|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 01:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
twin121
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 22:01 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5 FW 1.19 Наушники: koss pro dj100
|
 сторонний плеер для v5
Есть у меня один вопрос, дело в том, что в качестве звука в v5 я немного разочарован. Несколько дней лазил по инету в поисках стороннего медиа плеера, но ни одного годного не нашел, может кто знает, есть ли таковые и как правильно их установить на этот гаджет. Заранее благодарен за любую помощь.
Есть у меня один вопрос, дело в том, что в качестве звука в v5 я немного разочарован. Несколько дней лазил по инету в поисках стороннего медиа плеера, но ни одного годного не нашел, может кто знает, есть ли таковые и как правильно их установить на этот гаджет. Заранее благодарен за любую помощь.
|
17 ноя 2011, 15:42 |
|
 |
viacheslavhc
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 14:56 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8Gb Наушники: Sony MDR-XB500
|
 Re: сторонний плеер для v5
Такая же беда... До сих пор в поисках решения проблемы... 
Такая же беда... До сих пор в поисках решения проблемы... :unknown:
|
22 янв 2012, 15:11 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
Если желание еще не пропало, можете попробовать этот. Вложение:
.jpg [ 309.35 Кб | Просмотров: 600 ]
Если желание еще не пропало, можете попробовать этот. [spoiler=][attachment=0].jpg[/attachment][/spoiler]
Последний раз редактировалось Designer 27 авг 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
29 апр 2012, 18:00 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Designer Сами-то пробовали? У меня во всех плеерах неправильно отображались текстуры.
[b]Designer[/b] Сами-то пробовали? У меня во всех плеерах неправильно отображались текстуры.
|
30 апр 2012, 06:44 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
Пробовал, но скажу честно - лучше родного, едва ли что-то другое на V5 без проблем удастся использовать. Как говорится, от добра добра не ищут.
Пробовал, но скажу честно - лучше родного, едва ли что-то другое на V5 без проблем удастся использовать. Как говорится, от добра добра не ищут.
|
30 апр 2012, 12:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
rrrrexЯ тоже пробовал один. Родной все равно на сто очков удобнее. viewtopic.php?f=58&t=5510
[b]rrrrex[/b] Я тоже пробовал один. Родной все равно на сто очков удобнее. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=5510
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 май 2012, 23:37 |
|
 |
trubicyn
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 10:58 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5
|
Core Player удобнее и звук лучше и громче да и эквалайзер нормальный
Core Player удобнее и звук лучше и громче да и эквалайзер нормальный
|
28 дек 2012, 14:47 |
|
 |
Costia07
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 12:43 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, 1.23 eng Наушники: CX300 XB500
|
С CorePlayer V5 обрёл новую жизнь. Фокус вот в чём: запускаем первым делом родной плеер, там выставляем пресет x-bass, к примеру. Далее запускаем CorePlayer, в нём выставляем soft или rock или ручками работаем с эквалайзером. Громкость ставим на 10-12, а то можно оглохнуть, на 20 уже слушать невозможно. Запускаем трек в CorePlayer и наслаждаемся музыкой. Таким образом громкость увеличивается раза в три. И ещё рекомендую в настройках CorePlayer отключать видео, иначе в начале каждого трека загорается экран, чтобы показать обложку, а это сажает заряд. Сам CorePlayer, конечно, выглядит несколько коряво, но тем не менее он значительно удобнее родного.
С CorePlayer V5 обрёл новую жизнь. Фокус вот в чём: запускаем первым делом родной плеер, там выставляем пресет x-bass, к примеру. Далее запускаем CorePlayer, в нём выставляем soft или rock или ручками работаем с эквалайзером. Громкость ставим на 10-12, а то можно оглохнуть, на 20 уже слушать невозможно. Запускаем трек в CorePlayer и наслаждаемся музыкой. Таким образом громкость увеличивается раза в три. И ещё рекомендую в настройках CorePlayer отключать видео, иначе в начале каждого трека загорается экран, чтобы показать обложку, а это сажает заряд. Сам CorePlayer, конечно, выглядит несколько коряво, но тем не менее он значительно удобнее родного.
[attachment=0]CorePlayer_1.3.0.zip[/attachment]
|
25 авг 2013, 00:11 |
|
 |
Designer
|
Costia07 Так в чем же удобство, кроме громкости? Если нетрудно, выложи скриншоты.
[b]Costia07[/b] Так в чем же удобство, кроме громкости? Если нетрудно, выложи скриншоты.
|
25 авг 2013, 10:50 |
|
 |
Costia07
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 12:43 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, 1.23 eng Наушники: CX300 XB500
|
Высокая громкость сама по себе тоже немалое удобство, кроме того качество тоже имхо высокое. Но особенно мне понравилось составление плэйлистов. Скажем, хочу прослушать что-то из шведского мдм, открываю соответствующую папку, выбираю или всех исполнителей или нескольких или одного, жму ок, также поступаю, если хочу прослушать один, несколько или все альбомы исполнителя, то же самое касается отдельного альбома и треков находящихся там. Помимо этого есть ещё медиабиблиотека, где уже всё разложено по полочкам: исполнители, альбомы, жанры. В конце концов можно поработать с тэгами в mp3tag, к примеру, дабы ещё больше упорядочить по жанрам. И вот тогда уже не важно, где находятся треки, на флэше или на сд. Плэйлисты можно сохранять и редактировать.
