Текущее время: 26 июн 2019, 06:37




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.
Вопросы по Cowon V5 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
HDMI это интерфейс ввода/вывода .... замучанный аркос тоже имеет возможность вывода на телевизор .... у сони эриксона уже года 3-4 назад был телефон который спокойно с телевизором общался .... просто для себя я решил , что ковон денег берет за качество звучания , потому что больше не за что .... в противном случае они просто гребут деньги и выпустят через пол года v6 который будет точно такой же только с беспроводными модулями


28 апр 2010, 20:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Сообщения: 147
Откуда: СПб
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
http://www.archos.com/products/imt/arch ... ru&lang=en
Цитата:
Video Codecs
...
• MKV (up to 720p, 2500kbs, 23fps
...
От такой информации плакать хочется).

Лично я, для себя не вижу смысла ни в WiFi ни в HDMI в плеере. Для этого у меня есть нетбук, который тянет FullHD и который я таскаю там, где есть WiFi)


28 апр 2010, 20:44
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32
Сообщения: 40
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 16Gb
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
CigismunD писал(а):
Ну ка ну ка .... при чем тут вообще HDTV ?? вывод HD разрешения еще не делает HDTV . Не путайте . Тот же аркос андройд версия 32 гб , который даже с учетом плагина за 500 рублей , все равно дешевле , делает тоже самое + вафля радио трансмитер гпс гуглоось карточки до 64 гб и прочее , и уступает только в качестве звука . А для вывода видео на экран телевизора или монитора и там и там надо приблуды докупать .


К сожалению, на сайте Archos написано, что сей прекрасный девайс (аркос андройд) с Google Map не дружит и дружить не будет, а для него спецально разработана своя GPS программуля, да вот беда - набор карт крайне ограничен и России там нет и не предвидется в обозримое время!

Archos по своему обыкновению за все дополнительное дополнительных денег хотят и Android соответственно подкрутили. Тем более, что для каждого девайса он свой и Google уже стонет от необходимости поддерживать этот зоопарк из нескольких десятков девайсов, а ожидается еще не менее 20-30 штук этими весной-летом.

И еще в магазинчике Google крайне редко встречаются программы, где отмечено, что они работают на Archos Android.
Собственно поэтому я его и не купил, а купил Cowon V5 16Gb за 11 т.р. и очень им доволен.
Извеинте если что не так - никого не хотел обидеть.

_________________
Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.


28 апр 2010, 21:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Ну давайте по порядку . То что гугл мапс на нем нет - это даже к лучшему . Вообще не вижу смысла в данных картах без ПОСТОЯННОГО подключения к интернету , иначе откуда они браться то будут ? ( Возможно теперь гугл мапс можно для какого то региона целиком скачать , но я сталкивался с ними только на яблофоне , и они требуют постоянной подгрузки себя любимых ) То что родины нашей нет - бред . Если кто использует его (Аркос А) как гпс то покупают навител за 700 рублей и все прекрасно работает . Я считаю , что можно и что то левое поставить .

Аркос всегда денег хотел , но хотя бы на данный аппарат нужен всего 1 плагин , а именно Hd cinema . 500 рублей не жалко . Правда есть еще куча всяких приблуд типа двр станции и тд , но это кому что нужно и не обязательно .

На аркосе работают все программы андроидовские нормально кроме игр - проблемы с разрешением экрана . Другой вопрос , что сами проги кривоваты , но это из зелености самой оси . Ставите маркет хак и полный набор андройдовский прог в Вашем распоряжении .

Ну не путайте , господа , интерфейс подключения , технологию телевидения высокой четкости и просто высокое разрешение . HDMI - интерфейс , HDTV - телевидение высокой четкости , HD - высокое разрешение . Оба плеера могу воспроизводить как на себе так и на телевизорах картинку HD .

Для меня лично Аркос привлекательнее Ковона во всем кроме звука , но звук является определяющим фактором (опять же для меня) , который перевешивает прочие навороты французского изделия .

Как и предыдущий автор я никого обидеть не хотел , все это - имхо .


28 апр 2010, 22:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
CigismunD писал(а):
как гпс то покупают навител за 700 рублей

Навител это конечно круто когда надо ответить на вопрос "Черт возьми, где же я все таки нахожусь???!!!" стоя посреди бооолььььшооооой лужи, по середине колхозного поля, но в минусе у подобных систем (Честно пользовался Автоспутником) то что у них нет человеческих пеших маршрутов, а вот гугля способна проложить маршрут более-менее. Прям порой создается ощущение, что в малознакомые дали и веси заносит только автомобилистов, наивные люди.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


28 апр 2010, 23:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Способна безспорно , но я разве ошибаюсь по поводу подключения к инету ?


28 апр 2010, 23:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
В крупных городах интернет есть и его много. А в лесу разбираться в 8 уровневых развязках и дебрях дворов нет необходимости. Там сойдет и Автоспутник,
те же подмосковные карты, кстати у него кроме как "хлебные крошки" с дисплеем не назовешь. Отметил нужную точку (там где стоишь), добрался до конечной, потом проложил маршрут и топай напрямик. Тут они бесспорно нужны.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


28 апр 2010, 23:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54
Сообщения: 120
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W
Наушники: Sennheiser cx 400
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
CigismunD писал(а):
Способна безспорно , но я разве ошибаюсь по поводу подключения к инету ?


Кстати видел на айподе у однокурсницы оффлайновые гугл-карты, маршрут они правда прокладывать не могли, но всю карту Москвы можно было смотреть в любом ил трех режимов.


28 апр 2010, 23:40
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
у айпода нету гпс !!


29 апр 2010, 00:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Aldaron А толку??? Заниматься военно полевым ориентированием в условиях городской местности? Или на тот случай когда америкосы отключат свои спутники? И вообще мы здесь не навигацию обсуждаем. Ах да, чуть не забыл, ты часом не забыл что батарея у этих гаджетов не съемная, и связка GPS+GPRS/EDGE/3G/+Flac в плейлисте скушают батарею на 1500 мА/ч где-то за пол часа. И останешься ты в большом, страшном, темном городе и без музыки и без навигации и без сети.

Завязываем оф топ.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


29 апр 2010, 02:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Есть ли ява эмулятор под вин це ??


30 апр 2010, 11:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Обязательно, посмотри здесь: http://4pda.ru/

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


30 апр 2010, 13:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
да смотрел там уже , там если и есть то под 5 це

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Просто такое дело , купил вчера в5 на 32 .... все ок .... все работает итд .... все внимательно посмотрел .... поигрался немного и убрал .... приехал домой вечером .... включаю видос и БАЦ горячий пиксель (( вроде как можно вылечить прожкой но она ява и не работает собсна без эмуля


30 апр 2010, 13:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Я на своем Win Mobile 6.1 запускал проги для более старых версий осей, и работало, в принципе можно попробовать запустить. Если что почти все Wm находятся в близких родственных связях, и почему бы не попробовать что нибудь для Mobile?

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


30 апр 2010, 14:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16
Сообщения: 30
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: -
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Ну как бы уже перепробовал все для вмов и ничего не работает .... пару каких то кабов поставились , но дальше того , что они висят в пуск/программы , ничего не пошло ((


30 апр 2010, 14:57
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron