|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 21:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Наташа
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:06 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 Наушники: Westone UM2
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
rrrrex писал(а): в каком формате журнал? pdf
[quote="rrrrex"]в каком формате журнал?[/quote] pdf
|
16 июн 2011, 20:38 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
так пдф-ку alreader и не откроет, для этого нужно использовать foxit reader , но и с ним не удобно работать, тормозит сильно и качество плохое
так пдф-ку alreader и не откроет, для этого нужно использовать foxit reader , но и с ним не удобно работать, тормозит сильно и качество плохое
|
17 июн 2011, 11:49 |
|
 |
Наташа
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:06 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 Наушники: Westone UM2
|
спасибо
спасибо
|
17 июн 2011, 20:29 |
|
 |
Наташа
|
Помогите еще:удалила старую заставку, новую не могу установить. Перенесла картинку в Cowon , а в меню нет как на кампе "сделать заставкой рабочего стола"
Помогите еще:удалила старую заставку, новую не могу установить. Перенесла картинку в Cowon , а в меню нет как на кампе "сделать заставкой рабочего стола"
|
22 июн 2011, 20:57 |
|
 |
vshaev
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 07:59 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
Проблема с картой Transcend sdhc 32gb. Периодически затыкается до полного зависания плеера как на музыке, так и на видео. Проверка карты на компе ошибок не выявляет. На компе проигрывается нормально.
Проблема с картой Transcend sdhc 32gb. Периодически затыкается до полного зависания плеера как на музыке, так и на видео. Проверка карты на компе ошибок не выявляет. На компе проигрывается нормально.
|
23 июн 2011, 08:03 |
|
 |
DarkFalz
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 22:37 Сообщения: 9 Откуда: Россия,Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5,FW 1.19 Наушники: Philips
|
Всем привет,извиняюсь за дико нубский вопрос  ,я хочу купить карту памяти она формата SD HC,но в характеристиках написано,что плеер поддерживает только формат SD.Собственно вопрос в том,пойдёт ли вот эта карта памяти для плеера Cowon V5 http://www.oldi.ru/catalog/element/0167943/ ? Заранее спасибо 
Всем привет,извиняюсь за дико нубский вопрос :oops: ,я хочу купить карту памяти она формата SD HC,но в характеристиках написано,что плеер поддерживает только формат SD.Собственно вопрос в том,пойдёт ли вот эта карта памяти для плеера Cowon V5 http://www.oldi.ru/catalog/element/0167943/ ? Заранее спасибо :)
_________________ Что вы чувствуете когда стреляете в людей ? Я чувствую отдачу
|
24 июн 2011, 22:45 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
DarkFalz Подойдет.
[b]DarkFalz[/b] Подойдет.
|
25 июн 2011, 12:03 |
|
 |
DarkFalz
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 22:37 Сообщения: 9 Откуда: Россия,Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5,FW 1.19 Наушники: Philips
|
С ElserjoБольшое спасибо 
С[b]Elserjo[/b] Большое спасибо :Yahoo!:
_________________ Что вы чувствуете когда стреляете в людей ? Я чувствую отдачу
|
25 июн 2011, 12:47 |
|
 |
Vin_s
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 17:54 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.17
|
Подскажите плиз, возможно ли на этом плеере увеличить размер шрифта в меню и иконках на раб. столе? ( в WinCE) А то тяжко мне очкарику... 
Подскажите плиз, возможно ли на этом плеере увеличить размер шрифта в меню и иконках на раб. столе? ( в WinCE) А то тяжко мне очкарику... :oops:
|
28 июн 2011, 18:00 |
|
 |
YDean
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:18 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот армовская версия твикера. Не знаю, запустится на V5 или нет. Переписать CPL в \Windows Должна появиться в панели управления.
