|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Евгения
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Клавиатура для cowon J3
Скажите, есть русская клавиатура для cowon J3? 
Скажите, есть русская клавиатура для cowon J3? :O:
|
05 сен 2012, 14:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Клавиатура для cowon J3
Что есть русская клавиатура? Возможность делать заметки на русском? Тогда точно нет.
Что есть русская клавиатура? Возможность делать заметки на русском? Тогда точно нет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 сен 2012, 18:50 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
Есть приложение QuickNote для плеера D2 (достаточно красивый и понятный интерфейс (но мелкие кнопки, т.к. экран D2 меньше чем у J3). Выкладывалось здесь на форуме и на забугорном сайте. Заметки этой проги не открываются в стандартном Typist.
Как раз хотел сделать русскую клавиатуру с возможностью сохранения в стандартных заметках и стандартном виджете Memo (собственно клавиатура уже есть в моем словаре, но пишет в одну строчку и сохранение в "чужие" файлы я не тестировал). Вот только я и так параллельно пишу два приложения...
Есть приложение QuickNote для плеера D2 (достаточно красивый и понятный интерфейс (но мелкие кнопки, т.к. экран D2 меньше чем у J3). Выкладывалось здесь на форуме и на забугорном сайте. Заметки этой проги не открываются в стандартном Typist.
Как раз хотел сделать русскую клавиатуру с возможностью сохранения в стандартных заметках и стандартном виджете Memo (собственно клавиатура уже есть в моем словаре, но пишет в одну строчку и сохранение в "чужие" файлы я не тестировал). Вот только я и так параллельно пишу два приложения...
|
05 сен 2012, 23:09 |
|
 |
Евгения
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
kotbasilio писал(а): Что есть русская клавиатура? Возможность делать заметки на русском? Тогда точно нет. да, именно делать заметки в typist )
[quote="kotbasilio"]Что есть русская клавиатура? Возможность делать заметки на русском? Тогда точно нет.[/quote]
да, именно делать заметки в typist )
|
06 сен 2012, 12:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Евгения писал(а): да, именно делать заметки в typist ) Пока никак. Если найдутся умельцы и напишут соответствующее приложение, то будет.
[quote="Евгения"]да, именно делать заметки в typist )[/quote] Пока никак. Если найдутся умельцы и напишут соответствующее приложение, то будет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 сен 2012, 19:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Тот самый КвикНот от D2:  Кнопки, конечно, мелковаты.
Тот самый КвикНот от D2: [url=http://rusfolder.com/32718410][img]http://rusfolder.com/images/download_2.jpg[/img][/url] Кнопки, конечно, мелковаты.
|
19 сен 2012, 17:05 |
|
 |
Евгения
|
kotbasilio писал(а): Тот самый КвикНот от D2:  Кнопки, конечно, мелковаты. а в какую папку лучше кинуть?
[quote="kotbasilio"]Тот самый КвикНот от D2: [url=http://rusfolder.com/32718410][img]http://rusfolder.com/images/download_2.jpg[/img][/url] Кнопки, конечно, мелковаты.[/quote] а в какую папку лучше кинуть?
|
20 сен 2012, 16:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Все флеш-приложения и игры закидывать в папку Флэш в корне диска плеера. Запуск через соответствующий пункт меню. Выход из приложения - однократное нажатие на кнопку Плэй/Пауза.
Все флеш-приложения и игры закидывать в папку Флэш в корне диска плеера. Запуск через соответствующий пункт меню. Выход из приложения - однократное нажатие на кнопку Плэй/Пауза.
|
20 сен 2012, 18:21 |
|
 |
MZD
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 18:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
Un4given Напиши мне свой мэйл! Есть несколько вопросов))
[b]Un4given[/b] Напиши мне свой мэйл! Есть несколько вопросов))
|
30 окт 2012, 19:03 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
у меня какая-то китайская клавиатура( И еще есть графа со словарем. Но при заходе туда - глючит.
у меня какая-то китайская клавиатура( И еще есть графа со словарем. Но при заходе туда - глючит.
|
09 апр 2013, 16:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Это у тебя стоит корейская прошивка (версия 1.хх). Прошейся на нормальную, русскую (последняя версия 2.29). Будет английская клава и не будет пункта меню со словарем и еще какой-то корейской и нерабочей "ахинеей".
Это у тебя стоит корейская прошивка (версия 1.хх). Прошейся на нормальную, русскую (последняя версия 2.29). Будет английская клава и не будет пункта меню со словарем и еще какой-то корейской и нерабочей "ахинеей".
|
09 апр 2013, 16:50 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
kotbasilio писал(а): Это у тебя стоит корейская прошивка (версия 1.хх). Прошейся на нормальную, русскую (последняя версия 2.29). Будет английская клава и не будет пункта меню со словарем и еще какой-то корейской и нерабочей "ахинеей". О! Это уже хороший совет! Я просто купил его, на нем была проша 1,27. Словарь и всякая не рабочая ахинея- глючит.
[quote="kotbasilio"]Это у тебя стоит корейская прошивка (версия 1.хх). Прошейся на нормальную, русскую (последняя версия 2.29). Будет английская клава и не будет пункта меню со словарем и еще какой-то корейской и нерабочей "ахинеей".[/quote]О! Это уже хороший совет!
Я просто купил его, на нем была проша 1,27. Словарь и всякая не рабочая ахинея- глючит.
|
10 апр 2013, 10:14 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Monte Могу подсказать, как сделать, чтобы корейская прошивка не глючила, займет это с пол часа, может часа. Можете просто поставить 2.29, да и не "париться".
[b]Monte[/b] Могу подсказать, как сделать, чтобы корейская прошивка не глючила, займет это с пол часа, может часа. Можете просто поставить 2.29, да и не "париться".
|
10 апр 2013, 12:58 |
|
 |
Monte
|
asa писал(а): Monte Могу подсказать, как сделать, чтобы корейская прошивка не глючила, займет это с пол часа, может часа. Можете просто поставить 2.29, да и не "париться". Спасибо Мне уже kotbasilio посоветовал, я перепрошил на 2,29 и отлично теперь. Не глючит. А то ресет два раза нажимал из-за словаря и еще каких-то лишних менюшек 
[quote="asa"][b]Monte[/b] Могу подсказать, как сделать, чтобы корейская прошивка не глючила, займет это с пол часа, может часа. Можете просто поставить 2.29, да и не "париться".[/quote] Спасибо Мне уже [b]kotbasilio[/b] посоветовал, я перепрошил на 2,29 и отлично теперь. Не глючит. А то ресет два раза нажимал из-за словаря и еще каких-то лишних менюшек :)
|
13 апр 2013, 00:07 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Не за что , просто есть способ "обмануть" корейскую прошивку  .После этого плеер не виснит и все работает, я имею ввиду корейские иконки которые "вешают" плеер.
Не за что , просто есть способ "обмануть" корейскую прошивку :wink: .После этого плеер не виснит и все работает, я имею ввиду корейские иконки которые "вешают" плеер.
|
13 апр 2013, 13:27 |
|
|