Текущее время: 20 окт 2018, 07:07




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 23:56
Сообщения: 7
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 32 Gb 2.22
Наушники: Monster Turbine Pro Gold
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Всем алоха! Поставил по глупости сабжевую прошивку. Плеер у меня привезен из Кореи, но мне естественно не нужен Вохан(я не знаю корейский, а программа предназначена для корейцев изучающих английский, на оф.сайте лежит триальная версия.), DMB -также ессно не нужно(я в Украине живу, какое тут цифровое широковещательное ТВ :) ). Попытался прошить старую 2.22 - не вышло...

ЗЫ проблема решилась просто - прошивая с 2.22 на 3.23 убрал букву B в имени трех файлов (например: COWON_J3B_FT -> COWON_J3_FT), для прошивки обратно, соответственно добавил.


30 окт 2010, 00:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02
Сообщения: 686
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Damian
У плеера на тыльной стороне написано "CSW-COWON-J3(B)" ?


30 окт 2010, 10:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 23:56
Сообщения: 7
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 32 Gb 2.22
Наушники: Monster Turbine Pro Gold
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Alexander-SPb писал(а):
Damian
У плеера на тыльной стороне написано "CSW-COWON-J3(B)" ?

Да. CWS-COWON-J3(B) FCC ID: SXV-COWON-J3
Сам не знал, всё время в чехле ношу.


30 окт 2010, 11:57
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
и что это значит?

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


30 окт 2010, 12:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02
Сообщения: 686
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
bdwind
Damian писал(а):
прошивая с 2.22 на 3.23 убрал букву B в имени трех файлов

Если бы в надписи на плеере не оказалось буквы "B", то была бы какая-то взаимосвязь. А так, ничего.


30 окт 2010, 12:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 23:56
Сообщения: 7
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 32 Gb 2.22
Наушники: Monster Turbine Pro Gold
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Изначально на плеере стояла прошивка 1.02, полазив в инете я обнаружил данный форум и сведения о новой прошивке 2.10, я тогда не знал о всех вариантах одной и той же прошивки и всё время оказывается ставил не "родную".
Offtopic


30 окт 2010, 13:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33
Сообщения: 168
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: HD555
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Ребята, перед прошивкой форматить необязательно? Типа для корректной работы)


31 окт 2010, 20:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Нет. Шейте спокойно.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


31 окт 2010, 20:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33
Сообщения: 168
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: HD555
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Я тоже букву В убирал, не шилось так) Ну чтож, ничего нового) Ахаха)) Динамик стал громче играть) Уши ещё не втыкал)


31 окт 2010, 20:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:22
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Написано , что пофиксена Лирика.
Перепрошил , а она как не работала так и не работает :(
В чем дело? Может кто подскажет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

И еще: По идее при повороте плеера в режиме калькулятора он должен становится инженерным, а у меня не становится(
Что делать?


04 ноя 2010, 15:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Сергей125475 писал(а):
И еще: По идее при повороте плеера в режиме калькулятора он должен становится инженерным, а у меня не становится(Что делать?

Начитались Ferra.ru? Вижу что начитались.Парни в этом обзоре похоже получили девайс с встроенным сторонним калькулятором, точно не могу сказать что там было в действительности, но калькулятор не переворачивается, и даже потом в теме где разбирали эту статью потом им высказали- "а где вы взяли что калькулятор переворачивается?"

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


04 ноя 2010, 15:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:22
Сообщения: 10
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
А как насчет лирики?


04 ноя 2010, 16:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02
Сообщения: 686
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Сергей125475
Через iAUDIO LDB Manager добавляли ? Если нет, то знайте, что нужно добавлять текст через эту программу.


04 ноя 2010, 17:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33
Сообщения: 168
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: HD555
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
В плеере есть
Цифровое ТВ DVB-T? Есть ли в этой прошивке?


21 янв 2012, 22:24
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2593
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon J3 Firmware v3.23 Korea/Europe DMB
Модуль ДВБ (железный) должен быть в самом плеере.
Он точно есть в плеерах, купленных в корее.
В поставляемых в Россию этого модуля нет.

Если у вас плеер из кореи и эта железка в нем есть, то смело ставьте любую корейскую прошивку 1.хх.

Если поставить такую прошивку на плеер из российской поставки, то в меню появятся лишние пункты, но при их выборе плеер просто намертво виснет.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


21 янв 2012, 22:44
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron