Текущее время: 16 сен 2019, 11:38




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Русская клавиатура на V5 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 10:58
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON V5
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
я описал собственный путь "хождения по граблям". Думаю, что у тех у кого не получилось с клавиатурой прошли по моему пути т.е. от не знания того где должен стоять TRE.


30 сен 2012, 12:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
TRE можно установить куда угодно, а вот его AUGSHELL.DLL следует поместить в папку Windows.


30 сен 2012, 14:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 10:58
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON V5
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Я не встречал об этом информации. Возможно, что Вы правы. С вашего разрешения подведу итог.Итак:
1. Сделайте резервную копию реестра. Для этого в редакторе реестра TRE зайдите на вкладку "File", выберите пункт "Export", сохраните результат . В дальнейшем, если что то пойдет не так, можно загрузить резервную копию реестра прсто дважды кликнув на файл "Exports" или выбрав в меню "File" пункт "Import".
2. TRE должен быть в "моём устройстве" (проверено лично),или как и писал Disigner: "TRE можно установить куда угодно, а вот его AUGSHELL.DLL следует поместить в папку Windows"(это я не проверял, возможно и так)
3. Следуя инструкциям Disigner установите клавиатуру.
Всё должно работать. Если не работает - значит вы сделали что то не так. Проверьте ветку реестра HKCU \ControlPanel\Sip\ DefaultIm \{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9} - должно выглядеть именно так. Также проверь пути которые прописаны в ветке реестра HKCR\CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9} они должны соответствовать путям где у вас лежат файлы. Так же отключите в ветке HKCR\CLSID\{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9}\IsSInputMetod параметр Default. Должен быть "0"


01 окт 2012, 14:13
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: