|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Asmadeus
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:56 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23(4) Наушники: Sony
|
 Re: Приложения и игры для J3
Здравствуйте, а не видел ли кто нибудь из форумчан флешку "Алхимик\Алхимия" идущую под нашего зверька? Вот пример, но от сюда не скачаешь, да и разрешение совсем не то. Знаю что под айфон есть хорошая версия, но это под айфон(
Здравствуйте, а не видел ли кто нибудь из форумчан флешку "Алхимик\Алхимия" идущую под нашего зверька? Вот пример, но от сюда не скачаешь, да и разрешение совсем не то. [spoiler=]http://alchemygame.ru/[/spoiler]
Знаю что под айфон есть хорошая версия, но это под айфон(
|
11 фев 2011, 17:44 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
Asmadeusпод андроид тоже есть хорошая =) это же плеер, вообще не понимаю зачем 
[b]Asmadeus[/b] под андроид тоже есть хорошая =) это же плеер, вообще не понимаю зачем :o
|
12 фев 2011, 11:22 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Я тут на иАудиофилии задавал вопрос по поводу возможности добавления поддержки русской кодировки в приложение, на что автор ответил, что под всех подстраиваться не будет, и пользуйтесь тем, что есть: http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... 763&page=3Может кто с нашего форума допилит этот УЙ? Очень уж прикольно выглядит плеер... Или это невозможно?
Я тут на иАудиофилии задавал вопрос по поводу возможности добавления поддержки русской кодировки в приложение, на что автор ответил, что под всех подстраиваться не будет, и пользуйтесь тем, что есть: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37763&page=3 Может кто с нашего форума допилит этот УЙ? Очень уж прикольно выглядит плеер...
Или это невозможно?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 фев 2011, 13:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilioНапиши ему что это не толерантно и ты подашь на него в суд по правам человека 
[b]kotbasilio[/b] Напиши ему что это не толерантно и ты подашь на него в суд по правам человека :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 фев 2011, 16:19 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kotbasilioОу, жирный уй  Поставлю себе, спс 
[b]kotbasilio[/b] Оу, жирный уй :D Поставлю себе, спс :beer:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
24 фев 2011, 22:21 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
kotbasilioНапиши ему про не толерантно,  и попроси добавить что бы на кассете было не "Исполнитель - Композиция" , а "Исполнитель - Альбом Композиция "
[b]kotbasilio[/b] Напиши ему про не толерантно, ;) и попроси добавить что бы на кассете было не "Исполнитель - Композиция" , а "Исполнитель - Альбом Композиция "
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
25 фев 2011, 00:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasiliokotbasilio писал(а): на что автор ответил, что под всех подстраиваться не будет, и пользуйтесь тем, что есть Он так не сказал 
[b]kotbasilio[/b] [quote="kotbasilio"]на что автор ответил, что под всех подстраиваться не будет, и пользуйтесь тем, что есть[/quote] Он так не сказал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 фев 2011, 06:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ну, я вообще немецкий когда-то учил  , но насколько я его понял - он написал, что для поддержки русского ему надо добавить лингвич пак, что увеличит размер, а он этого не хочет, как-то так вроде...  В любом случае он не хочет сотрудничать... 
Ну, я вообще немецкий когда-то учил :) , но насколько я его понял - он написал, что для поддержки русского ему надо добавить лингвич пак, что увеличит размер, а он этого не хочет, как-то так вроде... :) В любом случае он не хочет сотрудничать... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 фев 2011, 07:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Он даже твоего вопроса не понял, и сразу начал писать о том что накладно надписи на кнопках переводить, а кассеты вообще должны быть нарисованы на родном языке... Советую еще перепробовать кодировки, все в через tagscanner можно вроде менять...
Он даже твоего вопроса не понял, и сразу начал писать о том что накладно надписи на кнопках переводить, а кассеты вообще должны быть нарисованы на родном языке... Советую еще перепробовать кодировки, все в через tagscanner можно вроде менять...
|
25 фев 2011, 16:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Кстати да! МК-60 там бы не помешала. Я в этом флэше не силен. И изменить ничего не смогу.  Абсолютно не программист. Я - рядовой инженер-конструктор...  А сам УЙ... Если выбрать в плеере русский язык - то он и английские тэги не отображает... Ладно... Уй Пиано тоже очень неплохой и даже удобней, и мне он тоже нравится. Так что буду его юзать... 
Кстати да! МК-60 там бы не помешала.
Я в этом флэше не силен. И изменить ничего не смогу. :) Абсолютно не программист. Я - рядовой инженер-конструктор... :)
А сам УЙ... Если выбрать в плеере русский язык - то он и английские тэги не отображает...
Ладно... Уй Пиано тоже очень неплохой и даже удобней, и мне он тоже нравится. Так что буду его юзать... :)
|
25 фев 2011, 16:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
kotbasilio кодировку в своих файлах...
[b]kotbasilio[/b] кодировку в своих файлах...
|
25 фев 2011, 17:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Никто не пробовал этот чудо УЙ? http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... 59&page=19Это кто-то с нашего форума попытался втолковать товарищу про "кассеты" на иАудиофилии, чтоб он добавил в УЙ шрифт с поддержкой русской раскладки?
Никто не пробовал этот чудо УЙ?
http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=28359&page=19
Это кто-то с нашего форума попытался втолковать товарищу про "кассеты" на иАудиофилии, чтоб он добавил в УЙ шрифт с поддержкой русской раскладки?
|
25 фев 2011, 21:08 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Граждане полиглоты! Чего он хочет: http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... 763&page=4 Я вообще ни разу не понял! Языки - это не мое! 
Граждане полиглоты! Чего он хочет: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37763&page=4 :) Я вообще ни разу не понял! Языки - это не мое! :)
|
01 мар 2011, 21:46 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
kotbasilioЯ языков не знаю, он сказал примерно следующее, что понял, что ты хотел, и в шрифте, который он использовал не было нужных символов, но он нашел нужный шрифт и они вроде там есть, правда файл стал больше. Потом сказал, что твои образы кассет добавлять не будет, т.к. они увеличат размер файл, а большинству неинтересны. И спросил помощи флеш-программеров. Как можно ли использовать PNG-файл не включая его в сам плеер, а извне. Примерно так P.S. Русские тэги теперь таки да, отображаются Кто бы его еще попросил, что бы выводилось еще и название альбома. А еще лучше что бы и год. Но год уже не так важен.  )
[b]kotbasilio[/b] Я языков не знаю, он сказал примерно следующее, что понял, что ты хотел, и в шрифте, который он использовал не было нужных символов, но он нашел нужный шрифт и они вроде там есть, правда файл стал больше.
Потом сказал, что твои образы кассет добавлять не будет, т.к. они увеличат размер файл, а большинству неинтересны.
И спросил помощи флеш-программеров. Как можно ли использовать PNG-файл не включая его в сам плеер, а извне.
Примерно так
P.S.
Русские тэги теперь таки да, отображаются
Кто бы его еще попросил, что бы выводилось еще и название альбома. А еще лучше что бы и год. Но год уже не так важен. ;))
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
01 мар 2011, 23:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
А ведь мог бы в нашу, русскую версию закинуть пару МК... Ну да ладно! Спасибо ему, что вообще не поленился! 
А ведь мог бы в нашу, русскую версию закинуть пару МК... Ну да ладно! Спасибо ему, что вообще не поленился! :)
|
02 мар 2011, 07:48 |
|
|