[b]Предупреждение:[/b] [list][*]Батарея должна быть полностью заряжена перед перепрошивкой плеера. [*]Не нажимайте на кнопку резет, во время перепрошивки. Сохраните важные файлы на компьютере перед перепрошивкой. [*]Вы должны прошиваться только поставляемыми прошивками от Cowon Systems. [/list]
[b]Список изменений:[/b] [list][*]Улучшено качество звука на высокой громкости при использовании блютус наушников с использованием JetEffects 3. [*]Исправлена ошибка, когда левый и правый выходы переключается в режим радио (Я так и не понял что это значит) [*]Исправлена ошибка, когда язык субтитр не приминается, даже если язык устанавливается как основной. [*]Исправлена ошибка изменения даты на различных устройствах. [*]Улучшены некоторые функции COMIX. [*][b]Исправлена ошибка смещения времени при подключении к компьютеру посредством USB[/b][/list]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
20 июл 2010, 21:14
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Re: COWON J3 Firmware V2.21
COMIX действительно заработал.
Удобнейшая, между прочим, штука!
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
20 июл 2010, 21:22
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Что-то у меня после этой мегапрошивки тумбонейлсы не сделались =\ Но время реал не сбивается Я не юзай поворот дисплея гсенсором чтобы такие маленькие обложечки отображались, но их нет, если что это так, замечание... Самое обидное что билды сьрашно шагают... 2.10, 2.21 "ждем" 2.34
Что-то у меня после этой мегапрошивки тумбонейлсы не сделались =\ Но время реал не сбивается :) Я не юзай поворот дисплея гсенсором чтобы такие маленькие обложечки отображались, но их нет, если что это так, замечание... Самое обидное что билды сьрашно шагают... 2.10, 2.21 "ждем" 2.34
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
21 июл 2010, 08:28
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
bdwind писал(а):
Исправлена ошибка, когда левый и правый выходы переключается в режим радио (Я так и не понял что это значит)
Судя по всему, когда радио играло в стерео режиме, то порой были переключения правого и левого каналов между собой, то есть в правом играло то, что предназначено для левого и так далее.
[quote="bdwind"]Исправлена ошибка, когда левый и правый выходы переключается в режим радио (Я так и не понял что это значит)[/quote]Судя по всему, когда радио играло в стерео режиме, то порой были переключения правого и левого каналов между собой, то есть в правом играло то, что предназначено для левого и так далее.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
21 июл 2010, 12:54
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: COWON J3 Firmware v 2.21
DiveSlip Я тоже так думаю, но это всего-лишь мысли наши...
[b]DiveSlip[/b] Я тоже так думаю, но это всего-лишь мысли наши...
21 июл 2010, 20:14
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Fixed the error that left and right output is switched in Radio mode.
Исправлена ошибка, из-за которой в режиме "Радио" переключались {менялись местами} левый и правый выходные сигналы.
Собственно всё.
Fixed the error that left and right output is switched in Radio mode.
[i]Исправлена ошибка, из-за которой в режиме "Радио" переключались {менялись местами} левый и правый выходные сигналы.[/i]
Собственно всё.
21 июл 2010, 21:00
illusive_man
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:52 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.21 16Gb Наушники: Sony MDR EX-36
Сотоварищи по прошивке, а у вас случаем не возникало следующей проблемы: при смене с более ранней версии (2.03) на данную при перевороте плеера в меню воспроизведения коверы не высвечиваются? На прошлой версии все было в порядке. Сейчас даже вшитые коверы не хотят появляться в том меню (хотя появляются при обычном воспроизведении)...
Сотоварищи по прошивке, а у вас случаем не возникало следующей проблемы: при смене с более ранней версии (2.03) на данную при перевороте плеера в меню воспроизведения коверы не высвечиваются? На прошлой версии все было в порядке. Сейчас даже вшитые коверы не хотят появляться в том меню (хотя появляются при обычном воспроизведении)...
22 июл 2010, 09:01
bdwind
Модератор
Я же отписал, что маленькие тумбонайлсы не создаются Это я и имел в виду Тоже самое в общем, ждем следующего билда... Не люблю цитировать себя...
bdwind писал(а):
2.10, 2.21 "ждем" 2.34
Я же отписал, что маленькие тумбонайлсы не создаются :) Это я и имел в виду :) Тоже самое в общем, ждем следующего билда... Не люблю цитировать себя... [quote="bdwind"]2.10, 2.21 "ждем" 2.34[/quote]
22 июл 2010, 09:04
illusive_man
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:52 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.21 16Gb Наушники: Sony MDR EX-36
Охохо, тормознул. Видишь ли, банально не в курсе о тумбонайлсах - точнее, что это такое. Буду знать. =) Благодарю
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 49 секунд:
Кстати, все таки лучше оставить 2.10. Коверы, лежащие в папке с музыкой стали читаться, до этого только вшитые показывал... Ну и, естественно, опять заработали тумбонайлсы. Мелочь, а приятно. И (маловероятно, меня прет, наверное) вроде как стало чуть громче.
