|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Автор |
Сообщение |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
 Re: Хотелки, или чего нехватает но нужно в j3
Ну наверно я слегка фантазирую но со временем как с Д2 что-нибудь придумают. И поскольку плеер понимает флэш хоть и оптимизировано через жопу может кто с современен напишет читалку с поддержкой других форматов
Ну наверно я слегка фантазирую но со временем как с Д2 что-нибудь придумают. И поскольку плеер понимает флэш хоть и оптимизировано через жопу может кто с современен напишет читалку с поддержкой других форматов
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
12 янв 2011, 18:43 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Xtravert писал(а): LITBe писал(а): не, я конечно могу это всё в картинки сконвертировать и просматривать комиксом но хотелось бы чтобы сразу. Пробовал..ничего из этого не вышло. Нет нормального зума. Даже комиксы смотреть не получилось. Слишком мелко Ну не знаю почему у вас ничего не получилось, я уже довольно много книжек прочитал таким образом и зумом вообще не пользовался, всё вполне и так видно и читается, может конечно у вас какие-то особенные книжки и комиксы не знаю. Да, ещё вспомнил, хочу чтобы звуковые дорожки в видео можно было переключать!
[quote="Xtravert"][quote="LITBe"]не, я конечно могу это всё в картинки сконвертировать и просматривать комиксом но хотелось бы чтобы сразу.[/quote] Пробовал..ничего из этого не вышло. Нет нормального зума. Даже комиксы смотреть не получилось. Слишком мелко[/quote] Ну не знаю почему у вас ничего не получилось, я уже довольно много книжек прочитал таким образом и зумом вообще не пользовался, всё вполне и так видно и читается, может конечно у вас какие-то особенные книжки и комиксы не знаю. Да, ещё вспомнил, хочу чтобы звуковые дорожки в видео можно было переключать!
|
13 янв 2011, 10:50 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
LITBe Скорее они особенные у вас. Выложите пару примеров пожалуйста.
[b]LITBe[/b] Скорее они особенные у вас. Выложите пару примеров пожалуйста.
|
13 янв 2011, 11:15 |
|
 |
Andreus47
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:12 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32Gb Наушники: AKG K450
|
Не хватает вот чего!!!
При выборе языка в плэйере, полностью меняется кодировка. В следсвии этого, коряво отображаются русские буквы, если вы ставите язык интерфейса - английский. Получается, что русский интерфейс выглядит не вполне корректно, кое где с переводом не очень (стандартные английские опции по русски воспринимаются далеко не стандартно), да и название опции не все влезают в свои поля и рамочки. А если выбираешься английский интерфейс, то русские буковки в названиях песен (в тагах), и txt файлах не читаются!
Что это такое! Разберитесь, пожалуйста.
Не хватает вот чего!!!
При выборе языка в плэйере, полностью меняется кодировка. В следсвии этого, коряво отображаются русские буквы, если вы ставите язык интерфейса - английский. Получается, что русский интерфейс выглядит не вполне корректно, кое где с переводом не очень (стандартные английские опции по русски воспринимаются далеко не стандартно), да и название опции не все влезают в свои поля и рамочки. А если выбираешься английский интерфейс, то русские буковки в названиях песен (в тагах), и txt файлах не читаются!
Что это такое! Разберитесь, пожалуйста.
|
15 янв 2011, 15:11 |
|
 |
SeptimuS
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 13:16 Сообщения: 14 Откуда: Украина, Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: экс-J3 Наушники: AKG K 450
|
Очень огорчает, но хотелось бы (и наверняка можно) поправить программно в новых прошивках: - Ужасное качество звука по Bluetooth; - Управление воспроизведением радио механическими клавишами.
Хотелось бы, но неисправимо: - Маленький экран и разрешение экрана для просмотра видео; - Корпус очень легко царапается даже при бережном обращении.
Очень огорчает, но хотелось бы (и наверняка можно) поправить программно в новых прошивках: - Ужасное качество звука по Bluetooth; - Управление воспроизведением радио механическими клавишами.
Хотелось бы, но неисправимо: - Маленький экран и разрешение экрана для просмотра видео; - Корпус очень легко царапается даже при бережном обращении.
|
15 янв 2011, 23:02 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Xtravert писал(а): Скорее они особенные у вас. Выложите пару примеров пожалуйста. Ну вот например в пдф это исходник, а в джпег то что я заливаю на плеер и читаю вполне хорошо через комикс. SeptimuS писал(а): Хотелось бы, но неисправимо: - Маленький экран и разрешение экрана для просмотра видео;
Насчёт разрешения видео согласен, весьма заметны пиксели при просмотре видео, а вот насчёт размера экрана - это уж кому как, мне лично кажется это весьма универсальная альтернатива чтобы и не большой(всмысле чтобы в карман влазил удобно и т.п.) и не маленький(всмысле чтобы нормально можно было смотреть видео) Andreus47 писал(а): Что это такое! Разберитесь, пожалуйста. Такое впечатление что вы обращаетесь к кому-то в этом форуме, мы то тут причём? 