Высокая громкость сама по себе тоже немалое удобство, кроме того качество тоже имхо высокое. Но особенно мне понравилось составление плэйлистов. Скажем, хочу прослушать что-то из шведского мдм, открываю соответствующую папку, выбираю или всех исполнителей или нескольких или одного, жму ок, также поступаю, если хочу прослушать один, несколько или все альбомы исполнителя, то же самое касается отдельного альбома и треков находящихся там. Помимо этого есть ещё медиабиблиотека, где уже всё разложено по полочкам: исполнители, альбомы, жанры. В конце концов можно поработать с тэгами в mp3tag, к примеру, дабы ещё больше упорядочить по жанрам. И вот тогда уже не важно, где находятся треки, на флэше или на сд. Плэйлисты можно сохранять и редактировать.
|
26 авг 2013, 20:57 |
|
 |
Designer
|
Costia07Где-то с год назад пробовал ставить разные версии этого плеера, мне показалось, что он плохо уживается с родными аудио- и видеоплеером. Замучился потом чистить реестр, несмотря на BackUp. Музыку слушаю на громкости в районе 20, редко когда чуть больше, так что добавка абсолютно не нужна, разве что для людей с пониженным слухом. Плэйлисты (если оно мне нужно) сохраняю и активирую TotalComanderoм (можно через Browser или Windows Explorer), хотя в большинстве случаев хватает и одного избранного. P.S. И без всяких там фокусов. Вложение:
1.jpg [ 145.49 Кб | Просмотров: 599 ]
Вложение:
2.jpg [ 95.59 Кб | Просмотров: 547 ]
Вложение:
3.jpg [ 107.85 Кб | Просмотров: 570 ]
Посидел чуток, сваял аудиоплеер с более четкими иконками. Вложение:
.jpg [ 243.31 Кб | Просмотров: 586 ]
[b]Costia07[/b] Где-то с год назад пробовал ставить разные версии этого плеера, мне показалось, что он плохо уживается с родными аудио- и видеоплеером. Замучился потом чистить реестр, несмотря на BackUp. Музыку слушаю на громкости в районе 20, редко когда чуть больше, так что добавка абсолютно не нужна, разве что для людей с пониженным слухом. Плэйлисты (если оно мне нужно) сохраняю и активирую TotalComanderoм (можно через Browser или Windows Explorer), хотя в большинстве случаев хватает и одного избранного. P.S. И без всяких там фокусов. [spoiler=][attachment=4]1.jpg[/attachment][attachment=3]2.jpg[/attachment][attachment=2]3.jpg[/attachment][/spoiler]
Посидел чуток, сваял аудиоплеер с более четкими иконками. [spoiler=][attachment=1].jpg[/attachment][/spoiler]
|
27 авг 2013, 21:30 |
|
 |
Costia07
|
Насчёт громкости в районе 20 и пониженного слуха многие не согласятся, ящитаю. Просто есть много людей, которые любят слушать погромче и это нормально.
Насчёт громкости в районе 20 и пониженного слуха многие не согласятся, ящитаю. Просто есть много людей, которые любят слушать погромче и это нормально.
|
28 авг 2013, 21:38 |
|
 |
Designer
|
Costia07 Я же считаю, что надо заботиться о своем здоровье.
[b]Costia07[/b] Я же считаю, что надо заботиться о своем здоровье.
|
28 авг 2013, 21:50 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Да что там говорить, даже наушники на максимальную громкость не рассчитаны, самое правильное звучание на 30-60% громкости. Designer Шрифт так себе, родной лучше. Есть ли возможность написания программы для более удобного преключения плейлистов?
Да что там говорить, даже наушники на максимальную громкость не рассчитаны, самое правильное звучание на 30-60% громкости. [b]Designer[/b] Шрифт так себе, родной лучше. Есть ли возможность написания программы для более удобного преключения плейлистов?
|
01 сен 2013, 11:18 |
|
 |
Designer
|
rrrrexПока не думал, да мне это и не особо нужно. А вот вариантов оформления программ для плеера можно наклепать сколько душе угодно, было бы время. Вложение:
.jpg [ 181.74 Кб | Просмотров: 578 ]
Вложение:
2.jpg [ 143.56 Кб | Просмотров: 581 ]
Вложение:
3.jpg [ 158.93 Кб | Просмотров: 545 ]
[b]rrrrex[/b] Пока не думал, да мне это и не особо нужно. А вот вариантов оформления программ для плеера можно наклепать сколько душе угодно, было бы время. [spoiler=][attachment=5].jpg[/attachment][attachment=4]2.jpg[/attachment][attachment=3]3.jpg[/attachment][/spoiler]
|
26 апр 2015, 10:10 |
|
|