|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 09:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Автор |
Сообщение |
sita12
Зарегистрирован: 08 май 2012, 11:09 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Gb Fw 2.29
|
 Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Хотелось бы, чтобы текст в списке треков поворачивался набок. Картинки сделали поворот-текста то ещё проще. А так есть конкретное неудобство- из названия песни видно лишь несколько букв и не прокрутить вправо чтобы увидеть. Потому что сторона короткая.
Хотелось бы, чтобы текст в списке треков поворачивался набок. Картинки сделали поворот-текста то ещё проще. А так есть конкретное неудобство- из названия песни видно лишь несколько букв и не прокрутить вправо чтобы увидеть. Потому что сторона короткая.
|
29 май 2012, 13:01 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
В Klaus Browser есть горизонтальный режим.
В [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33617]Klaus Browser[/url] есть горизонтальный режим.
|
29 май 2012, 16:01 |
|
 |
vasily
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 12:09 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.23
|
Сильно не хватает одной простой вещи. Ведь это в первую очередь mp3-проигрыватель. Так почему же здесь (хотя в ранних моделях все было норм) нету возможности ткнуть на папку прямо из браузера и выбрать "проиграть"? Да, есть какой-то режим "играть по папкам", но он реализован очень странно (если не сказать более) - приблизительно как трусы через голову надевать. Например, есть папка PinkFloyd. В ней нет файлов, но есть другие подпапки с альбомами. В итоге проиграть папку PinkFloyd возможности НЕТ! Также, если я отключил обложку в проигрывателе (ткнув на нее), то зачем мне пытаться показывать обложку при переходе на след. трек? Почему нельзя это запомнить, и требовать от пользователя, если ему нужно вместо обложки видеть битрейт, нажимать на каждом треке? В ковоне не осталось адекватных прогеров и менеджеров? Интересно, сами ковоновцы пробовали использовать свои последние "творения"? Ну и еще хотелка, из области фантастики - выгнать маркетологов Ковона, и набрать нормальных, и заставить их использовать свои творения хотя бы по 8 часов в сутки  И заменить HD-экран на что-то поменьше раза хотя бы в три, и соответственно уменьшить корпус, и повысить "слепое" узнавание кнопок, и увеличить их выступы за пределы корпуса.
Сильно не хватает одной простой вещи. Ведь это в первую очередь mp3-проигрыватель. Так почему же здесь (хотя в ранних моделях все было норм) нету возможности ткнуть на папку прямо из браузера и выбрать "проиграть"?
Да, есть какой-то режим "играть по папкам", но он реализован очень странно (если не сказать более) - приблизительно как трусы через голову надевать. Например, есть папка PinkFloyd. В ней нет файлов, но есть другие подпапки с альбомами. В итоге проиграть папку PinkFloyd возможности НЕТ!
Также, если я отключил обложку в проигрывателе (ткнув на нее), то зачем мне пытаться показывать обложку при переходе на след. трек? Почему нельзя это запомнить, и требовать от пользователя, если ему нужно вместо обложки видеть битрейт, нажимать на каждом треке? В ковоне не осталось адекватных прогеров и менеджеров? Интересно, сами ковоновцы пробовали использовать свои последние "творения"?
Ну и еще хотелка, из области фантастики - выгнать маркетологов Ковона, и набрать нормальных, и заставить их использовать свои творения хотя бы по 8 часов в сутки :) И заменить HD-экран на что-то поменьше раза хотя бы в три, и соответственно уменьшить корпус, и повысить "слепое" узнавание кнопок, и увеличить их выступы за пределы корпуса.
|
14 июн 2012, 13:56 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
1. Ставьте режим воспроизведения ALL, открываете трек в одной из подпапок. Когда плеер закончит её воспроизведение, он перейдет к следующей. Правда это сработает при выкл. перемешивании. Хотя намного удобнее использовать сортировку по исполнителям. 2. Замените стандартный плеер на Sense, например. 3. Какой еще HD экран?
1. Ставьте режим воспроизведения ALL, открываете трек в одной из подпапок. Когда плеер закончит её воспроизведение, он перейдет к следующей. Правда это сработает при выкл. перемешивании. Хотя намного удобнее использовать сортировку по исполнителям. 2. Замените стандартный плеер на Sense, например. 3. Какой еще HD экран?
|
14 июн 2012, 16:31 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
vasily писал(а): нету возможности ткнуть на папку прямо из браузера и выбрать "проиграть" Такая возможность есть, но не в дефолтовом браузере файлов. http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=39324vasily писал(а): Да, есть какой-то режим "играть по папкам", но он реализован очень странно (если не сказать более) - приблизительно как трусы через голову надевать. Например, есть папка PinkFloyd. В ней нет файлов, но есть другие подпапки с альбомами. В итоге проиграть папку PinkFloyd возможности НЕТ! Тоже есть в браузере что я дал ссылку выше. С одним микро геморроем, в родительской папке должен быть один файл. Например у меня есть blank.mp3 с тишиной и длинной менее одной секунды, который я обязательно кладу в папку, внтури которой есть подпапки которые я хочу проигрывать все разом.
[quote="vasily"]нету возможности ткнуть на папку прямо из браузера и выбрать "проиграть"[/quote]
Такая возможность есть, но не в дефолтовом браузере файлов. http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=39324
[quote="vasily"] Да, есть какой-то режим "играть по папкам", но он реализован очень странно (если не сказать более) - приблизительно как трусы через голову надевать. Например, есть папка PinkFloyd. В ней нет файлов, но есть другие подпапки с альбомами. В итоге проиграть папку PinkFloyd возможности НЕТ![/quote]
Тоже есть в браузере что я дал ссылку выше. С одним микро геморроем, в родительской папке должен быть один файл. Например у меня есть blank.mp3 с тишиной и длинной менее одной секунды, который я обязательно кладу в папку, внтури которой есть подпапки которые я хочу проигрывать все разом.
|
16 июн 2012, 11:35 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
В X9 вроде появилась возможность одновременно заряжать плеер и слушать музыку. Но экран... Нельзя было сразу в S9/J3 сделать?
В X9 вроде появилась возможность одновременно заряжать плеер и слушать музыку. Но экран... Нельзя было сразу в S9/J3 сделать?
|
09 сен 2012, 17:58 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Un4givenТак в j3 тоже ведь есть: ставишь плеер на зарядку, видишь картинку про то как он заряжается, думаешь, что ничего с этим сделать нельзя, нажимаешь кнопку плей, и вот ты уже в основном меню  Правда это работает, если вы заряжаете его от сети, а не от компа... Но когда включен комп, можно и с компа послушать, не?
[b]Un4given[/b] Так в j3 тоже ведь есть: ставишь плеер на зарядку, видишь картинку про то как он заряжается, думаешь, что ничего с этим сделать нельзя, нажимаешь кнопку плей, и вот ты уже в основном меню :) Правда это работает, если вы заряжаете его от сети, а не от компа... Но когда включен комп, можно и с компа послушать, не?
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
06 окт 2012, 20:26 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
Aloteot писал(а): что ничего с этим сделать нельзя, нажимаешь кнопку плей, и вот ты уже в основном меню блин, не знал )
[quote="Aloteot"]что ничего с этим сделать нельзя, нажимаешь кнопку плей, и вот ты уже в основном меню[/quote] блин, не знал )
|
11 окт 2012, 18:25 |
|
|