|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Автор |
Сообщение |
Snowbars
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:48 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cown J3 16Gb Наушники: Sennheizer x300
|
 Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Братья, а я бы хотел возможности выбора "облегчённой" прошивки упростившей доступ таким как я, кому нафиг не надо красявостей, а лишь голый и максимально оперативно доступный функционал и некогда сайгачить по лишним закоулкам. Так в меню пикктограмм себе бы я оставил лишь: Music Video Picture Recoding Calcolator SettingsУдалил бы бесполезное в России "Radio" и игрушки с редактором текстов, для этого ноута достаточно. Удалить в поиске по группам: Папки Исполнители Альбомы Песни Жанры Года Новая музыка Списки воспро-я Audible Записи Видео ФотоЭто лишь мешает к примеру для быстрого поиска нужной аудиокниги, где, имея пару терабайт аудиокниг нет дела до прописывания тегов и прописи исполнителей, а важно лишь каталог и порядок воспроизведения. Вместо этого, в поиске оставить лишь реальные каталоги, возможность выбора только разделы: Music Pictures Recordings Video Удалив бесполезные "Audible" "Documentation" "Flash". и удалить в основном меню пиктограммы POTEPRD HUNTER TYPIST STOP WATCH COMXКто возьмётся переписать прошивку под мои запросы пишите мне на мыло dairy@list.ru и по получении и проверке исполнения правильно того, что я прошу - плачу тысячу Российских рублей. (а думаю будут и ещё не мало собратьев по желаемому, сможете и им продать то, о чём я написал). ____________________________________________ Если есть неуверенность, или мысль, что я могу обмануть, зря. Я человек чести и не кидаю человека выполнившего заказ.
[b]Братья, а я бы хотел возможности выбора "облегчённой" прошивки[/b] упростившей доступ таким как я, кому нафиг не надо красявостей, а лишь голый и максимально оперативно доступный функционал и некогда сайгачить по лишним закоулкам. Так в меню пикктограмм себе бы я оставил лишь: [color=#4040FF]Music Video Picture Recoding Calcolator Settings[/color] Удалил бы бесполезное в России "Radio" и игрушки с редактором текстов, для этого ноута достаточно. Удалить в поиске по группам:[color=#FF0000][b] Папки Исполнители Альбомы Песни Жанры Года Новая музыка Списки воспро-я Audible Записи Видео Фото[/b][/color] Это лишь мешает к примеру для быстрого поиска нужной аудиокниги, где, имея пару терабайт аудиокниг нет дела до прописывания тегов и прописи исполнителей, а важно лишь каталог и порядок воспроизведения. Вместо этого, в поиске оставить лишь реальные каталоги, возможность выбора только разделы: Music Pictures Recordings Video Удалив бесполезные "Audible" "Documentation" "Flash". и удалить в основном меню пиктограммы [color=#FF4000][b]POTEPRD HUNTER TYPIST STOP WATCH COMX[/b][/color] Кто возьмётся переписать прошивку под мои запросы пишите мне на мыло dairy@list.ru и по получении и проверке исполнения правильно того, что я прошу - плачу тысячу Российских рублей. (а думаю будут и ещё не мало собратьев по желаемому, сможете и им продать то, о чём я написал). ____________________________________________ Если есть неуверенность, или мысль, что я могу обмануть, зря. Я человек чести и не кидаю человека выполнившего заказ.
Последний раз редактировалось Snowbars 06 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
05 июн 2011, 22:15 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Snowbars писал(а): плачу тысячу Российских рублей Смешная сумма.
[quote="Snowbars"]плачу тысячу Российских рублей[/quote]Смешная сумма.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 июн 2011, 22:21 |
|
 |
Snowbars
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:48 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cown J3 16Gb Наушники: Sennheizer x300
|
Не понял, быть может ты считаешь, что я должен спонсировать разработку вакцины от спида или рака. При учёте цены устройства - предложенная цена более чем просто достойная. Лет 20 назад я работал на ASSEMBLER-е и поверь, объём задачи я боле чем представляю тем более, если знать входные точки. Кстати, кто заплатил хотя бы копейку за все представленные ранее прошивки с 03 по 25...? Короче, кто хочет применить свой талант - ищет возможности и ему мои благодарности Кто не может ничего - не разводите ФЛУД) _____________________________________________ Мне всё-же не понятно, когда в режиме воспроизведения аудио вызываешь список, во первых - выделение активного файла зачем то гаснет тут же, переходя выше (для смены директории) видишь раздел "Папки", а там, о боже - J3.... о чём думали создатели меню, быть может предусматривалось управление ещё одним плеером, к примеру tSonic840  нет чтобы выдать просто корневой каталог или что-то вроде cd.. (каталогом выше к корню)
Не понял, быть может ты считаешь, что я должен спонсировать разработку вакцины от спида или рака. При учёте цены устройства - предложенная цена более чем просто достойная. Лет 20 назад я работал на ASSEMBLER-е и поверь, объём задачи я боле чем представляю тем более, если знать входные точки. Кстати, кто заплатил хотя бы копейку за все представленные ранее прошивки с 03 по 25...?
Короче, кто хочет применить свой талант - ищет возможности и ему мои благодарности Кто не может ничего - не разводите ФЛУД)
_____________________________________________ Мне всё-же не понятно, когда в режиме воспроизведения аудио вызываешь список, во первых - выделение активного файла зачем то гаснет тут же, переходя выше (для смены директории) видишь раздел "Папки", а там, о боже - J3.... о чём думали создатели меню, быть может предусматривалось управление ещё одним плеером, к примеру tSonic840 :ROFL: нет чтобы выдать просто корневой каталог или что-то вроде cd.. (каталогом выше к корню)
Последний раз редактировалось Snowbars 06 июн 2011, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
06 июн 2011, 07:26 |
|
 |
dimpa
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 11:19 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Fisher Audio Equilibrium
|
Это конечно флуд-но кто-нить пробовал разобраться в прошивках ковон? Такое возможно? Есть же например общество держателей фотоаппаратов Canon-есть альтернативные прошивки-замечательные кстати-сильно расширяют функционал. Не пинайте ногами  я просто спросил Ковон-Кэнон-такие вот ассоциации.
Это конечно флуд-но кто-нить пробовал разобраться в прошивках ковон? Такое возможно? Есть же например общество держателей фотоаппаратов Canon-есть альтернативные прошивки-замечательные кстати-сильно расширяют функционал. Не пинайте ногами :) я просто спросил Ковон-Кэнон-такие вот ассоциации.
|
06 июн 2011, 11:15 |
|
 |
Snowbars
|
dimpa писал(а): .......в прошивках ковон? Такое возможно? Друг мой, умельцы перешивают не только плеера, но и станки с ЧПУ и всякие PSP с функционалом на порядки круче. Просто я за что, мне очень не нравится ситуация с захламлённостью меню поиска, вот уже упоминавшийся мной мой второй плеер tSonic840 во всех отношениях выходит просто в идеал (и цена 2,5тыс. и микрофон - превосходный и меню - предельно адекватное и корпус стальной, уж не раз падал так, что думал - ему хана, отнюдь), но ...батареи хватает до сих пор как по паспорту лишь на 30 часов. Мне этого мало и COWN я взял только из за батареи, зато здесь свои заморочки. Вот с ними бы разобраться, было бы совсем замечательно. 
[quote="dimpa"].......в прошивках ковон? Такое возможно? [/quote] Друг мой, умельцы перешивают не только плеера, но и станки с ЧПУ и всякие PSP с функционалом на порядки круче. Просто я за что, мне очень не нравится ситуация с захламлённостью меню поиска, вот уже упоминавшийся мной мой второй плеер tSonic840 во всех отношениях выходит просто в идеал (и цена 2,5тыс. и микрофон - превосходный и меню - предельно адекватное и корпус стальной, уж не раз падал так, что думал - ему хана, отнюдь), но ...батареи хватает до сих пор как по паспорту лишь на 30 часов. Мне этого мало и COWN я взял только из за батареи, зато здесь свои заморочки. Вот с ними бы разобраться, было бы совсем замечательно. :oops:
|
06 июн 2011, 23:20 |
|
 |
dimpa
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 11:19 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Fisher Audio Equilibrium
|
продукция Cowon как не крути-не самая распространенная, если сравнивать со всякими Ipod и др. По-этому сообщество мало и разрозненно-особо интереса колупать прошиву не наблюдается, да и наверное не будет никогда. Приходится ожидать прошивку от производителя-но чудес ждать не приходится. Я лично со своей стороны отправил пожелания-получил ответ, где все корректно размыто-мол учтем, сошлемся на вас, но дату не сообщим. Функционал конечно определенно можно улучшить, но и с учетом всего - плеер достойный...и правы те, кто говорит-что не надо от него требовать, чтобы было 100 в 1. Иначе определенно самым главным придется пожертвовать.
продукция Cowon как не крути-не самая распространенная, если сравнивать со всякими Ipod и др. По-этому сообщество мало и разрозненно-особо интереса колупать прошиву не наблюдается, да и наверное не будет никогда. Приходится ожидать прошивку от производителя-но чудес ждать не приходится. Я лично со своей стороны отправил пожелания-получил ответ, где все корректно размыто-мол учтем, сошлемся на вас, но дату не сообщим. Функционал конечно определенно можно улучшить, но и с учетом всего - плеер достойный...и правы те, кто говорит-что не надо от него требовать, чтобы было 100 в 1. Иначе определенно самым главным придется пожертвовать.
