Текущее время: 15 авг 2018, 14:00




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 11:09
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3 16 Gb Fw 2.29
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Хотелось бы, чтобы текст в списке треков поворачивался набок. Картинки сделали поворот-текста то ещё проще. А так есть конкретное неудобство- из названия песни видно лишь несколько букв и не прокрутить вправо чтобы увидеть. Потому что сторона короткая.


29 май 2012, 13:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
В Klaus Browser есть горизонтальный режим.


29 май 2012, 16:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 12:09
Сообщения: 22
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 FW 2.23
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Сильно не хватает одной простой вещи. Ведь это в первую очередь mp3-проигрыватель. Так почему же здесь (хотя в ранних моделях все было норм) нету возможности ткнуть на папку прямо из браузера и выбрать "проиграть"?

Да, есть какой-то режим "играть по папкам", но он реализован очень странно (если не сказать более) - приблизительно как трусы через голову надевать. Например, есть папка PinkFloyd. В ней нет файлов, но есть другие подпапки с альбомами. В итоге проиграть папку PinkFloyd возможности НЕТ!

Также, если я отключил обложку в проигрывателе (ткнув на нее), то зачем мне пытаться показывать обложку при переходе на след. трек? Почему нельзя это запомнить, и требовать от пользователя, если ему нужно вместо обложки видеть битрейт, нажимать на каждом треке? В ковоне не осталось адекватных прогеров и менеджеров? Интересно, сами ковоновцы пробовали использовать свои последние "творения"?

Ну и еще хотелка, из области фантастики - выгнать маркетологов Ковона, и набрать нормальных, и заставить их использовать свои творения хотя бы по 8 часов в сутки :) И заменить HD-экран на что-то поменьше раза хотя бы в три, и соответственно уменьшить корпус, и повысить "слепое" узнавание кнопок, и увеличить их выступы за пределы корпуса.


14 июн 2012, 13:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
1. Ставьте режим воспроизведения ALL, открываете трек в одной из подпапок. Когда плеер закончит её воспроизведение, он перейдет к следующей. Правда это сработает при выкл. перемешивании.
Хотя намного удобнее использовать сортировку по исполнителям.
2. Замените стандартный плеер на Sense, например.
3. Какой еще HD экран?


14 июн 2012, 16:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09
Сообщения: 105
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
vasily писал(а):
нету возможности ткнуть на папку прямо из браузера и выбрать "проиграть"


Такая возможность есть, но не в дефолтовом браузере файлов.
http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=39324


vasily писал(а):
Да, есть какой-то режим "играть по папкам", но он реализован очень странно (если не сказать более) - приблизительно как трусы через голову надевать. Например, есть папка PinkFloyd. В ней нет файлов, но есть другие подпапки с альбомами. В итоге проиграть папку PinkFloyd возможности НЕТ!


Тоже есть в браузере что я дал ссылку выше.
С одним микро геморроем, в родительской папке должен быть один файл.
Например у меня есть blank.mp3 с тишиной и длинной менее одной секунды, который я обязательно кладу в папку, внтури которой есть подпапки которые я хочу проигрывать все разом.


16 июн 2012, 11:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12
Сообщения: 78
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29
Наушники: Fischer DBA-02-MKII
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
В X9 вроде появилась возможность одновременно заряжать плеер и слушать музыку. Но экран...
Нельзя было сразу в S9/J3 сделать?


09 сен 2012, 17:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32
Сообщения: 411
Откуда: мск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: j3 24gb, fw 2.26
Наушники: Westone 4
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Un4given
Так в j3 тоже ведь есть: ставишь плеер на зарядку, видишь картинку про то как он заряжается, думаешь, что ничего с этим сделать нельзя, нажимаешь кнопку плей, и вот ты уже в основном меню :)
Правда это работает, если вы заряжаете его от сети, а не от компа... Но когда включен комп, можно и с компа послушать, не?

_________________
Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца.
© Терри Пратчетт.


06 окт 2012, 20:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12
Сообщения: 78
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29
Наушники: Fischer DBA-02-MKII
Сообщение Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Aloteot писал(а):
что ничего с этим сделать нельзя, нажимаешь кнопку плей, и вот ты уже в основном меню

блин, не знал )


11 окт 2012, 18:25
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: