Текущее время: 23 июл 2019, 18:58




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Русская клавиатура на V5 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 20:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 1.17
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
А тут два архива ,какой нужен???


05 май 2012, 19:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Отредактировал предыдущее сообщение - убрал BlackRus2.rar.


05 май 2012, 22:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 20:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 1.17
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
теперь ичезла и родная клава и новой не появилось....


06 май 2012, 08:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Проверь (повтори) установку еще раз, у меня и всех кто скачивал до тебя по всей видимости работает - все ОК.


06 май 2012, 10:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 20:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 1.17
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Выбираем размер клавиатуры в TRE- вот это не сделал, а как-не знаю, я в компиках не шарю(((((


06 май 2012, 10:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Для начала тебе нужно скачать и установить на плеер редактор реестра TRE отсюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=5063


06 май 2012, 11:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 20:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 1.17
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
установил редактор отключил ветку отвечающую за родную клавиатуру ,в правом нижнем углу нажимаю на карандашик появляется надпись black keyboard rus ставлю на нем галку и конец ничего не появилось.....


06 май 2012, 11:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
После правильной установки в правом нижнем углу экрана вместо карандашика должен находиться стандартный значок клавиатуры, тогда она без проблем однозначно запустится.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 166.11 Кб | Просмотров: 118 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 166.29 Кб | Просмотров: 112 ]
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 186.67 Кб | Просмотров: 114 ]


06 май 2012, 13:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 20:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 1.17
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Вид реестра должен быть как на скриншотах? А как же я исправлю если у меня клавиатуры нет?


06 май 2012, 16:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Без клавы - никак, остается одно - делать полный reset - восстановление, как делать - см. выше, и по новой внимательно, не торопясь, строго следуя инструкции произвести установку, после которой у тебя должно быть две клавиатуры: дефолтная (родная) и новая BlackRus.


06 май 2012, 16:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 20:42
Сообщения: 38
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 1.17
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Нет ,хорош, а то еще накручу - вообще все перестанет работать.Спасибо за науку...


06 май 2012, 19:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 12:03
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5 HD, FW 1.21
Наушники: Sennheiser CX 150
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
У меня та же ситуация, что и у gredik, ставил клавиатуру на прошивку 1.21.
Настроил реестр по изображениям, устанавливал по инструкции. В итоге - в списке клавиатур только Black Rus, при выборе которой - ничего не отображается. Иконка ввода - карандаш.


07 июн 2012, 12:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
neizerth
Если на иконке карандаш, делай плееру полный reset - восстановление, и по новой.
Папку ResidentFlash необходимо создать до запуска SetupBlackRu.EXE на Windows по адресу: Мое устройство с помощью дефолтной клавиатуры. После запуска SetupBlackRu.EXE файл клавиатуры CEKeyb.dll должен прописаться в ResidentFlash, как в "Моем устройстве", так и по адресу: \NAND\ResidentFlash.
Далее следуй инструкции и все... должно получиться.


07 июн 2012, 17:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 10:58
Сообщения: 9
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON V5
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Designer абсолютно прав, всё работает, но при одном условии: если редактор реестра лежит в "моём устройстве" не в NAND и не в Windows, а именно в "моём устройстве". Для этого нужно переместить два файла (AYGSHELL и TRE) из той папки куда вы его распаковали в выше указанное место. Если данное условие не соблюдено, то клавиатура тоже запустится, но при условии что в ветки реестра HKCU записано следующее: HKCU \ControlPanel\Sip\ DefaultIm \{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9} и при запущенном редакторе реестра. Потом редактор можно закрыть, клавиатура останется, но до перезагрузки.
После того , как файлы переместите, запустите установку клавиатуры ещё раз. И, да, не нужно никаких резетов.


29 сен 2012, 22:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21
Сообщения: 158
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon V5, FW 1.23
Наушники: Senheiser CX300
Сообщение Re: Русская клавиатура на V5
Не знаю, что у тебя получилось, но я устанавливал клаву строго по инструкции, причем TRE находится по адресу: \NAND\Program Files, а AUGSHELL.DLL там, где ему и положено на Windows.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 228.54 Кб | Просмотров: 104 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 237.25 Кб | Просмотров: 100 ]
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 109.12 Кб | Просмотров: 100 ]


30 сен 2012, 11:50
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron