|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 COWON J3 Firmware V2.26
- Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации).
- Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным.
- Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше).
- При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год.
- Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались.
- Исправлены другие ошибки.
>>Скачать с cowonglobal.com>>Скачать с mediafire.comУра!  ● 2.28, 28-02-2012 11:45:38 - Исправлена ошибка файловой системы после подключения к Mac OS или Linux. - Исправлена ошибка проигрывания некоторых mp3 файлов с неправильными тэгами ID3. - Исправлена ошибка дисплея случайно возникающая в видео браузере.
● 2.26, 12-08-2011 18:50:43 - Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). - Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. - Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). - При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. - Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. - Исправлены другие ошибки.
● 2.25, 29-03-2011 19:10:52 - Исправлена ошибка отображения обложек в Matrix browser. - Исправлена ошибка сброса списка закладок.
● 2.24, 28-02-2011 17:25:48 - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к awesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - awesome_mp3_from_Vasya.lrc). - Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. - Исправлена ошибка, при которой интерфейс плеера тормозил во время зарядки. - Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. - Текстовые изменения в меню для китайского языка. - Новый шрифт для иврита. - Исправлены другие ошибки.
● 2.23, 01-11-2010 13:36:15 - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка обложек, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру.
● 2.22, 17-08-2010 17:09:03 -Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась при подключении во включенный плеер. -Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix browser.
● 2.21, 20-07-2010 15:12:51 - Улучшено качество звука по Bluetooth на высокой громкости с использованием JetEffect. - Исправлена ошибка с инверсией аудио каналов в режиме радио. - Исправлена ошибка смены языка субтитров. - Исправлена ошибка смены даты на некоторых устройствах. - Улучшены некоторые функции в Comix. - Исправлена ошибка, из-за которой часы не работали при подключенном USB.
● 2.10, 15-06-2010 15:48:58 - Добавлено приложение Comix - просмотрщик комиксов и других документов в формате JPEG. - Добавлен секундомер и таймер. - Улучшена скорость и производительность Matrix browser. - Улучшена чувствительность интерфейса к прикосновениям. - В первом меню папка utilities удалена; приложения теперь распределяются по страницам, максимум 5 страниц. - Исправлена ошибка зависания некоторых изображений в Matrix browser. - Fixed the error that setting value was canceled while setting alram. - Исправлена ошибка кнопок REW (<<) и FF (>>) после выключения дисплея в режиме радио.
[list][*]Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). [*]Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. [*]Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). [*]При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. [*]Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. [*]Исправлены другие ошибки.[/list]
[url=http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&no=445][color=#000000]>>[/color][color=#d45500]Скачать с cowonglobal.com[/color][/url] [url=http://www.mediafire.com/?khp6pfu9m1jgjob][color=#000000]>>[/color][color=#d45500]Скачать с mediafire.com[/color][/url]
Ура![img]http://forum.allnokia.ru/images/smiles/icon_clap.gif[/img]
[spoiler=Изменения в прошивках]● [b]2.28[/b], 28-02-2012 11:45:38 - Исправлена ошибка файловой системы после подключения к Mac OS или Linux. - Исправлена ошибка проигрывания некоторых mp3 файлов с неправильными тэгами ID3. - Исправлена ошибка дисплея случайно возникающая в видео браузере.
● [b]2.26[/b], 12-08-2011 18:50:43 - Улучшена система управления питанием (улучшение на 10% до 20% в зависимости от условий эксплуатации). - Изменена система скриншотов в видео: теперь независимо от того как повернут экран (по/против часовой стрелки) скриншот в портретном режиме будет горизонтальным. - Теперь воспроизведение будет продолжаться того же момента, где оно было приостановлено (в пред. прошивках - на 1с раньше). - При просмотре библиотеки по годам отображалось не более 40 треков на каждый год. - Если .lrc файл имел слишком длинное имя, то настройки плеера сбрасывались. - Исправлены другие ошибки.
● [b]2.25[/b], 29-03-2011 19:10:52 - Исправлена ошибка отображения обложек в Matrix browser. - Исправлена ошибка сброса списка закладок.
● [b]2.24[/b], 28-02-2011 17:25:48 - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к awesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - awesome_mp3_from_Vasya.lrc). - Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. - Исправлена ошибка, при которой интерфейс плеера тормозил во время зарядки. - Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. - Текстовые изменения в меню для китайского языка. - Новый шрифт для иврита. - Исправлены другие ошибки.
● [b]2.23[/b], 01-11-2010 13:36:15 - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка обложек, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру.
