|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 01:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Genazb
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 05:54 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32Gb, 2.25 Наушники: Sennheiser ie4
|
 COWON J3 Firmware V2.25
Выход: 29.03.2011 Список изменений:- Fixed the error of displaying AlbumArt in Matrix browser.
- Fixed the error that Bookmark list was not saved.
Скачать с cowonglobal.com
[b]Выход:[/b] 29.03.2011 [b]Список изменений:[/b][list][*]Fixed the error of displaying AlbumArt in Matrix browser. [*]Fixed the error that Bookmark list was not saved.[/list]
[url=http://dn2.cowon.com/data/C08/J3/x_25/COWON_J3_2.25.zip]Скачать с cowonglobal.com[/url]
|
29 мар 2011, 14:49 |
|
 |
Genazb
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 05:54 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32Gb, 2.25 Наушники: Sennheiser ie4
|
 Re: COWON J3 Firmware V2.25
Они русский мат не поймут думаю. 
Они русский мат не поймут думаю. :)
|
03 апр 2011, 19:17 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Ну наконец-то пофиксили! Матрикс работает как надо. Кстати да, подтверждаю, режим слип более прожорливый, лучше совсем выключать, благо врубается крайне молниеносно)
Ну наконец-то пофиксили! Матрикс работает как надо. Кстати да, подтверждаю, режим слип более прожорливый, лучше совсем выключать, благо врубается крайне молниеносно)
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
04 апр 2011, 21:57 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
у меня все ок со слипом. совсем чуток больше ест, ну и выключаю вечерами.
у меня все ок со слипом. совсем чуток больше ест, ну и выключаю вечерами.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
05 апр 2011, 05:23 |
|
 |
Hrewjke
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 23:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Razer Orca
|
Прошился,вроде все ок.Но заметил уменьшение громкости на 10 делений,раньше 23 было громко,а сейчас и 33 не хватает =\. Выбирал Китай в начале
Прошился,вроде все ок.Но заметил уменьшение громкости на 10 делений,раньше 23 было громко,а сейчас и 33 не хватает =\. Выбирал Китай в начале
|
05 апр 2011, 23:09 |
|
 |
blast150
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:14 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser hd 380 pro
|
Похоже что прошивки начали делать в обратном направлении, всё хуже и хуже, останусь на 2.23, ведь всё работает, особенно если он в слипе сильно сажает батарею то это вообще плохо..
Похоже что прошивки начали делать в обратном направлении, всё хуже и хуже, останусь на 2.23, ведь всё работает, особенно если он в слипе сильно сажает батарею то это вообще плохо..
|
06 апр 2011, 09:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Hrewjke писал(а): Прошился,вроде все ок.Но заметил уменьшение громкости на 10 делений,раньше 23 было громко,а сейчас и 33 не хватает =\. Выбирал Китай в начале У меня с громкостью все в норме. Как слушал 20-25, так и слушаю. Дискомфорта нет. Слип тоже не жрет батарею. А еще может показалось, но меньше греется на флэхах.
[quote="Hrewjke"]Прошился,вроде все ок.Но заметил уменьшение громкости на 10 делений,раньше 23 было громко,а сейчас и 33 не хватает =\. Выбирал Китай в начале[/quote] У меня с громкостью все в норме. Как слушал 20-25, так и слушаю. Дискомфорта нет. Слип тоже не жрет батарею. А еще может показалось, но меньше греется на флэхах.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 апр 2011, 09:57 |
|
 |
Genazb
|
kotbasilio писал(а): Hrewjke писал(а): Прошился,вроде все ок.Но заметил уменьшение громкости на 10 делений,раньше 23 было громко,а сейчас и 33 не хватает =\. Выбирал Китай в начале У меня с громкостью все в норме. Как слушал 20-25, так и слушаю. С громкостью разницы так же не заметил. У меня может не из за слипа разрядился аккумулятор. Слип был включен пару дней. Заряд батареи показывал полностью. Плеер лежал выключен часов 5 точно и когда я его включил показывал минимальную зарядку. За несколько дней я думаю заметил бы что быстро пожирается заряд, а тут резко. Может из за того что новый совсем. Это произошло день на третий после покупки.
[quote="kotbasilio"][quote="Hrewjke"]Прошился,вроде все ок.Но заметил уменьшение громкости на 10 делений,раньше 23 было громко,а сейчас и 33 не хватает =\. Выбирал Китай в начале[/quote] У меня с громкостью все в норме. Как слушал 20-25, так и слушаю. [/quote]
С громкостью разницы так же не заметил. У меня может не из за слипа разрядился аккумулятор. Слип был включен пару дней. Заряд батареи показывал полностью. Плеер лежал выключен часов 5 точно и когда я его включил показывал минимальную зарядку. За несколько дней я думаю заметил бы что быстро пожирается заряд, а тут резко. Может из за того что новый совсем. Это произошло день на третий после покупки.
|
06 апр 2011, 10:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
То, что аккум только со временем выходит на заявленную емкость, уже не раз отмечалось. Поэтому некорректно замерять время на только что купленных девайсах.
