|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 13:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
profiler
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:05 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheizer
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
некоторые религии предлагают убивать. но это не повод к действию. Производитель заявил поддержку русского языка. думаю, не стоит упоминать о некоторых переводах в этом девайсе.
некоторые религии предлагают убивать. но это не повод к действию. Производитель заявил поддержку русского языка. думаю, не стоит упоминать о некоторых переводах в этом девайсе.
|
23 окт 2010, 04:07 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Перевод коматозный, не спорю. Но у зачем пользоваться жуткой штатной клавиатурой Windows, если есть гораздо более удобные решения, правда не знаю они у вас запустятся или нет.
Для правки реестра возьмите Regedit.
Перевод коматозный, не спорю. Но у зачем пользоваться жуткой штатной клавиатурой Windows, если есть гораздо более удобные решения, правда не знаю они у вас запустятся или нет.
Для правки реестра возьмите Regedit.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 окт 2010, 06:44 |
|
 |
profiler
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:05 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheizer
|
Благодарю! И все-же, не дадите ссылочку на какой-то конкретный, работающий web-browser. А-то те, которые я скачиваю, не получается устанавливать.
Благодарю! И все-же, не дадите ссылочку на какой-то конкретный, работающий web-browser. А-то те, которые я скачиваю, не получается устанавливать.
|
23 окт 2010, 19:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Можно попробовать Opera. http://www.opera.com/mobile/download/pc/Весит 5 метров Попробуй вариант Opera 10 WindowsMobile. Если не получиться то же самое только с приставкой mini На крайний вариант, вот файлик, в теории должен работать, хотя на WM после оперы не совсем приятное решение проблем исследования сайтов.
Можно попробовать Opera. [url]http://www.opera.com/mobile/download/pc/[/url] Весит 5 метров :) Попробуй вариант Opera 10 WindowsMobile. Если не получиться то же самое только с приставкой mini
На крайний вариант, вот файлик, в теории должен работать, хотя на WM после оперы не совсем приятное решение проблем исследования сайтов.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 окт 2010, 20:15 |
|
 |
profiler
|
The file ..cab is not valid Windows CE Setup file
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а из оперных какой девайс выбирать? Cowon'а там нет
The file ..cab is not valid Windows CE Setup file
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]
а из оперных какой девайс выбирать? Cowon'а там нет
|
24 окт 2010, 00:59 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Попробуем это. Надеюсь поможет. Второй файлик, вроде как и рабочий, но с косяками.
Попробуем это. Надеюсь поможет. Второй файлик, вроде как и рабочий, но с косяками.
|
24 окт 2010, 01:56 |
|
 |
profiler
|
Опера от Вас пошла. А все-же, у меня еще не один *.cab не запустился. они, вообще, должны запускаться или надо танцы с бубном? Если надо, то расскажите как
Опера от Вас пошла. А все-же, у меня еще не один *.cab не запустился. они, вообще, должны запускаться или надо танцы с бубном? Если надо, то расскажите как
|
24 окт 2010, 13:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
В том то и дело что не совсем понятно. Большинство программ рассчитаны на работу WinMob, которая с WinCE практически не совместима, под саму WinCE программ практически очень мало, но почему то некоторые из "не тех программ" работают, короче: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112019 Вот здесь куча прог под CE. Вроде как проверенные. Внимание!!!Ссылка рабочая, только с одним условием: требуется регистрация на 4PDA.RU
В том то и дело что не совсем понятно. Большинство программ рассчитаны на работу WinMob, которая с WinCE практически не совместима, под саму WinCE программ практически очень мало, но почему то некоторые из "не тех программ" работают, короче: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112019[/url] Вот здесь куча прог под CE. Вроде как проверенные.
[size=150][color=#FF0000]Внимание!!![/color][/size]
Ссылка рабочая, только с одним условием: требуется регистрация на 4PDA.RU
|
24 окт 2010, 13:52 |
|
 |
profiler
|
данке!