Охохо, тормознул. Видишь ли, банально не в курсе о тумбонайлсах - точнее, что это такое. Буду знать. =) Благодарю :good:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 49 секунд:[/size][/color]
Кстати, все таки лучше оставить 2.10. Коверы, лежащие в папке с музыкой [color=#BF0000]стали читаться[/color], до этого только вшитые показывал... Ну и, естественно, опять заработали тумбонайлсы. Мелочь, [color=#BF0000]а приятно[/color]. :) И (маловероятно, меня прет, наверное) вроде как стало чуть громче.
22 июл 2010, 14:33
bdwind
Модератор
Мне часы важнее нежели эти тумбы, один черт нереально тормозит в данном моде плеер, я и вырубил гсенсор... Каверы лично у меня читает не вшитые, вшитые пока не пробывал на данной прошивке
Мне часы важнее нежели эти тумбы, один черт нереально тормозит в данном моде плеер, я и вырубил гсенсор... Каверы лично у меня читает не вшитые, вшитые пока не пробывал на данной прошивке :)
22 июл 2010, 19:07
sjsoft
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:55 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.10
После прошивки, перестало играть видео... В папке видео отображаются плейлисты(один но размножен), если зайти и выбрать видео через папки, тупо виснет(только ресет). пробовал много чего(базу обновлял, кэш из папок стирал). не пашет.
Added: Перепрошил обратно на 2.10, та же фигня! буду копировать все, потом форматить. Added: Нашел косяк, судя по всему в прошивке 2.10 и 2.21 он есть. Суть изложена выше, а причина "плейлист"(составлен winamp). В аттаче 2 плейлиста, если они есть на плеере, при попытке войти в видео - виснет. Added: Попробовал разделить, плейлист на 2 части. С обеими частями видео работает - значит косяк не в именах файлов или папок, а в количестве. Вот только чего? Added: Похоже, что плейлисты больше 26-29кб. Вешают видео. Как это вообще может быть связано? =( Added: Нашел решение. Переименовал все файлы и папки(которые были в плейлисте) на циферки, размер плейлиста сократился до 17кб. И теперь все работает.
После прошивки, перестало играть видео... В папке видео отображаются плейлисты(один но размножен), если зайти и выбрать видео через папки, тупо виснет(только ресет). пробовал много чего(базу обновлял, кэш из папок стирал). не пашет.
Added: Перепрошил обратно на 2.10, та же фигня! буду копировать все, потом форматить. Added: Нашел косяк, судя по всему в прошивке 2.10 и 2.21 он есть. Суть изложена выше, а причина "плейлист"(составлен winamp). В аттаче 2 плейлиста, если они есть на плеере, при попытке войти в видео - виснет. Added: Попробовал разделить, плейлист на 2 части. С обеими частями видео работает - значит косяк не в именах файлов или папок, а в [color=#FF0000]количестве[/color]. Вот только чего? Added: Похоже, что плейлисты больше 26-29кб. Вешают видео. Как это вообще может быть связано? =( [color=#008000]Added[/color]: Нашел решение. Переименовал все файлы и папки(которые были в плейлисте) на циферки, размер плейлиста сократился до 17кб. И теперь все работает.
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
werty писал(а):
А как ей пользоваться?
[quote="werty"]COMIX действительно заработал.
Удобнейшая, между прочим, штука![/quote] А как ей пользоваться?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
25 июл 2010, 00:39
werty
MaxR
Выбираешь в главном меню раздел "COMIX", затем указываешь папку с фотографиями/изображениями и получаешь удобную читалку.
[b]MaxR[/b]
Выбираешь в главном меню раздел "COMIX", затем указываешь папку с фотографиями/изображениями и получаешь удобную читалку.
25 июл 2010, 01:28
bdwind
Модератор
Блин, думал найти, прикольная весчь... Да вот прошивка не умеет тумбы делать
[youtube]YCtLKiih9bE[/youtube] Блин, думал найти, прикольная весчь... Да вот прошивка не умеет тумбы делать :(
25 июл 2010, 09:51
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
нифигово этот скин будет ресурсы есть.. - видно что тормозит знатно.
нифигово этот скин будет ресурсы есть.. - видно что тормозит знатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1