Автор |
Сообщение |
Lautreamont
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 06:52 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
 Проблемы с субтитрами на v5
Такая проблема : все вроде в порядке, прошивка последняя, но вот чего-то не хочет показывать субтитры. Они у меня в папочке с фильмом отдельным файлом srt. Попробовал другой фильм - тоже самое. кто-нибудь может что-то посоветовать? 
Такая проблема : все вроде в порядке, прошивка последняя, но вот чего-то не хочет показывать субтитры. Они у меня в папочке с фильмом отдельным файлом srt. Попробовал другой фильм - тоже самое. кто-нибудь может что-то посоветовать? :(
|
23 июл 2011, 06:56 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Re: Проблемы с субтитрами на v5
попробуй файлы переименовать, дать простое имя
попробуй файлы переименовать, дать простое имя
|
23 июл 2011, 10:10 |
|
 |
Lautreamont
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 06:52 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
Цитата: попробуй файлы переименовать, дать простое имя Спасибо большое, это помогло! 
[quote]попробуй файлы переименовать, дать простое имя[/quote] Спасибо большое, это помогло! :Yahoo!:
|
23 июл 2011, 10:29 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
как они назывались до этого?
получается, что проблема в том, что плееру не нравится какой(ие) - то символ(ы) интересно, какие
как они назывались до этого?
получается, что проблема в том, что плееру не нравится какой(ие) - то символ(ы) интересно, какие
|
23 июл 2011, 18:15 |
|
 |
Lautreamont
|
знаете, это было длинное название с подчеркиваниями внизу. Но это помогло только в одном случае. попытался то же самое сделать в другом видео-файле и срт - не получилось, субтитры не пошли.
знаете, это было длинное название с подчеркиваниями внизу. Но это помогло только в одном случае. попытался то же самое сделать в другом видео-файле и срт - не получилось, субтитры не пошли.
|
24 июл 2011, 10:20 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
можно ссылку на видео с неработающими субтитрами?
можно ссылку на видео с неработающими субтитрами?
|
25 июл 2011, 10:44 |
|
 |
Lautreamont
|
rrrrex Ссори, что ввел в заблуждение! Но у меня все получилось! Все переименовал заново. По проще и по-русски. И срт также как ави. и все. спасибо еще раз.
[b]rrrrex[/b] Ссори, что ввел в заблуждение! Но у меня все получилось! Все переименовал заново. По проще и по-русски. И срт также как ави. и все. спасибо еще раз.
|
25 июл 2011, 11:07 |
|
|