данке!
|
24 окт 2010, 17:04 |
|
 |
BlackCorsair
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:00 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5, 32gb
|
удобный список, только надо регистрироваться, впрочем это не проблема
[quote]но почему то некоторые из "не тех программ" работают, короче: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112019 Вот здесь куча прог под CE. Вроде как проверенные.[/quote]
удобный список, только надо регистрироваться, впрочем это не проблема
Последний раз редактировалось BlackCorsair 26 окт 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
26 окт 2010, 10:23 |
|
 |
PosuXXX
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 00:08 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3,V5 Наушники: Sleek Audio SA6
|
Народ,у меня следующая проблема: перепрошил плеер до 1.15 теперь компьютер не видит карту памяти...хотя ноутбук на работе все прекрасно видит. карта памяти появляется нов нее нельзя зайти. в чем может быть проблема?
Народ,у меня следующая проблема: перепрошил плеер до 1.15 теперь компьютер не видит карту памяти...хотя ноутбук на работе все прекрасно видит. карта памяти появляется нов нее нельзя зайти. в чем может быть проблема?
|
26 окт 2010, 12:59 |
|
 |
gogolenius
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:45 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32Gb Наушники: Sennheiser ie 6
|
PosuXXX писал(а): Народ,у меня следующая проблема: перепрошил плеер до 1.15 теперь компьютер не видит карту памяти...хотя ноутбук на работе все прекрасно видит. карта памяти появляется нов нее нельзя зайти. в чем может быть проблема? у меня тоже самое в 1.15 стало, через кард ридер видит, через плеер в компе нет, очередной глюк прошивки видимо
[quote="PosuXXX"]Народ,у меня следующая проблема: перепрошил плеер до 1.15 теперь компьютер не видит карту памяти...хотя ноутбук на работе все прекрасно видит. карта памяти появляется нов нее нельзя зайти. в чем может быть проблема?[/quote]
у меня тоже самое в 1.15 стало, через кард ридер видит, через плеер в компе нет, очередной глюк прошивки видимо
|
27 окт 2010, 03:20 |
|
 |
PosuXXX
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 00:08 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3,V5 Наушники: Sleek Audio SA6
|
gogolenius писал(а): у меня тоже самое в 1.15 стало, через кард ридер видит, через плеер в компе нет, очередной глюк прошивки видимо Так в том то и дело,что на работе комп все видит,а дома видеть перестал. в принципе скорость записи через картридер выше,чем через кабель. но зная насколько хрупкие СДшные карты памяти часто вытаскивать их из устройства не хочется.
[quote="gogolenius"] у меня тоже самое в 1.15 стало, через кард ридер видит, через плеер в компе нет, очередной глюк прошивки видимо[/quote] Так в том то и дело,что на работе комп все видит,а дома видеть перестал. в принципе скорость записи через картридер выше,чем через кабель. но зная насколько хрупкие СДшные карты памяти часто вытаскивать их из устройства не хочется.
|
27 окт 2010, 09:22 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
PosuXXX писал(а): но зная насколько хрупкие СДшные карты памяти Несколько лет использую в кпк сдшки постоянно их передергивая - никаких проблем нет...
[quote="PosuXXX"]но зная насколько хрупкие СДшные карты памяти[/quote]Несколько лет использую в кпк сдшки постоянно их передергивая - никаких проблем нет...
|
27 окт 2010, 17:51 |
|
 |
PosuXXX
|
vivan а ты часто ее из КПК достаешь? лично я в среднем раз в неделю на 16гигову флеху фильмы заливаю,в принципе она стоит не так дорого чтобы париться,но все же картридер не всегда подругой,а провод ковоновский довольно часто:)
vivan а ты часто ее из КПК достаешь? лично я в среднем раз в неделю на 16гигову флеху фильмы заливаю,в принципе она стоит не так дорого чтобы париться,но все же картридер не всегда подругой,а провод ковоновский довольно часто:)
|
27 окт 2010, 20:36 |
|
|