DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Cowon O2 PMP Firmware v 1.43
Дата выхода: 06.01.2010 Изменения: Video mode - Fixed the error that some .avi files with broken header are not working properly.
Music mode - Fixed the error that album art was not displayed when go back to the first song after playback the last song in the folder in none repeat mode.
Скачать
[b]Дата выхода[/b]: 06.01.2010 [b]Изменения[/b]:
Video mode [list][*]Fixed the error that some .avi files with broken header are not working properly.[/list] Music mode [list][*]Fixed the error that album art was not displayed when go back to the first song after playback the last song in the folder in none repeat mode.[/list]
[url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONO2/O2PMP_V1_43.zip]Скачать[/url]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
SHUNT-UP
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 11:47 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, v.1.33D
|
 Re: Cowon O2 PMP Firmware v 1.43
Товарищи, помогите! После прошивки с 1.35 на указанную выше комп видит плеер как некое универсальное уст-во, при нажатии на него в Моём компе висит, отрубается экспор в процессах а вслед за ним через минуту вылетает ось. Мистика какая-то, учитывая что прошлый раз при прошивке подобных проблем не было. Чё бы это могло быть? Дрова аль сам плеер. Второй вариант отпадает, плеер сам работает на ура, ну а дров в принципе не видать.. . Если кто-то уже затрагивал такую проблему на этом форуме, то сорри - киньте плз ссылку.
Товарищи, помогите! После прошивки с 1.35 на указанную выше комп видит плеер как некое универсальное уст-во, при нажатии на него в Моём компе висит, отрубается экспор в процессах а вслед за ним через минуту вылетает ось. Мистика какая-то, учитывая что прошлый раз при прошивке подобных проблем не было. Чё бы это могло быть? Дрова аль сам плеер. Второй вариант отпадает, плеер сам работает на ура, ну а дров в принципе не видать.. . Если кто-то уже затрагивал такую проблему на этом форуме, то сорри - киньте плз ссылку.
|
skolzki
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 13:40 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2 8Gb White Наушники: Sennheiser IE4
|
а почему не скачивается проша?
а почему не скачивается проша?
|
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
У меня все скачивается!
У меня все скачивается!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|