Вот армовская версия твикера. Не знаю, запустится на V5 или нет. Переписать CPL в \Windows Должна появиться в панели управления.
|
01 июл 2011, 15:52 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
download/file.php?id=1709&mode=viewгоспади а что за.. творится в адресной строке? я такое видел на д2, тут как-то это исправляется?
http://cowonworld.ru/forum/download/file.php?id=1709&mode=view госпади а что за.. творится в адресной строке? [spoiler=]я такое видел на д2, тут как-то это исправляется?[/spoiler]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
03 июл 2011, 13:32 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
Это все криворукие корейцы, на работоспособность не влияет. У себя пытался как-нибудь с этим бороться, но потом забил.
А как оно на том плеере фиксилось?
Это все криворукие корейцы, на работоспособность не влияет. У себя пытался как-нибудь с этим бороться, но потом забил.
А как оно на том плеере фиксилось?
|
03 июл 2011, 23:08 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
vivan Насколько я помню я пользовал софтину для редактирования файла со шрифтом с последущим прошиванием плеера. Вручную нарисовать пиксельный слеш - не проблема, нанодесу.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
vivan Кстати, ты не в курсе как на нём читается манга и прочие непотребства?
[b]vivan[/b] Насколько я помню я пользовал софтину для редактирования файла со шрифтом с последущим прошиванием плеера. Вручную нарисовать пиксельный слеш - не проблема[color=#a2a4a8], нанодесу[/color].
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b]vivan[/b] Кстати, ты не в курсе как на нём читается манга [color=#f2f4f8]и прочие непотребства[/color]?
|
05 июл 2011, 14:30 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
Я пытался resco photo viewer'ом для WM, но он нифига не работает. Потом еще пробовал какие-то варианты, которые тоже не работали... В общем остановился на стандартном просмоторщике, в принципе и с ним неплохо. Но манги я меньше 200 глав на нем прочитал и больше не читаю (да и вообще я ее практически не читаю).
По поводу шрифта - хм, а это идея. Возможно получится заменить системный шрифт. Ну а тот символ должен быть "/".
Я пытался resco photo viewer'ом для WM, но он нифига не работает. Потом еще пробовал какие-то варианты, которые тоже не работали... В общем остановился на стандартном просмоторщике, в принципе и с ним неплохо. Но манги я меньше 200 глав на нем прочитал и больше не читаю (да и вообще я ее практически не читаю).
По поводу шрифта - хм, а это идея. Возможно получится заменить системный шрифт. Ну а тот символ должен быть "/".
|
07 июл 2011, 21:14 |
|
 |
mcalex
|
vivan писал(а): Ну а тот символ должен быть "/" Точно? а не бекслеш? Добавлено спустя некоторое время:тут такое дело я подключаю плеер к компу. комп может войти на внутреннюю память, а на внешнюю (т.е. карточку) -нет. при этом винда предлагает мне отформатировать том, который ей соответствует. если же я вытащу карточку и опять вставлю - все проходит хорошо, она появляется. Дальше-больше: если я загружу плеер, а потом подключу его к компу - все тоже проходит хорошо. такое ощущение что подключается он раньше чем обнаруживает в себе карточку. собсна проблемав первом случае, т.к. неудобно бывает ах да, я тоже его купил
[quote="vivan"] Ну а тот символ должен быть "/"[/quote] Точно? а не бекслеш?
[color=green][size=80]Добавлено спустя некоторое время:[/size][/color]
тут такое дело я подключаю плеер к компу. комп может войти на внутреннюю память, а на внешнюю (т.е. карточку) -нет. при этом винда предлагает мне отформатировать том, который ей соответствует. если же я вытащу карточку и опять вставлю - все проходит хорошо, она появляется. Дальше-больше: если я загружу плеер, а потом подключу его к компу - все тоже проходит хорошо. такое ощущение что подключается он раньше чем обнаруживает в себе карточку. собсна проблемав первом случае, т.к. неудобно бывает
ах да, я тоже его купил
|
09 июл 2011, 07:43 |
|
|