|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 11:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Maxorg
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 11:11 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, FW 1.31D
|
 Греется при работе
Ощутимо нагревается примерно в центре снизу корпуса...Неужели так должно быть? И еще аккумулятор довольно быстро садится, видео масимум часа 3 держится, но не как не 8
Ощутимо нагревается примерно в центре снизу корпуса...Неужели так должно быть? И еще аккумулятор довольно быстро садится, видео масимум часа 3 держится, но не как не 8
|
11 июн 2009, 23:30 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Греется при работе
да, это аккумулятор. КПД не бывает 100%, часть энергии уходит на тепло.если ты смотришь видео, он быстро отдает энергию, при этом тепловая энергия не успевает рассеяться.
про время работы. сдается мне, что ты смотришь что-то такое неконвертированное со здоровым размером и битрейтом, а то и вообще матроску. я прав?
да, это аккумулятор. КПД не бывает 100%, часть энергии уходит на тепло.если ты смотришь видео, он быстро отдает энергию, при этом тепловая энергия не успевает рассеяться.
про время работы. сдается мне, что ты смотришь что-то такое неконвертированное со здоровым размером и битрейтом, а то и вообще матроску. я прав?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
12 июн 2009, 05:03 |
|
 |
Maxorg
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 11:11 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, FW 1.31D
|
bill_v2 писал(а): про время работы. сдается мне, что ты смотришь что-то такое неконвертированное со здоровым размером и битрейтом, а то и вообще матроску. я прав? Зачастую - да. Что, проц плеера напрягается на полную и сосет больше энергии? Если так, то ясно. Просто любопытно, у кого на сколько батареи хватает. В мануале, возле слов о "8-часов видео" какое-то примечание...Где его читать хз.
[quote="bill_v2"]про время работы. сдается мне, что ты смотришь что-то такое неконвертированное со здоровым размером и битрейтом, а то и вообще матроску. я прав?[/quote] Зачастую - да. Что, проц плеера напрягается на полную и сосет больше энергии? Если так, то ясно. Просто любопытно, у кого на сколько батареи хватает. В мануале, возле слов о "8-часов видео" какое-то примечание...Где его читать хз.
|
13 июн 2009, 13:18 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ниже?
ниже?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
15 июн 2009, 22:58 |
|
 |
Игорёха
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 21:09 Сообщения: 4 Откуда: Ленинград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2
|
MaxorgПримечание в том, что проверка шла на самом высоком звуке в наушниках 
[b]Maxorg[/b] Примечание в том, что проверка шла на самом высоком звуке в наушниках :twisted:
|
04 окт 2009, 21:17 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Игорёха писал(а): MaxorgПримечание в том, что проверка шла на самом высоком звуке в наушниках  тема немного старая, и судя по тому что автор так и не отписал- это стало не актуально... а кусочек скана или фотки с примечанием можете выложить, для достоверности?
[quote="Игорёха"][b]Maxorg[/b] Примечание в том, что проверка шла на самом высоком звуке в наушниках :twisted:[/quote] тема немного старая, и судя по тому что автор так и не отписал- это стало не актуально... а кусочек скана или фотки с примечанием можете выложить, для достоверности?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 окт 2009, 21:45 |
|
 |
Игорёха
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 21:09 Сообщения: 4 Откуда: Ленинград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2
|
http://www.cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_O2_manual.pdf
|
05 окт 2009, 16:57 |
|
 |
Волк в овечьей шкуре
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:45 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: o2 8ГБ и SD 16 ГБ Наушники: Sennheiser
|
Игорёха Спасибо за инструкцию)))
[b]Игорёха[/b] Спасибо за инструкцию)))
_________________ Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 15) сказано: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные»
|
29 янв 2010, 20:33 |
|
 |
Celestial
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:47 Сообщения: 22 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 [32GB] Наушники: NuForce NE-700X
|
Плеер новый, куплен пару дней назад. Заметно греется, сегодня, после полной зарядки, проработав на громкости 32 около 45 минут проигрывая 320kbs музыку у него было израсходовано 25% аккумулятора - не многовато ли ? Или, по началу, это нормально ? Нужно разгонять ? Как лучше всего его заряжать-разряжать в первые дни ?
Плеер новый, куплен пару дней назад. Заметно греется, сегодня, после полной зарядки, проработав на громкости 32 около 45 минут проигрывая 320kbs музыку у него было израсходовано 25% аккумулятора - не многовато ли ? Или, по началу, это нормально ? Нужно разгонять ? Как лучше всего его заряжать-разряжать в первые дни ?
_________________ Without MUSIC Life Would Be A Mistake
|
26 сен 2011, 10:53 |
|
 |
Nurgalleev
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 22:36 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Westone UM2
|
нет по началу он наоборот держит нормально, по крайней мере у меня так.... _______________ http://www.Labirint.ru/books/273171/
нет по началу он наоборот держит нормально, по крайней мере у меня так....
_______________ http://www.Labirint.ru/books/273171/
|
15 янв 2013, 10:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|