● [b]2.22[/b], 17-08-2010 17:09:03 -Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась при подключении во включенный плеер. -Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix browser.
● [b]2.21[/b], 20-07-2010 15:12:51 - Улучшено качество звука по Bluetooth на высокой громкости с использованием JetEffect. - Исправлена ошибка с инверсией аудио каналов в режиме радио. - Исправлена ошибка смены языка субтитров. - Исправлена ошибка смены даты на некоторых устройствах. - Улучшены некоторые функции в Comix. - Исправлена ошибка, из-за которой часы не работали при подключенном USB.
● [b]2.10[/b], 15-06-2010 15:48:58 - Добавлено приложение Comix - просмотрщик комиксов и других документов в формате JPEG. - Добавлен секундомер и таймер. - Улучшена скорость и производительность Matrix browser. - Улучшена чувствительность интерфейса к прикосновениям. - В первом меню папка utilities удалена; приложения теперь распределяются по страницам, максимум 5 страниц. - Исправлена ошибка зависания некоторых изображений в Matrix browser. - Fixed the error that setting value was canceled while setting alram. - Исправлена ошибка кнопок REW (<<) и FF (>>) после выключения дисплея в режиме радио.[/spoiler]
Последний раз редактировалось gr-e 02 мар 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
12 авг 2011, 17:04 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
 Re: COWON J3 Firmware V2.26
Toxic писал(а): Киньте мне пару треков во FLAC, на которых вы чувствуете разницу. Есть звуковуха с очень хорошими линейными входами (E-MU 1616m). Я запишу на двух прошивках и выложу на всеобщее обозрение. А без объективной проверки это пустой базар. Плацебо. пару не могу... скорость... вот альбом http://www.megaupload.com/?d=1DHQWTRV тестил на слух первый трек прошивка у меня 2.22 вот не знаю ставить эту или нет? сравнивал J3 с Xonar st разница: бас (на первом треке) у асус глубже, зато на J3 деталей больше(но баса меньше), а так звучат на мой слух, в ATH-M30, почти одинаково. плеер слушал на 37, на Xonarе через asio~70% на foobare на плеере звук мягче, как бы с воздухом, на Xonarе жёстче.
[quote="Toxic"]Киньте мне пару треков во FLAC, на которых вы чувствуете разницу. Есть звуковуха с очень хорошими линейными входами (E-MU 1616m). Я запишу на двух прошивках и выложу на всеобщее обозрение. А без объективной проверки это пустой базар. Плацебо.[/quote]
пару не могу... скорость...
вот альбом http://www.megaupload.com/?d=1DHQWTRV тестил на слух первый трек
прошивка у меня 2.22 вот не знаю ставить эту или нет?
сравнивал J3 с Xonar st разница: бас (на первом треке) у асус глубже, зато на J3 деталей больше(но баса меньше), а так звучат на мой слух, в ATH-M30, почти одинаково. плеер слушал на 37, на Xonarе через asio~70% на foobare на плеере звук мягче, как бы с воздухом, на Xonarе жёстче.
|
03 сен 2011, 04:20 |
|
 |
dubak500
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 8GB white 2.22
|
Aloteot писал(а): такая беда была и раньше и на 25, и на 22, и еще раньше, Ну не знаю, у меня на 2.22 такого не было ни разу, а на 2.26 происходит постоянно.
[quote="Aloteot"]такая беда была и раньше и на 25, и на 22, и еще раньше, [/quote] Ну не знаю, у меня на 2.22 такого не было ни разу, а на 2.26 происходит постоянно.