[quote="Xtravert"]Скорее они особенные у вас. Выложите пару примеров пожалуйста.[/quote] Ну вот например в пдф это исходник, а в джпег то что я заливаю на плеер и читаю вполне хорошо через комикс. [attachment=0]Archive.zip[/attachment]
[quote="SeptimuS"] Хотелось бы, но неисправимо: - Маленький экран и разрешение экрана для просмотра видео; [/quote] Насчёт разрешения видео согласен, весьма заметны пиксели при просмотре видео, а вот насчёт размера экрана - это уж кому как, мне лично кажется это весьма универсальная альтернатива чтобы и не большой(всмысле чтобы в карман влазил удобно и т.п.) и не маленький(всмысле чтобы нормально можно было смотреть видео)
[quote="Andreus47"] Что это такое! Разберитесь, пожалуйста.[/quote] Такое впечатление что вы обращаетесь к кому-то в этом форуме, мы то тут причём? :)
|
17 янв 2011, 00:10 |
|
 |
Hakuna Matata
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 11:56 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Sennheiser HD 212 Pro
|
Хотелось бы: 1. Поддержку названий сохраненных радиостанций 2. Поддержку синхронизированных текстов песен в формате .lrc, т.к. имеющаяся поддержка ldb очень неудобна, не находятся многие тексты, и отображение не на весь экран
Хотелось бы: 1. Поддержку названий сохраненных радиостанций 2. Поддержку синхронизированных текстов песен в формате .lrc, т.к. имеющаяся поддержка ldb очень неудобна, не находятся многие тексты, и отображение не на весь экран
|
17 янв 2011, 12:04 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
1. Есть даже на древних моделях. Названия прописывается с ПК по сей день. Не RDS, но плюс. 2. Есть в теме AeroMusic, в разделе тем.
1. Есть даже на древних моделях. Названия прописывается с ПК по сей день. Не RDS, но плюс. 2. Есть в теме AeroMusic, в разделе тем.
|
17 янв 2011, 12:39 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Кстати...мелочь, но все же. Чтоб можно было обложку выбрать из плеера.. для альбома, например...или переименовать прямо из плеера..вечно что-то (бОльшую часть) пропускаю...да и напряжно с компа все сразу. А оно с обложками красивше как-то..и приятней)
Кстати...мелочь, но все же. Чтоб можно было обложку выбрать из плеера.. для альбома, например...или переименовать прямо из плеера..вечно что-то (бОльшую часть) пропускаю...да и напряжно с компа все сразу. А оно с обложками красивше как-то..и приятней)
|
17 янв 2011, 18:29 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Переводим ветку на корейский и на сайт буржуев) Пусть хоть поржут))
Переводим ветку на корейский и на сайт буржуев) Пусть хоть поржут))
|
17 янв 2011, 19:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
KinKeidНам тут же закроют лазейку в ВТО... Скажут, Ух Русские, с их потребностями в плеерах, если хотят такого от плеера, то чего захотят от остальной техники" 
[b]KinKeid[/b] Нам тут же закроют лазейку в ВТО... Скажут, Ух Русские, с их потребностями в плеерах, если хотят такого от плеера, то чего захотят от остальной техники" :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 янв 2011, 20:24 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Многим здесь просто нужна OS.
Многим здесь просто нужна OS.
|
17 янв 2011, 20:30 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Может стоит задуматься о "не задокументированных" возможностях плеера
всяческие Uci надстройки расширяют его потенциал если ещебы оптимизацию поднять
Добавлено спустя 14 часов 33 минуты 53 секунды:
Кстати о хотелках, может стоило бы добавить оверлэй в флеш плеере
Может стоит задуматься о "не задокументированных" возможностях плеера
всяческие Uci надстройки расширяют его потенциал если ещебы оптимизацию поднять
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 часов 33 минуты 53 секунды:[/size][/color]
Кстати о хотелках, может стоило бы добавить оверлэй в флеш плеере
|
18 янв 2011, 12:11 |
|
 |
Xtravert
|
Не хватает нормальной базы программ, игр и модификаций. Как на сайтах мобилок, например. А то все раскидано по форумам (корейским, русским, английским и черт знает еще каким) и завалено мусором.
Не хватает нормальной базы программ, игр и модификаций. Как на сайтах мобилок, например. А то все раскидано по форумам (корейским, русским, английским и черт знает еще каким) и завалено мусором.
|
24 янв 2011, 21:48 |
|
 |
rrushu
|
Xtravert Таки да
[b]Xtravert[/b] Таки да
|
24 янв 2011, 21:50 |
|
|