
    2. Скачал http://download.rockbox.org/utils/tccto ... -win32.zip
    3. Следую инструкции внутри архива установил драйвер (в Windows 7 это нужно делать с отключенной проверкой цифровой подписи)
    4. ВАЖНО!!! Скачал http://linuxstb.cream.org/tcctool.exe положил в папку где лежала прошивка.
    5. Подключил плеер в USB.
    6. Запустил консоль.
    7. Перешел в папку с скачанной прошивкой и выполнил Выполнил tcctool.exe -d cowons9 COWON_J3_FW.BIN
    8. Программа написала что загрузила что то куда-то
    9. После этого плеер автоматически включился и Windows распознала его как это бывает обычно
    10. В корень бросил файлы поршивки 2.22
    11 Отключил плеер.
    12 Опять подключил к USB.
    13 Выполнил шаг 7.
    14 Плеер снова включился и выдал сообщение об обновлении прошивки.
    15.Она закончилась успешно и ВУАЛЯ плеер снова жив.


    Аналогично можно реанимировать и плеера других моделей НО тогда вам не нужно дополнительно скачивать чуть пропатченный tcctool.exe а использовать тот что идет в архиве tcctool-win32.zip

    параметр запуска -d cowons9 єто не ошибка. Просто в пропатченной версии изменили один параметр для s9 в результате чего процедура стала возможна и для J3


CheaTer писал(а):
Слушал плеер, экран соответственно не горит, выдернул наушники, на динамике стояла громкость 0, и все:Plotnikovanton писал(а):он не включается, ни на что не реагирует, не зарежается ни от розетки ни от компа. Даже ресет не помогал, думал все - капец. Зажал кнопку включения и ресет одновременно, секунд через 15-20 - включился


Последний раз редактировалось demimurych 01 ноя 2010, 16:57, всего редактировалось 5 раз(а).



01 ноя 2010, 16:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v2.23
demimurych
Спасибо вам огромное, я совсем забыл про этот способ. Мы вынесем в отдельную тему.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


01 ноя 2010, 16:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09
Сообщения: 105
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Re: Реанимация для J3
Mr. Vladimir писал(а):
demimurych
Спасибо вам огромное, я совсем забыл про этот способ. Мы вынесем в отдельную тему.


аналогичная процедура для
Sansa C100 series
Sansa M200 series
Cowon D2
Cowon S9
iAudio 6
iAudio 7
Logik DAX 1GB DAB/MP3 player
iRiver X20
Samsung YP-P2
Samsung YP-K3


01 ноя 2010, 16:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 08:39
Сообщения: 33
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: j3, 16GB, FW 2.26
Сообщение Re: Реанимация для J3
заранее спасибо за (не приведи) в дальнейшем сэкономленное время, в_случае_чего.


03 ноя 2010, 03:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:52
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon j3, FW 2.22
Наушники: Sony mdr-xb20ex
Сообщение Re: Реанимация для J3
А можно 3 пункт поподробнее


03 ноя 2010, 11:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09
Сообщения: 105
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Re: Реанимация для J3
Plotnikovanton писал(а):
А можно 3 пункт поподробнее


внутри архива есть файл .txt
в котором по шагам написано как устанавливать этот драйвер.


03 ноя 2010, 13:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Сообщения: 14
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i9, FW 3.13
Наушники: Sony
Сообщение Re: Реанимация для J3
У меня Вин 7... И что то я там не совсем понял про что вы там написали, можно подробней пож??


30 янв 2011, 20:34
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Реанимация для J3
Куда подробнее то? Это уже рассчитано на чайников.


31 янв 2011, 00:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Реанимация для J3
Ted
Качайте архив, там все предельно ясно написано.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


31 янв 2011, 12:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Сообщения: 14
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i9, FW 3.13
Наушники: Sony
Сообщение Re: Реанимация для J3
Так там на анг.!!!


31 янв 2011, 20:23
Профиль ICQ
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Реанимация для J3
В первом сообщении по русски. Если и так не ясно, тащите в СЦ.


31 янв 2011, 20:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Сообщения: 14
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i9, FW 3.13
Наушники: Sony
Сообщение Re: Реанимация для J3
в Windows 7 это нужно делать с отключенной проверкой цифровой подписи

Я про это! Что это значит и как это сделать? Все остальное мне ясно!


01 фев 2011, 10:00
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Реанимация для J3
UAC Отключается в настройках учетных записях пользователей компьютера.
Администраторый~акк должен быть. Иначе~не пустит.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


01 фев 2011, 12:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:45
Сообщения: 14
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon i9, FW 3.13
Наушники: Sony
Сообщение Re: Реанимация для J3
Так, ясно, спс. Но, я объясню еще раз, у меня на плеер вообще никак не реагирует ПК, ни как UknownDevice да вообще никак! При том, как включаешь плеер, начинает загружаться, полоса загрузки остонавливается на половине и все, реакция "0"! и на ПК он никак не реагирует! В чем дело? дело в плеере?


01 фев 2011, 22:56
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Реанимация для J3 и других Cowon.
При зажатии ряда клавиш включается реанимационный режим, в целом ком на него должен реагировать как Unikown или TCtools. Значит что то не дожали. Насколько я понял эта прога идеально работает только с Win XP. Когда кондыбался на Sewen то тоже возникало много вопросов, в итоге плюнул и пошел в сервис, где девайсину подняли за 5 минут.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


02 фев 2011, 11:07
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron