|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 16:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
А во что бы такого (флешового) поиграть нам на V5?
Автор |
Сообщение |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 А во что бы такого (флешового) поиграть нам на V5?
На айаудиофилах нашел реализацию Уно для S9, но, как оказалось, она прекрасно идёт и на моём V5. Вот, посмотрите: Вложение:
unos9.zip [89.33 Кб]
Скачиваний: 652
На самом деле не стоило создавать этот тред ради одной только свф-ки, поэтому я обобщил его до (флеш-)игр в целом  хм, я уже сомневаюсь в целесообразности этого треда, ведь большинство флеш-приложений и так должны работать на V5, и я сейчас просто сыграл в кэпа...
На айаудиофилах нашел реализацию [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%BE]Уно[/url] для S9, но, как оказалось, она прекрасно идёт и на моём V5.
Вот, посмотрите: [attachment=0]unos9.zip[/attachment] На самом деле не стоило создавать этот тред ради одной только свф-ки, поэтому я обобщил его до (флеш-)игр в целом
[offtopic]хм, я уже сомневаюсь в целесообразности этого треда, ведь большинство флеш-приложений и так должны работать на V5, и я сейчас просто сыграл в кэпа...[/offtopic]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
23 июл 2011, 19:53 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Re: А во что бы такого (флешового) поиграть нам на V5?
последние версии flash не поддерживаются, не для всех игр хватает оперативки и проблемы с тачем, процессор при нажатиях сильно нагружается
последние версии flash не поддерживаются, не для всех игр хватает оперативки и проблемы с тачем, процессор при нажатиях сильно нагружается
|
25 июл 2011, 09:05 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
Вот тут (для скачивания необходима рега) есть относительно "легкие" игры, которые более-менее на кпкшках работают, так что должны и у нас.
Вот [url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=95005]тут[/url] (для скачивания необходима рега) есть относительно "легкие" игры, которые более-менее на кпкшках работают, так что должны и у нас.
|
25 июл 2011, 12:54 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
rrrrex Угу, когда идет движение - очень заметно
[b]rrrrex[/b] Угу, когда идет движение - очень заметно
|
25 июл 2011, 17:10 |
|
 |
mcalex
|
На днях написал программку для запоминания слов при изучении чужого языка - теперь в метро всегда есть что делать Делаем полезное дело сохраняя дух соревнования "ну блин, всё, щас я выбью 100 из 100" попробовать так - здесьскачать на комп/плеер/холодильник - здесь Жду багрепорты и спасибкиСделал под влиянием этого экстеншена для Хрома. Хотел "такое же, только круче и на плеере" На компе смотрится хорошо, на плеере - просто волшебно, имхо Всем добра.
На днях написал программку для запоминания слов при изучении чужого языка - теперь в метро всегда есть что делать Делаем полезное дело сохраняя дух соревнования "ну блин, всё, щас я выбью 100 из 100"
попробовать так - [url=http://dl.dropbox.com/u/30875774/am-devcorp_labs/learnkana/learn_kana-0.9.swf]здесь[/url] скачать на комп/плеер/холодильник - [url=http://dl.dropbox.com/u/30875774/am-devcorp_labs/learnkana/learnkana.zip]здесь[/url]
Жду багрепорты [color=#BFFFFF]и спасибки[/color] Сделал под влиянием [url=https://chrome.google.com/webstore/detail/pigfdacmlddennipgoblnmgignilghhb]этого[/url] экстеншена для Хрома. Хотел "такое же, только круче и на плеере" На компе смотрится хорошо, на плеере - просто волшебно, имхо
[spoiler=скриншоты][img]http://dl.dropbox.com/u/30875774/am-devcorp_labs/learnkana/pics/1.PNG[/img][img]http://dl.dropbox.com/u/30875774/am-devcorp_labs/learnkana/pics/2.PNG[/img][/spoiler]
Всем добра.
|
25 сен 2011, 22:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mcalexМожет лучше на английский 
[b]mcalex[/b] Может лучше на английский :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 сен 2011, 16:25 |
|
 |
mcalex
|
а всё это задаётся во внешней xml-ке там пары типа Код: <entry b="на одном языке" a="на другом языке" /> это я как пример дал)) п.с. я это дело ещё не полностью дописал, будет обновляться. надо-бы отдельную тему завести
а всё это задаётся во внешней xml-ке там пары типа [code]<entry b="на одном языке" a="на другом языке" />[/code] это я как пример дал))
п.с. я это дело ещё не полностью дописал, будет обновляться. надо-бы отдельную тему завести
|
26 сен 2011, 19:09 |
|
 |
Myxa
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 08:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
 Сложные головоломки от LightForce
Вот есть маловесящие, но сложные головоломки от LightForce.31 игра19 игр управляются стилусом и работают стабильно. 12 игр управляются с участием джойпэда. При управлении следует учитывать, что если стилусом нажата стрелка джойпэда, то отпускание стилуса должно также осуществляться в зоне действия этой стрелки, иначе стрелка останется нажатой до тех пор, пока на ней не будет выполнено отпускания. Правила игр можно понять опытным путём. Правила игры BlackBox прилагаются на англ. языке в php-файле. В некоторых играх при прохождении уровня, новый уровень может не начинаться. Тогда надо нажать "Control->Play" в меню флэш-плеера. 
Вот есть маловесящие, но сложные [b]головоломки от LightForce.[/b] [b]31 игра[/b] 19 игр управляются стилусом и работают стабильно. 12 игр управляются с участием джойпэда. При управлении следует учитывать, что если стилусом нажата стрелка джойпэда, то отпускание стилуса должно также осуществляться в зоне действия этой стрелки, иначе стрелка останется нажатой до тех пор, пока на ней не будет выполнено отпускания. Правила игр можно понять опытным путём. Правила игры BlackBox прилагаются на англ. языке в php-файле. В некоторых играх при прохождении уровня, новый уровень может не начинаться. Тогда надо нажать "Control->Play" в меню флэш-плеера. [img]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0228/86/ee0bcc86b375f7c1c6465702a7eec386.png[/img]
Вложения:
Комментарий к файлу: Скачать игры LightForce
lightforce.zip [1.4 Мб]
Скачиваний: 506
|
28 фев 2013, 15:01 |
|
 |
Myxa
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 08:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
 Тренажёры зрительной памяти
Вложение: Комментарий к файлу: wicked recall - тренажёр памяти. На экране есть несколько фигур, и каждый ход появляется новая. Надо показать новую.
wicked recall.zip [20.64 Кб]
Скачиваний: 490
Вложение: Комментарий к файлу: 12many - тренажёр фотографической памяти. На мгновение появляется несколько звёзд, и надо назвать их количество. Не пытайтесь сразу сосчитать, времени хватит лишь запомнить их расположение, а считать будете исходя из картинки в зрительной памяти. В новых версиях этой игры времени даётся больше, и работает другая память.
12many.zip [26.76 Кб]
Скачиваний: 488
Вложение: Комментарий к файлу: Flash player 8 - плеер для ПК, на котором можно проверять совместимость программ с плеером.
flash8release.zip [1.78 Мб]
Скачиваний: 494
[attachment=1]wicked recall.zip[/attachment] [attachment=2]12many.zip[/attachment] [attachment=0]flash8release.zip[/attachment]
|
13 ноя 2013, 11:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|