|
03 сен 2011, 15:48 |
|
 |
Toxic
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: P1 Наушники: JHA Roxanne
|
Мне кажется, что это все-таки плацебо. Потому что я на своих железках субъективно разницы не заметил. Скоро залью результаты. Не забывайте также, что ухо может воспринимать один и тот же звук по-разному. Я, например, когда в тяпницу иду после хорошей порции пивка, обращаю внимание, что воспиприятие звука немного изменилось. Или если ночь не поспать, а потом утром куда-то выйти, звук будет восприниматься не так, как если бы шел хорошо выспавшись. Потому что конечный пункт назначения сигнала - мозг. Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:Источник: Cowon J3/32GB, куплен в США напрямую у Cowon America Прошивки: 2.25, 2.26, качались с оффсайта Настройки: эквалайзеры по нулям, все эффекты отключены, громкость 30 из 40 Материал: 04_Robert_Miles_-_Everything_Or_Nothing.flac, взят по ссылке выше Запись: E-MU 1616m, входы Dock In 1L/1R, 24-bit / 192KHz Software: Sound Forge Pro 10, build 491 Мониторинг: Ultimate Ears UE-11 Pro Класс качества звуковухи значительно выше плеера, поэтому она улавливает все его шумы и неточности в работе. Я сделал 2 записи на одной прошивке - визуально разница между ними примерно такая же как и разница между двумя прошивками, т.е. в пределах погрешности измерения. Если сделать ресемплинг до 16-bit / 44100 Hz с интерполяцией, то разница, обусловленная чрезмерной точностью звуковухи, сгладится и они станут еще более похожи. Воспроизводил записанное в Sound Forge на той же звуковухе через мониторный выход, переключаясь на лету с одного файла на другой - разницы в звучании не ощутил. Выкладываю в сыром виде (24-bit / 192 KHz). Можете самостоятельно ресемплить и проверять. http://www.mediafire.com/file/x1z766u7a3a11yz/track04_fw2.25_01.7zhttp://www.mediafire.com/file/bf77c0vc3vdh6d5/track04_fw2.26_02.7zhttp://www.mediafire.com/file/q6zbm3htw6w3xfg/track04_fw2.26_03.7z
Мне кажется, что это все-таки плацебо. Потому что я на своих железках субъективно разницы не заметил. Скоро залью результаты. Не забывайте также, что ухо может воспринимать один и тот же звук по-разному. Я, например, когда в тяпницу иду после хорошей порции пивка, обращаю внимание, что воспиприятие звука немного изменилось. Или если ночь не поспать, а потом утром куда-то выйти, звук будет восприниматься не так, как если бы шел хорошо выспавшись. Потому что конечный пункт назначения сигнала - мозг.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:[/size][/color]
[b]Источник[/b]: Cowon J3/32GB, куплен в США напрямую у Cowon America [b]Прошивки[/b]: 2.25, 2.26, качались с оффсайта [b]Настройки[/b]: эквалайзеры по нулям, все эффекты отключены, громкость 30 из 40 [b]Материал[/b]: 04_Robert_Miles_-_Everything_Or_Nothing.flac, взят по ссылке выше [b]Запись[/b]: E-MU 1616m, входы Dock In 1L/1R, 24-bit / 192KHz [b]Software[/b]: Sound Forge Pro 10, build 491 [b]Мониторинг[/b]: Ultimate Ears UE-11 Pro
Класс качества звуковухи значительно выше плеера, поэтому она улавливает все его шумы и неточности в работе. Я сделал 2 записи на одной прошивке - визуально разница между ними примерно такая же как и разница между двумя прошивками, т.е. в пределах погрешности измерения. Если сделать ресемплинг до 16-bit / 44100 Hz с интерполяцией, то разница, обусловленная чрезмерной точностью звуковухи, сгладится и они станут еще более похожи.
Воспроизводил записанное в Sound Forge на той же звуковухе через мониторный выход, переключаясь на лету с одного файла на другой - разницы в звучании не ощутил.
Выкладываю в сыром виде (24-bit / 192 KHz). Можете самостоятельно ресемплить и проверять. [url]http://www.mediafire.com/file/x1z766u7a3a11yz/track04_fw2.25_01.7z[/url] [url]http://www.mediafire.com/file/bf77c0vc3vdh6d5/track04_fw2.26_02.7z[/url] [url]http://www.mediafire.com/file/q6zbm3htw6w3xfg/track04_fw2.26_03.7z[/url]
|
04 сен 2011, 02:55 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
подскажите стоит прошивку эту ставить? сейчас стоит 2.22(устраивает)
и как Я понимаю надо будет плеер "форматировать" (как флешку) затем файлы прошивки закинуть в плеер и включить?
подскажите стоит прошивку эту ставить? сейчас стоит 2.22(устраивает)
и как Я понимаю надо будет плеер "форматировать" (как флешку) затем файлы прошивки закинуть в плеер и включить?
|
06 сен 2011, 05:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
RUon писал(а): подскажите стоит прошивку эту ставить? сейчас стоит 2.22(устраивает)
и как Я понимаю надо будет плеер "форматировать" (как флешку) затем файлы прошивки закинуть в плеер и включить? Не надо ничего форматировать и все настройки и установленные сторонние УИ сохранятся! Но 2.26 наверно не стоит.Есть подозрения, что в ней что-то не так. 2.25 - оптимально.