|
07 июн 2011, 10:33 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
К счастью в ковоне можно поменять меню. 1) там где кнопка выкл. оттаскиваешь её в бок и выбираешь 1 из 3 меню.(третий меню можешь сам айконы понатыкать какие нравится) 2) Можно прошить, и поставить любое другое меню.(смотри тему s9)
К счастью в ковоне можно поменять меню. 1) там где кнопка выкл. оттаскиваешь её в бок и выбираешь 1 из 3 меню.(третий меню можешь сам айконы понатыкать какие нравится) 2) Можно прошить, и поставить любое другое меню.(смотри тему s9)
|
08 июн 2011, 08:11 |
|
 |
Snowbars
|
1. Прикольно вышло от части, правда те, что загасил значки вышли так,,, первый скрин - 4 значка, второй 2, а третий - 1 и друг к другу не сдвинуть.. так в разброс и стоят, но жаль, что так ненужные строки поиска (текстовые) так не удалить, а подчистив меню иконок - возврвщаешься на первый вид и там снова все что были.. 2. Интересный совет! я прошёлся по S9,но пока не нашёл конкретно по смене меню, но натыкал по топикам в той глобальной теме. Почитаю пока, авось наткнусь на совет, на который вы ссылаетесь (а если не трудно, закиньте мне прямую ссылочку на указанную страничку, вдруг мимо пролечу - жалко будет не попробовать пройтись по совету. СПАСИБО!)
1. Прикольно вышло от части, правда те, что загасил значки вышли так,,, первый скрин - 4 значка, второй 2, а третий - 1 и друг к другу не сдвинуть.. так в разброс и стоят, но жаль, что так ненужные строки поиска (текстовые) так не удалить, а подчистив меню иконок - возврвщаешься на первый вид и там снова все что были.. 2. Интересный совет! я прошёлся по S9,но пока не нашёл конкретно по смене меню, но натыкал по топикам в той глобальной теме. Почитаю пока, авось наткнусь на совет, на который вы ссылаетесь (а если не трудно, закиньте мне прямую ссылочку на указанную страничку, вдруг мимо пролечу - жалко будет не попробовать пройтись по совету. СПАСИБО!)
|
09 июн 2011, 08:54 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
Если честно я сам не разу не прошивал, меня устраивает 3 вид меню, да и не хочу заморачиватся с прошивками(единственное ток калькулятор поменял) а так все оставил. Так что нужную страничку указать не смогу, над искать...
А почему не сдвинуть значки? можно интересующие значки поместить на 1 скрин а остальные пусть пустуют...(жмешь на значек и держишь, через несколько сек. его можно будет двигать и сдвигаешь в корзину) Жаль что нельзя оставить 1 слайд меню а остальные(пустые убрать)
Если честно я сам не разу не прошивал, меня устраивает 3 вид меню, да и не хочу заморачиватся с прошивками(единственное ток калькулятор поменял) а так все оставил. Так что нужную страничку указать не смогу, над искать...
А почему не сдвинуть значки? можно интересующие значки поместить на 1 скрин а остальные пусть пустуют...(жмешь на значек и держишь, через несколько сек. его можно будет двигать и сдвигаешь в корзину) Жаль что нельзя оставить 1 слайд меню а остальные(пустые убрать)
|
09 июн 2011, 15:05 |
|
 |
Snowbars
|
Спасибо, попробую. Интересно,, калькулятор поменял, надо посмотреть по темам. Поищу альтернативное и как, а может быть и мысля какая придёт...
Спасибо, попробую. Интересно,, калькулятор поменял, надо посмотреть по темам. Поищу альтернативное и как, а может быть и мысля какая придёт...
|
09 июн 2011, 16:02 |
|
 |
Pitoha
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:17 Сообщения: 18 Откуда: С-Пб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 2.25 Наушники: Etymotic ER-4P
|
Цитата: Жаль что нельзя оставить 1 слайд меню а остальные(пустые убрать) В uci Chakra можно задать количество рабочих столов от 1 до 5, а может и больше.
[quote]Жаль что нельзя оставить 1 слайд меню а остальные(пустые убрать)[/quote]
В uci Chakra можно задать количество рабочих столов от 1 до 5, а может и больше.
|
09 июн 2011, 18:37 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Pitoha писал(а): В uci Chakra можно задать количество рабочих столов от 1 до 5, а может и больше. До 10 
[quote="Pitoha"] В uci Chakra можно задать количество рабочих столов от 1 до 5, а может и больше.[/quote] До 10 :)
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
09 июн 2011, 23:08 |
|
 |
paradeus
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:37 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Тернополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb v.2.25 Наушники: Philips ONeill SHO9560
|
побольше г-сенсорных игор.
побольше г-сенсорных игор.
|
25 июн 2011, 12:01 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
El_Zero писал(а): Yan1980 писал(а): Не хватает громкости - mp3gain вам в помощь) .Увеличивает громкость в децибелах. Это без учёта того, что обычно в студии и до вас сожмут компрессором и увеличат среднюю громкость до пердела лимитером. 
[quote="El_Zero"][quote="Yan1980"] Не хватает громкости - [url=http://mp3gain.sourceforge.net/download.php]mp3gain[/url] вам в помощь) .Увеличивает громкость в децибелах.[/quote] Это без учёта того, что обычно в студии и до вас сожмут компрессором и увеличат среднюю громкость до [b]пердела[/b] лимитером. [/quote]
:shock:
|
30 июн 2011, 18:53 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
поддержка m4a!
поддержка m4a!
|
01 июл 2011, 11:35 |
|
|