Текущее время: 20 окт 2018, 04:06




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.
Вопросы по Cowon V5 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58
Сообщения: 562
Откуда: Масква
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
serg789

serg789 писал(а):
Отфармотировал плеер и карту в exFat . На плеер загнал Аватар (9 гиг) , а на карту концерт на 4,5 гига.


И что он ЭТО воспроизвёл???

_________________
Don't shoot the pianist. He is doing his best.


26 апр 2010, 00:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
werty писал(а):
И что он ЭТО воспроизвёл???
А не должен был?)


26 апр 2010, 08:02
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01
Сообщения: 388
Откуда: Msk - Spb
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5
Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
от молодец такой)
он видать кушает и урчит от удовольствия) эдакие вы ему жирные вкусняхи подсовываете))

_________________
We will, we will never be sane
In an unsane system
© Enter Shikari


- Да куда вы так торопитесь?
- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский


26 апр 2010, 10:51
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Окей. Вот это http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2244 тоже проигрывает нормально.
Можно хотя бы на битрейт посмотреть (или вам важен только "размер"? :D).
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 3mn 37s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 10.4 Mbps
Maximum bit rate : 51.6 Mbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels

Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.472
Stream size : 271 MiB (97%)
Writing library : x264 core 79 r1352 d487de4
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=17.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : 40
Duration : 3mn 37s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 315 Kbps
Maximum bit rate : 344 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 8.17 MiB (3%)
Я вообще не нашел такого 720p AVC видео, которое с выпадением кадров проигрывалось бы (ну кроме >30 fps, конечно).

DmitryV5 писал(а):
1. Подскажите плиз, для чего нужно такое количество, неработающих иконок на рабочем столе? мож я чего не понимаю
и для чего нужно "выносить иконки" на рабочий стол , если после отключения плеера они возвращаются на место
То, что он их сбрасывает - скорее всего баг.
Приходится использовать по дефолту. Хотя по дефолту и не так уж и плохо.
А можно просто грузится в WinCE - а на рабочий стол накидать ярлыков всех программ (они все находятся в Program Files/CowonApp).

bdwind писал(а):
Shestilapii
Где гребенки - ищите в настройках плеера деинтерлейсинг... Или конвертируйте с применением данной функции, при конверте...
Конвертировать - не вариант (тогда уж можно и нормальный рип скачать, и вообще тут речь идет про проигрывание исходного видео)
А настройки... и что же там должно быть - деинтерлейс on/off?)
И вообще -
Вложение:
V5_RU_manual_1.1RU.rar [2.16 Мб]
Скачиваний: 183


Кстати о багах... а куда все прделожения/проблемы писать? На http://cowonglobal.com/ я нашел только форму для задавания вопросов.
Хотя учитывая то, что они даже характеристики дают в виде картинки - да еще и jpg...


Последний раз редактировалось vivan 26 апр 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.



26 апр 2010, 12:47
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54
Сообщения: 120
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W
Наушники: Sennheiser cx 400
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
ребят, не могли бы вы проверить, работает ли на плеере эта программа?

http://sourceforge.net/apps/mediawiki/p ... ng_started


26 апр 2010, 14:45
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2009, 14:45
Сообщения: 32
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, Cowon V5
Наушники: Sennheiser CX400 II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Народ, а как дела с аниме в мкв?? субтитры норм? есть выбор звуковых дорожек?? заранее спасибо

_________________
Cowon S9 Chrome 16 Gb + Cowon V5 16 Gb +Sennheiser CX400 II


26 апр 2010, 15:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32
Сообщения: 40
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 16Gb
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Вот несколько вопросов про V5:

1. Как устанавливать на него программы? Пробовал activsinc и cab файлы - не сумел поставить.
2. Нет русской клавиатуры - какую можно поставить и как?
3. Как отформатировать внутренний диск под exFAT?
На нем есть несколько системных файлов, игры и podcast.
Как их сохранить?
4. Какие флешки SDHC максимального размера V5 поддерживает? 32 или 64?
5. Есть ли какие аксессуары? Пленка защитная и HDMI кабель в Москве?

_________________
Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.


26 апр 2010, 15:48
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
vivan писал(а):
(тогда уж можно и нормальный рип скачать, и вообще тут речь идет про проигрывание исходного видео)

Дело не в видео, а в формате... Мпегу 2 местами очень нужен деинтерлейс... И это относится вот не просто к ковону, а к общей практике... вы в праве качать рипы, или делать их самому из двд, что удобнее... Я же не приказываю Вам :) Возможно данной функции в проигрывателе не будет, тогда очень многие двд будут с лесенками :)

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


26 апр 2010, 16:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Aldaron писал(а):
ребят, не могли бы вы проверить, работает ли на плеере эта программа?
http://sourceforge.net/apps/mediawiki/p ... ng_started
Пока нет.
Поставилась из каба нормально - но не запускается.
Пока изучаю ветку http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=247
Вроде бы понял, что ей нужны еще .dll, связанные с IE (который тут выпилен). Если их где-нибудь найду - попробую еще.

