Супер, попробуем, это хороший новогодний подарок всем у кого О2 ( жаль у меня уже его нет, я его матери подарил)
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Глядишь скоро кто нибудь сделает читалку pdf/djvu и "МикрософтОфиис" для О2
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:Никогда не встречал форматы EPUB, и TCR, - это что за электронные книги?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 6 секунд:Итак первые впечатления от данного преобразвания.( бэта тестирование)
проверил .html, .rtf, .txt, .fb2, .epub, а вот .tcr не удалось найти.
-
1. русиш имена файлов не понимает и из за этого не открывает сами файлы пока не переименуешь в транслит или инглиш.
2. 9,6 мегабайтный fb2 -не открыл?!!! Попробую с другими еще
3. остались "кишки" от ПК версии в меню - нажмите ALT нажмите backspace и тд...
4. html -сильно бьёт форматирование на странице
+
1. читает русские кодировки txt которые встроенная txt читалка О2 не поддерживала.
2. epub с картинками очень даже качественно и четко отображается.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:fb2 открывает но с очень большими задержками, при чем не зависящими ни от объема ни от колличества страниц, некоторые fb2 не открылись вообще.
Супер, попробуем, это хороший новогодний подарок всем у кого О2 ( жаль у меня уже его нет, я его матери подарил)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:[/size][/color]
Глядишь скоро кто нибудь сделает читалку pdf/djvu и "МикрософтОфиис" для О2 :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:[/size][/color]
Никогда не встречал форматы EPUB, и TCR, - это что за электронные книги?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 13 минут 6 секунд:[/size][/color]
Итак первые впечатления от данного преобразвания.( бэта тестирование)
проверил .html, .rtf, .txt, .fb2, .epub, а вот .tcr не удалось найти.
-
1. русиш имена файлов не понимает и из за этого не открывает сами файлы пока не переименуешь в транслит или инглиш.
2. 9,6 мегабайтный fb2 -не открыл?!!! Попробую с другими еще
3. остались "кишки" от ПК версии в меню - нажмите ALT нажмите backspace и тд...
4. html -сильно бьёт форматирование на странице
+
1. читает русские кодировки txt которые встроенная txt читалка О2 не поддерживала.
2. epub с картинками очень даже качественно и четко отображается.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:[/size][/color]
fb2 открывает но с очень большими задержками, при чем не зависящими ни от объема ни от колличества страниц, некоторые fb2 не открылись вообще.