Текущее время: 14 дек 2017, 09:02




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Перепрошивка Cowon V5 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35
Сообщения: 1222
Откуда: из города на Неве
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Перепрошивка Cowon V5
Ознакомьтесь со следующими пунктами до установки прошивки на свой плеер:
  1. Сделайте бэкап данных.
  2. Убедитесь, что заряд батарии достаточен для совершения обновления прошивки.
  3. Не нажимайте Reset во время перепрошивки плеера.
  4. Убедитесь, что используете безопасное отключение плеера от компьютера.

1. Скачайте архив с прошивкой на свой компьютер и распакуйте его.
Изображение

2. Подключите V5 к компьютеру с помощью кабеля USB.
Изображение

3. Скопируйте файл прошивки в корневую директорию плеера.
Изображение

4. Безопасно отключите плеер от компьютера.

5. Подключите зарядное устройство к V5 и включите плеер.

6. Выберите "OK" ("Да") для обновления прошивки (не выключайте и не прерывайте работу плеера с помощью Reset во время прошивки).
Изображение

7. Проверьте версию прошивки после ее обновления с помощью Settings > Device Settings > information
Изображение

_________________
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
---
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!


20 апр 2010, 13:41
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29
Сообщения: 1116
Откуда: Moscow 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
DiveSlip писал(а):
Не нажимайте Reset во время перепрошивки плеера.

несколько раз прочитал как "нажимайте ресет во время перепрошивки" и никак не мог догнать- что за плеер такой, в котором надо ресет нажимать :shock:

незнаю почему- "не" - я не заметил. может красненьким выделить? :wink:

_________________
Eat paint!
PSB Speakers M4U2
cowon x7 - чтоб его...


20 апр 2010, 13:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:32
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Covon V5
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Купила Covon V5 30 июня, версия прошивки 1.06, попробовала поставить русскую клавиатуру, лишилась клавиатуры вообще, хочу исправить ситуацию перепрошивкой в описании написано пункт 1 Сделайте бэкап данных.
Вопрос как правильно сделать бэкап, что бы потом можно было откатиться назад? :oops:


02 июн 2010, 11:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32
Сообщения: 40
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 16Gb
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Я так понимаю, бэкап делается тех файлов, что Вы сами записали на V5, а то вдруг они у Вас не остались больше нигде.
Остальные, конечно, должны перепрошиться. Можно конечно записать отдельно файлы с внутреннего диска, на всякий
случай, но по-моему это излишне. С русской клавиатурой беда - ни заметку сделать, ни поиск в читалке использовать.

_________________
Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.


02 июн 2010, 12:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39
Сообщения: 51
Откуда: Kiev
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 16GB
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Спасибо за информацию, наконец-то перепрошил сегодня, а то со дня покупки так и было 1.06, всё не было времени, да и не знал как это делается.


25 июл 2010, 17:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 14:39
Сообщения: 14
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON V5 16gb+32
Наушники: Fisheraudio silver bulle
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Приветстую, джентельмены. Подскажите, что бы перепрошить с версии 1.08 до версии 1.16, нужно ли устанавливать все прошивки последовательно, которые находятся между ними? или можно сразу установить последнюю прошивку?


09 дек 2010, 08:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Сразу последнюю.


09 дек 2010, 09:43
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:19
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2 и V5
Наушники: Denon
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Ребята, в результате неудачной попытки поставить интерфейс от COWON_V5S в системных файлах моей машинки оказалась куча мусора из этой прошивки... Тогда решил просто перепрошить стандартной прошивкой, но в результате обнаружил, что часть мусорных файлов так и осталась на плеере, налицо легкое притормаживание. Вопрос в чем? В том как полностью снести все (типа форматнуть) и поставить обычную штатную прошивку? Посоветуйте нубу плиз!

Может просто форматнуть как флешку, а потом кинуть bin с прошивкой? Или как? Боюсь загубить плеер...


23 сен 2011, 13:27
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Если NAND - это флешка, то да. ничего особенного не должно случится, все хранится на системном диске.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


26 янв 2012, 21:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 10:14
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon-V5;1.18
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
подскажите ,пожалуйста,в чем может быть проблема-
все сделал по вашей инструкции,
скачал файл БИН с прошивкой 1.23(пробовал и 1.21)
безопасное отключение от ПК
вытащил шнур УСБИ
Ковон выключился
подключил зарядку(сам ковон уже заряжен полностью)
включаю Ковон,
но он не определяет прошивку.
делал неск.раз
и 1.23 и 1.21
но результат тот же...
что может быть?
подскажите
с почтением,
Арадаса


12 авг 2013, 21:23
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4504
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Что-то не правильно сделали... Не туда скопировали файл, или имя файла в прошивке не то, какое должно быть.

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


13 авг 2013, 08:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 08:30
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon v5
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Помогите, пожалуйста, не могу обновить прошивку т.к. оболочка плеера не откликается на касания. При этом в windows сенсор работает. Возможно, ли прошить плеер исключительно с компа? :cry:


22 окт 2013, 20:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2013, 12:43
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, 1.23 eng
Наушники: CX300 XB500
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
nazgul1993
Вы вообще-то по инструкции действуете? С компа вы только должны скопировать в COWON V5 (x:) распакованный файл прошивки и далее по инструкции. Попробуйте V1.23 английскую, сдаётся мне она стабильнее.


22 окт 2013, 21:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 08:30
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon v5
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
Видимо я неправильно выразился. Я не могу выполнить пункт 6 ((Выберите "OK" ("Да") для обновления прошивки) не выключайте и не прерывайте работу плеера с помощью Reset во время прошивки) т.к. сенсор не откликается.


23 окт 2013, 18:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 153
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Перепрошивка Cowon V5
nazgul1993
Какая у тебя установлена оболочка?


23 окт 2013, 18:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: