|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Альтернативный просмотр картинок на Cowon V5?
Автор |
Сообщение |
selfDemanDeD
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 23:25 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.20 Наушники: Phillips SHP2700
|
 Альтернативный просмотр картинок на Cowon V5?
Пытаюсь сделать из своего плеера читалку для комиксов, дабы не скучать в метро, но у встроенной читалки тотально отсутствует возможность растягивать изображение на ширину экрана, сохраняя пропорции. Есть ли какая-то возможность добиться такого функционала на этом плеере?
Пытаюсь сделать из своего плеера читалку для комиксов, дабы не скучать в метро, но у встроенной читалки тотально отсутствует возможность растягивать изображение на ширину экрана, сохраняя пропорции. Есть ли какая-то возможность добиться такого функционала на этом плеере?
|
07 авг 2011, 22:18 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 Re: Альтернативный просмотр картинок на Cowon V5?
как это? а fit width? я сам много комиксов на нём читаю, всегда её пользую, правда нажимать каждый раз немного напрягает
как это? а fit width? я сам много комиксов на нём читаю, всегда её пользую, правда нажимать каждый раз немного напрягает
Вложения:
display_4.png [ 285.19 Кб | Просмотров: 455 ]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
09 авг 2011, 14:58 |
|
 |
YDean
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:18 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
В корейской прошивке есть ManView - читалка для манги. Правда, там корейское меню и диалоги. Может, даже запустится из основного меню, если положить в правильную папку (\NAND\Program Files\ManView\ManViewCOWON.exe)
В корейской прошивке есть ManView - читалка для манги. Правда, там корейское меню и диалоги.[color=#c0c0c0] Может, даже запустится из основного меню, если положить в правильную папку (\NAND\Program Files\ManView\ManViewCOWON.exe)[/color]
|
10 авг 2011, 12:55 |
|
 |
selfDemanDeD
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 23:25 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.20 Наушники: Phillips SHP2700
|
Если кому-то это интересно, я нашел решение проблемы. По ссылке - http://files.mail.ru/FWT7YS - качаем файлы, сначала ставим .NET (он ругается, что программа может быть несовместима, но мы все равно устанавливаем), потом ComicReader; и, вуаля! Программа запускается, указываем исходный каталог для манги, он его индексирует (терпите, ничего не тыкайте, пока не покажет список манг) - и можно читать. Замеченная проблема и ее решение: изначально программа настроена так, что при открытии меняется ориентация экрана, после чего она начинает занимать только правую половину экрана, интерфейс не масштабируется - обрубается по бокам. Лечится залезанием в настройки (их видно) и и убиранием там изменения ориентации, затем девайс нужно перезагрузить. Сама прога неторопливая, между страницами переключается медленнее встроенной, но: автоматически растягивает по ширине, умеет резать двойные страницы (а некоторые манги отсканированы полностью разворотами) и должна читать cbr, cbz, zip и даже rar (но я не проверял еще). По мере использования засеку, на сколько времени хватает аккумулятора (с музыкой, потому что я обычно слушаю ее параллельно чтению). До архивов тоже доберусь.
Если кому-то это интересно, я нашел решение проблемы.
По ссылке - http://files.mail.ru/FWT7YS - качаем файлы, сначала ставим .NET (он ругается, что программа может быть несовместима, но мы все равно устанавливаем), потом ComicReader; и, вуаля! Программа запускается, указываем исходный каталог для манги, он его индексирует (терпите, ничего не тыкайте, пока не покажет список манг) - и можно читать.
Замеченная проблема и ее решение: изначально программа настроена так, что при открытии меняется ориентация экрана, после чего она начинает занимать только правую половину экрана, интерфейс не масштабируется - обрубается по бокам. Лечится залезанием в настройки (их видно) и и убиранием там изменения ориентации, затем девайс нужно перезагрузить.
Сама прога неторопливая, между страницами переключается медленнее встроенной, но: автоматически растягивает по ширине, умеет резать двойные страницы (а некоторые манги отсканированы полностью разворотами) и должна читать cbr, cbz, zip и даже rar (но я не проверял еще).
По мере использования засеку, на сколько времени хватает аккумулятора (с музыкой, потому что я обычно слушаю ее параллельно чтению). До архивов тоже доберусь.
|
17 июн 2012, 11:32 |
|
 |
ViktoR
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 12:19 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON 3D Наушники: ATH CKS90
|
вот тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=5464 я писал, как можно оперу для этого использовать она как раз растягивает по ширине картинки во весь экран и можно смотреть верхнюю часть картинки, пока остальное подгружается
вот тут [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=5464[/url] я писал, как можно оперу для этого использовать она как раз растягивает по ширине картинки во весь экран и можно смотреть верхнюю часть картинки, пока остальное подгружается
|
17 июн 2012, 19:17 |
|
 |
Vita-X
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 01:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 Наушники: Koss
|
Для комиксов вот хорошая программа - Вложение: Комментарий к файлу: MangaMeeyaCE
MMCE_July20.zip [1.48 Мб]
Скачиваний: 430
Лично мне она больше нравится, чем ComicReader - работает шустрее.
Для комиксов вот хорошая программа - [attachment=0][b]MangaMeeyaCE[/b][/attachment] Лично мне она больше нравится, чем ComicReader - работает шустрее.
|
23 июл 2012, 02:02 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
Хочу привести, как мне кажется, достаточно веские аргументы в пользу отказа от использования фирменного просмотрщика ImageViewer Cowon V5, хотя бы в части просмотра его весьма примитивного и почти на 100% нагружающего процессор слайдшоу, для замены на более функциональный и экономичный русифицированный просмотрщик RescoPhotoViewer, который, впрочем, также и сам нуждается в некоторой адаптации, но это уже сущая малость в сравнении с его очевидными преимуществами. Вложение:
Imageviewer V5.jpg [ 308.58 Кб | Просмотров: 395 ]
Вложение:
RescoPhotoViewer.jpg [ 342.46 Кб | Просмотров: 385 ]
Хочу привести, как мне кажется, достаточно веские аргументы в пользу отказа от использования фирменного просмотрщика ImageViewer Cowon V5, хотя бы в части просмотра его весьма примитивного и почти на 100% нагружающего процессор слайдшоу, для замены на более функциональный и экономичный русифицированный просмотрщик RescoPhotoViewer, который, впрочем, также и сам нуждается в некоторой адаптации, но это уже сущая малость в сравнении с его очевидными преимуществами. [spoiler=][attachment=1]Imageviewer V5.jpg[/attachment][attachment=0]RescoPhotoViewer.jpg[/attachment][/spoiler]
|
06 ноя 2013, 16:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|