Qurt писал(а):
Народ, а как дела с аниме в мкв?? субтитры норм? есть выбор звуковых дорожек?? заранее спасибо
На все эти вопросы я уже ответил на этом форуме - всего же 2 ветки по 2-3 страницы...
В кратце - выбор звуковых дорожек есть. Субтитры - только внешние .srt - сконвертировать из любого формата можно весьма быстро и легко с помощью Aegisub.
Так уже с момента покупки (четверг) серий 15 посмотрел...
Если нужно могу написать мануал для всех случаев.

bdwind писал(а):
Дело не в видео, а в формате... Мпегу 2 местами очень нужен деинтерлейс...
Ну MPEG-2 и интерлейс слабо связаны. Разве что MPEG-2 неразумно использовать ни для чего, кроме DVD, а на DVD всегда есть интерлейс)
Тот же AVC тоже бывает с интерлейсом.
Вообще когда-нибудь где-нибудь добуду видео с интерлейсом и протестирую (пока у меня есть только 1080i рипы :))

kanth писал(а):
1. Как устанавливать на него программы? Пробовал activsinc и cab файлы - не сумел поставить.
Самый простой вариант - брать уже установленные программы.
Вообще там мороки очень много - начиная с разрешения и кончая отсутвием нужных dll в системе.
Надеюсь скоро тут будет подраздал для программ)

kanth писал(а):
На нем есть несколько системных файлов, игры и podcast.
Как их сохранить?
Скопировать перед форматированием?

kanth писал(а):
4. Какие флешки SDHC максимального размера V5 поддерживает? 32 или 64?
SDHC более чем на 32ГБ не бывает. 64Гб и более - это только SDXC.
Так что 32.


26 апр 2010, 19:27
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
vivan
Любое ДВД - видео с интерлейсом... Далеко ходить не надо, на счет AVC - смотря какой был источник, если кодин был без деинтерлейса, значит уже ничего не сделать :)

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


26 апр 2010, 20:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
В общем деинтерлейса никакого нет. Итого все-таки для просмотра двд плеер не годится. Неудевительно, что про поддержку VOB'ов на оффсайте ничего нет.
Кстати, думаю про aac там нет информации ровно по той же причине - например просто какой-нибудь из низкокачественных профилей не поддерживается.

bdwind писал(а):
Любое ДВД - видео с интерлейсом... Далеко ходить не надо
Я от двд уже давно избавился :)
А для теста приходилось качать, благо интернет быстрый.
На двд - ага. Но. Тот двд что я вчера качал - был с интерлейсом, но при этом не имел "гребенки" при отключенном фильтре деинтерлейса. Подозреваю, что там просто видео в прогрессивной развертке храниться в черестрочной. Т.е. если взять два соседних полукадра и совместить их - получиться цельный, нормальный кадр.
Поэтому сейчас просто сконвертил видео со старой камеры :)


Последний раз редактировалось vivan 26 апр 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.



26 апр 2010, 20:05
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Ну и зачем драть глаз? Когда можно сконверить в мпег 4 или даже AVC - сэкономить место :)

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


26 апр 2010, 20:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Offtopic

Ну так так у всех, или я сам что-то повредил?
download/file.php?id=1709&mode=view


26 апр 2010, 22:57
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2009, 14:45
Сообщения: 32
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, Cowon V5
Наушники: Sennheiser CX400 II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
vivan писал(а):
На все эти вопросы я уже ответил на этом форуме - всего же 2 ветки по 2-3 страницы...


сорри, не углядел (

vivan писал(а):
Если нужно могу написать мануал для всех случаев.


если не сложно =)

_________________
Cowon S9 Chrome 16 Gb + Cowon V5 16 Gb +Sennheiser CX400 II


27 апр 2010, 08:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 00:01
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 HD
Наушники: Audio-Technica ATH-SJ5
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
vivan писал(а):
Ну так так у всех, или я сам что-то повредил?
download/file.php?id=1709&mode=view


Ты про [W] вместо [\] .
У меня также.

Но мне почему-то кажется, что в прошивке 1.06 был [\] .
Или просто в глаза не бросалось.


27 апр 2010, 13:03
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: