|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 17:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kubinec
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 23:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Помогите разобраться
Только купил О2, вроде со всем разобрался (сам смотрел, не знаю как у кого, у меня инструкция минимальная, на один лист), вроде все легко, лишь одно, если остановится при просмотре фильма и выйти, то потом при заходе все сначало  , надо искать момент на котором остановился ( у меня просто был ipod, так там я привык, что на чем закончил, с того и начинаешь при заходе), это такая феня или может я не разобрался до конца, подскажите пожалста!
Только купил О2, вроде со всем разобрался (сам смотрел, не знаю как у кого, у меня инструкция минимальная, на один лист), вроде все легко, лишь одно, если остановится при просмотре фильма и выйти, то потом при заходе все сначало :evil: , надо искать момент на котором остановился ( у меня просто был ipod, так там я привык, что на чем закончил, с того и начинаешь при заходе), это такая феня или может я не разобрался до конца, подскажите пожалста!
|
06 апр 2009, 23:16 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Помогите разобраться
у меня на S9 можно делать закладки в видео, а еще можно поставить в настройках, чтобы он возобновлял воспроизведение с последнего места. что-то похожее должно быть и на о2
у меня на S9 можно делать закладки в видео, а еще можно поставить в настройках, чтобы он возобновлял воспроизведение с последнего места. что-то похожее должно быть и на о2
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
07 апр 2009, 00:08 |
|
 |
kubinec
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 23:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Может и можно, но я не знаю как это делать, у меня и варианта закладки нет
Может и можно, но я не знаю как это делать, у меня и варианта закладки нет
|
07 апр 2009, 00:12 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
kubinechttp://cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_O2_manual.pdf - страница 19. Система -> Общие и тут установить вопроизведение с момента остановки.
[b]kubinec[/b] http://cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_O2_manual.pdf - страница 19. Система -> Общие и тут установить вопроизведение с момента остановки.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 апр 2009, 10:14 |
|
 |
kubinec
|
Я скачал обнов 1,28 у меня в настройке-система вообще не то , что в инструкции, в разделе ОСНОВНОЕ
Возоб на Загр. Возоб. Браузер Volume button in hold Настройки по умолчанию Disk Сheck И у все у них варианты
Я скачал обнов 1,28 у меня в настройке-система вообще не то , что в инструкции, в разделе ОСНОВНОЕ
Возоб на Загр. Возоб. Браузер Volume button in hold Настройки по умолчанию Disk Сheck И у все у них варианты
|
07 апр 2009, 13:21 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
kubinec Возможно первое (Возоб на Загр) это и есть то что нужно.
[b]kubinec[/b] Возможно первое (Возоб на Загр) это и есть то что нужно.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 апр 2009, 14:33 |
|
 |
tretiy
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 00:10 Сообщения: 13 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
kubinec писал(а): если остановится при просмотре фильма и выйти, то потом при заходе все сначало, надо искать момент на котором остановился это такая феня или может я не разобрался до конца, подскажите пожалста! включите пункты, как на фото и закройте тему
[quote="kubinec"] если остановится при просмотре фильма и выйти, то потом при заходе все сначало, надо искать момент на котором остановился это такая феня или может я не разобрался до конца, подскажите пожалста![/quote] включите пункты, как на фото и закройте тему
Вложения:
IM010531.JPG [ 57.59 Кб | Просмотров: 481 ]
|
07 апр 2009, 22:09 |
|
 |
kubinec
|
У меня вот так выглядит, какая хоть это версия, где такое меню у вас?
У меня вот так выглядит, какая хоть это версия, где такое меню у вас?
Вложения:
IMG_0128.JPG [ 329.97 Кб | Просмотров: 485 ]
|
07 апр 2009, 22:45 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
kubinec Для вас так принципиально, чтобы меню совпадало до малейшего пикселя? Мне кажется, что легче выставить такие же настройки (благо подписи к ним есть) и проверить станет работать или же нет.
[b]kubinec[/b] Для вас так принципиально, чтобы меню совпадало до малейшего пикселя? Мне кажется, что легче выставить такие же настройки (благо подписи к ним есть) и проверить станет работать или же нет.
|
07 апр 2009, 22:47 |
|
 |
kubinec
|
Я так понимаю, время что ль главное! Возоб на загр и Возоб Браузер ничего не меняют
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Да, я поставил как на фото у tretiy, и если смотрю а потом ВЫКЛЮЧАЮ ПИТАНИЕ, то при включении начинается с того момента где и кончилось, а если я смотрел фильм потом решил, ну например муз послушатьили игру играть, то все если снова к фильму то все нужно искать момент с начала, он уже не остонавливается на паузе
Я так понимаю, время что ль главное! Возоб на загр и Возоб Браузер ничего не меняют
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:[/size][/color]
Да, я поставил как на фото у tretiy, и если смотрю а потом ВЫКЛЮЧАЮ ПИТАНИЕ, то при включении начинается с того момента где и кончилось, а если я смотрел фильм потом решил, ну например муз послушатьили игру играть, то все если снова к фильму то все нужно искать момент с начала, он уже не остонавливается на паузе
|
07 апр 2009, 23:02 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
kubinec В таком случае (при переходе на иное прослушивание, а потом обратно), я думаю никак не сделать возврат. Если только bookmark использовать. У вас точно нет данной функциональности (сохранение закладок, add bookmark)?
[b]kubinec[/b] В таком случае (при переходе на иное прослушивание, а потом обратно), я думаю никак не сделать возврат. Если только bookmark использовать. У вас точно нет данной функциональности (сохранение закладок, add bookmark)?
|
07 апр 2009, 23:24 |
|
 |
tretiy
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 00:10 Сообщения: 13 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
kubinec писал(а): какая хоть это версия? стоковая 1.09А проигрывает с момента выключения только последний файл, про закладки ничего не знаю:(
[quote="kubinec"] какая хоть это версия?[/quote] стоковая 1.09А проигрывает с момента выключения только последний файл, про закладки ничего не знаю:(
|
07 апр 2009, 23:46 |
|
 |
kubinec
|
У меня нет закладок, add bookmark - это можно скачать где то, эту тему?
У меня нет закладок, add bookmark - это можно скачать где то, эту тему?
|
08 апр 2009, 12:22 |
|
 |
DMV
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 02:04 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
заходишь в папку Rocent Files жмешь на то что не досмотрел и досматриваешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
...это даже не папка а иконка
заходишь в папку Rocent Files жмешь на то что не досмотрел и досматриваешь
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
...это даже не папка а иконка
|
18 апр 2009, 19:46 |
|
 |
kubinec
|
Спасибо, я во всем разобрался
Спасибо, я во всем разобрался
|
19 апр 2009, 22:32 |
|
|