[quote="RUon"]подскажите стоит прошивку эту ставить? сейчас стоит 2.22(устраивает)
и как Я понимаю надо будет плеер "форматировать" (как флешку) затем файлы прошивки закинуть в плеер и включить?[/quote]
Не надо ничего форматировать и все настройки и установленные сторонние УИ сохранятся! Но 2.26 наверно не стоит.Есть подозрения, что в ней что-то не так. 2.25 - оптимально.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 сен 2011, 07:27 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
RUon, kotbasilio Мне, кстати, и 2.25 не понравилась: не смотря на то, что она пробыла меня всего пару недель, при ней было больше всего ресетов =/ сейчас на 2.26 - вроде норм, а на .22 было хорошо и, как многие говорили, циферки прикольные =)
[b]RUon[/b], [b]kotbasilio[/b] Мне, кстати, и 2.25 не понравилась: не смотря на то, что она пробыла меня всего пару недель, при ней было больше всего ресетов =/ сейчас на 2.26 - вроде норм, а на .22 было хорошо и, как многие говорили, циферки прикольные =)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
06 сен 2011, 19:21 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
на все шьюсь сразу) и 2.25 и 2.26 ничем не огорчили. у последней радует обещанное уменьшение прожерливости... но с моим режимом использования - разницы не вижу.
на все шьюсь сразу) и 2.25 и 2.26 ничем не огорчили. у последней радует обещанное уменьшение прожерливости... но с моим режимом использования - разницы не вижу.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
06 сен 2011, 20:38 |
|
 |
taltgreen
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 05:38 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 3.24 Наушники: FA consonance
|
Еще и глюкавость 2.26 в маштабировании картинок, висючесть тоже есть, полное г...Ждем другую.
Еще и глюкавость 2.26 в маштабировании картинок, висючесть тоже есть, полное г...Ждем другую.
_________________ Cowon J3 (8Gb+16Gb) & fiio E11 & FA Consonance
|
07 сен 2011, 05:50 |
|
 |
aleczander
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 06:18 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, fw 2.26 Наушники: ath-m30
|
Да ладно вам, люди! Вот почти месяц уже пользую 2.26 - никаких нареканий. По крайней мере, нет ничего такого, чего бы не было на предыдущих. А вот аккумулятор садится субъективно медленнее, чем раньше. Особенно в режиме фото, видео, чтение.
Да ладно вам, люди! Вот почти месяц уже пользую 2.26 - никаких нареканий. По крайней мере, нет ничего такого, чего бы не было на предыдущих. А вот аккумулятор садится субъективно медленнее, чем раньше. Особенно в режиме фото, видео, чтение.
|
07 сен 2011, 06:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А у меня чет карта тупит... 
А у меня чет карта тупит... :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 сен 2011, 20:35 |
|
 |
taltgreen
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 05:38 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 3.24 Наушники: FA consonance
|
какая и марка?
какая и марка?
|
09 сен 2011, 06:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Кингстон 4 класса на 32 gb 
Кингстон 4 класса на 32 gb :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 сен 2011, 09:04 |
|
 |
taltgreen
|
Может выявилась кривизна прошивки 2.26, если раньше такого не было.
Может выявилась кривизна прошивки 2.26, если раньше такого не было.
|
09 сен 2011, 10:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
ХЗ, я щас переформатировал все, пока норм... Просто плеер перестал видеть флешку, а комп видит, и файлы на ней, круто в общем 
ХЗ, я щас переформатировал все, пока норм... Просто плеер перестал видеть флешку, а комп видит, и файлы на ней, круто в общем :)
|
09 сен 2011, 11:02 |
|
 |
uH,D,eeLl,
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 13:44 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: sennheiser ie4
|
klukva писал(а): та же беда, то что раньше нормально слушалось на нокии - теперь невозможно слушать на ж3, приходится искать лослес, но всех исполнителей найти не удалось, к сожалению. ну эволюция в конце концов! пора приучать себя к хорошему,а не терпеть бездарность и посредственность ))))) bdwind как манагер по продажам эл.техники могу сказать, что не стоит брать кингстон самый частый возврат!лучше трансенд или адата хотябы
[quote="klukva"]та же беда, то что раньше нормально слушалось на нокии - теперь невозможно слушать на ж3, приходится искать лослес, но всех исполнителей найти не удалось, к сожалению.[/quote] ну эволюция в конце концов! пора приучать себя к хорошему,а не терпеть бездарность и посредственность ))))) bdwind как манагер по продажам эл.техники могу сказать, что не стоит брать кингстон самый частый возврат!лучше трансенд или адата хотябы
|
10 сен 2011, 10:39 |
|
|