То, что аккум только со временем выходит на заявленную емкость, уже не раз отмечалось. Поэтому некорректно замерять время на только что купленных девайсах.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 апр 2011, 11:10 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Genazb Не уверен, но по-моему такое бывает при определенных обстоятельствах, когда из видео раздела не выходишь. Может на паузе когда оставляешь. Просто замечалось несколько раз. Кинешь вечером, экран гаснет и вроде уходит в слип, а на утро батарея дохлая..как-будто всю ночь проработал.
[b]Genazb[/b] Не уверен, но по-моему такое бывает при определенных обстоятельствах, когда из видео раздела не выходишь. Может на паузе когда оставляешь. Просто замечалось несколько раз. Кинешь вечером, экран гаснет и вроде уходит в слип, а на утро батарея дохлая..как-будто всю ночь проработал.
|
07 апр 2011, 02:39 |
|
 |
kuzmich02feb
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 23:34 Сообщения: 7 Откуда: Кениг Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 black,16+32,2.25 Наушники: akg K 370
|
на счет прошивки.сейчас 2.23. надо по порядку ставить? 24,потом 25.
на счет прошивки.сейчас 2.23. надо по порядку ставить? 24,потом 25.
|
07 апр 2011, 15:16 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kuzmich02feb Можете сразу 2.25 ставить.
[b]kuzmich02feb[/b] Можете сразу 2.25 ставить.
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
07 апр 2011, 16:28 |
|
 |
Selt
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:25 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.26 Наушники: Audio-Technica ATH-T500
|
думаю, оставлю-ка я 2.23, слишком тут в 25 косяков увидел, в моей пока всё пашет нормально) пусть будет, кто знает когда следующая? на оф сайте ковона в россии ещё 23 прошивка висит. 25 кстати на русском языке или это не имеет значения?
думаю, оставлю-ка я 2.23, слишком тут в 25 косяков увидел, в моей пока всё пашет нормально) пусть будет, кто знает когда следующая? на оф сайте ковона в россии ещё 23 прошивка висит. 25 кстати на русском языке или это не имеет значения?
07 апр 2011, 16:41 |
|
 |
Genazb
|
Selt писал(а): думаю, оставлю-ка я 2.23, слишком тут в 25 косяков увидел, в моей пока всё пашет нормально) пусть будет, кто знает когда следующая? на оф сайте ковона в россии ещё 23 прошивка висит. 25 кстати на русском языке или это не имеет значения? 25 на русском. Я думаю что на русском сервере просто не оперативно выкладывают новые прошивки.
[quote="Selt"]думаю, оставлю-ка я 2.23, слишком тут в 25 косяков увидел, в моей пока всё пашет нормально) пусть будет, кто знает когда следующая? на оф сайте ковона в россии ещё 23 прошивка висит. 25 кстати на русском языке или это не имеет значения?[/quote]
25 на русском. Я думаю что на русском сервере просто не оперативно выкладывают новые прошивки.
|
07 апр 2011, 18:49 |
|
 |
muZ_On
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 19:22 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb White Наушники: Panasonic RP-HX50
|
Genazb писал(а): 25 на русском. Я думаю что на русском сервере просто не оперативно выкладывают новые прошивки. Нет, просто они тоже думают что пока и 2,23 неплохая...куда торопится. Хотя я думаю новую выпустят ой как не скоро. Так что пока либо 2,23 либо непонятно что с режимом СлиП, я пока останусь на 2,23, тем более если никаких отличий по скорости работы нет, хотя может как-нибудь попробую
[quote="Genazb"]25 на русском. Я думаю что на русском сервере просто не оперативно выкладывают новые прошивки.[/quote] Нет, просто они тоже думают что пока и 2,23 неплохая...куда торопится. Хотя я думаю новую выпустят ой как не скоро. Так что пока либо 2,23 либо непонятно что с режимом СлиП, я пока останусь на 2,23, тем более если никаких отличий по скорости работы нет, хотя может как-нибудь попробую
|
07 апр 2011, 21:19 |
|
 |
Genazb
|
muZ_On писал(а): Genazb писал(а): 25 на русском. Я думаю что на русском сервере просто не оперативно выкладывают новые прошивки. Нет, просто они тоже думают что пока и 2,23 неплохая...куда торопится. Хотя я думаю новую выпустят ой как не скоро. Так что пока либо 2,23 либо непонятно что с режимом СлиП Российский сайт Cowon содержит скорей всего российский дилер этой компании. Я думаю им на прошивку плевать новая у них или нет. Это для них не главное. Это не только на российском сайте Cowon. Но и на других российских сайтах других компаний. Может что то сейчас изменилось раньше было так. Может компании взяли это под свой контроль. Со слипом пока не ясно есть проблема с ним или нет.
[quote="muZ_On"][quote="Genazb"]25 на русском. Я думаю что на русском сервере просто не оперативно выкладывают новые прошивки.[/quote] Нет, просто они тоже думают что пока и 2,23 неплохая...куда торопится. Хотя я думаю новую выпустят ой как не скоро. Так что пока либо 2,23 либо непонятно что с режимом СлиП[/quote]
Российский сайт Cowon содержит скорей всего российский дилер этой компании. Я думаю им на прошивку плевать новая у них или нет. Это для них не главное. Это не только на российском сайте Cowon. Но и на других российских сайтах других компаний. Может что то сейчас изменилось раньше было так. Может компании взяли это под свой контроль. Со слипом пока не ясно есть проблема с ним или нет.
|
07 апр 2011, 22:35 |
|
|