Текущее время: 19 сен 2018, 02:10




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Карты для J3\S9\X7 v5.1 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Карты для J3\S9\X7 v5.1
Москва, Ростов, Тольятти.
Тестим, комментируем..

Скачать:
Ростов
Москва beta
Тольятти - только старая версия

Старая версия:
Скачать v4

Изменения показать
v5.1 - Исправление багов на карте Москвы 07.08.12
v5 - Добавлена карта Москвы, изменен интерфейс, более плавная прокрутка карт. 03.08.12
v4 - Обновлена карта метро Москвы, изменения в интерфейсе. 21.02.12
v3 - Изменена карта Тольятти (добавлены районы: Комсомольский, Шлюзовой), заменена карта Московского метро; Изменения в управлении. 28.08.11
v2 - Добавлена карта Тольятти; Изменения в главном меню. 17.08.11


Последний раз редактировалось gr-e 07 авг 2012, 17:21, всего редактировалось 9 раз(а).



16 авг 2011, 14:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
Цитата:
для метро сделать реально, но муторно

Да и не нужно всё это на плеере ИМХО.


13 июл 2012, 20:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 11:54
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: KOSS UR-40
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
По образу и подобию.

Переделанная программа топик-стартера для Москвы:
    1) сам город в старых границах (использованы изображения от yandex'а - середина июля 2012, z16, 9х9, видны номера большинства домов и названия улиц)
    2) обновленное метро (от студии артемия лебедева на конец 2011 вроде как)

Пробуем:

moscow_map_9x9_z16+moscow_metro.zip


Последний раз редактировалось cuser 18 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).



15 июл 2012, 11:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
cuser, что это, интересно, 98мегов весит? Просто пока возможности скачать и посмотреть нету.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:

Аа, понятно.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:

Отлично получилось, в следующем обновлении добавлю :good:


15 июл 2012, 14:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 11:54
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: KOSS UR-40
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
спс, старался xD
Появилась пара мыслей:

1) Карту LOW (а может даже и HIGH (main)) сделать с наложением линий метрополитена, чтобы пипл, выбирая квадрат, уже примерно представляли, где какая станция находится.

2) Разработать общие правила формирования блоков карт (структуры папок/файлов), чтобы удобнее было формировать и объединять. Тогда каждый сможет свой город забацать и добавить к общей программе.

На этой/следующей неделе времени не будет, зато потом могу помочь, если будут идеи конкретные (или не очень).


15 июл 2012, 14:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
Цитата:
1) Карту LOW (а может даже и HIGH (main)) сделать с наложением линий метрополитена, чтобы пипл, выбирая квадрат, уже примерно представляли, где какая станция находится.

Отличная идея, сделаем.
Цитата:
зато потом могу помочь, если будут идеи конкретные (или не очень).

Пока помощь не нужна, буду делать обновление: новая панелька сверху, сжатие jpeg чтобы прокрутка была плавнее, всплывающие окошки при перемещении между частями карты. Ростов уже обновил, начал делать Москву в среднем масштабе, так что масштабов будет три.
Цитата:
На этой/следующей неделе времени не будет,

Я тоже в ближайшее время не смогу - комп подох. Кстати, в какой программе делал?


15 июл 2012, 14:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 11:54
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: KOSS UR-40
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
Рисунки карты из SASPlanet.
Твое "декомпильнул" Sothink SWF Decompiler.
Делал в flash 8 (среда не понравилась, до этого с флешем дела не имел).


15 июл 2012, 15:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
Цитата:
Делал в flash 8 (среда не понравилась, до этого с флешем дела не имел).

Попробуй swish max, можно будет исходиками обмениваться, а не декомпилировать.


15 июл 2012, 16:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 08:51
Сообщения: 21
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3 2.25 16+16gb
Наушники: ie8 HD380 HD515g
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
cuser, может сделать навигатор крупнее и открытие нужного квадрата двойным тапу по нему? + масштабирование при просмотре выбранного квадрата? и схему метро присобачить на нее. если надо, могу помочь с картинками или дизайном. т.к. флеш и экшскрипт не знаю. =)


15 июл 2012, 22:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 11:54
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: KOSS UR-40
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
Wheee111 писал(а):
cuser, может сделать навигатор крупнее и открытие нужного квадрата двойным тапу по нему? + масштабирование при просмотре выбранного квадрата? и схему метро присобачить на нее. если надо, могу помочь с картинками или дизайном. т.к. флеш и экшскрипт не знаю. =)


Схему метро присобачу,
можно попробовать и с укрупнением/перемещением навигатора с сеткой, но все это попозже, ближе к августу наверно.


16 июл 2012, 18:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12
Сообщения: 78
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29
Наушники: Fischer DBA-02-MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v4
gr-e писал(а):
Да и не нужно всё это на плеере ИМХО

по-моему, не нужно не только на плеере, но и вообще )
просто интересная задачка для программирования

cuser писал(а):
Разработать общие правила формирования блоков карт (структуры папок/файлов), чтобы удобнее было формировать и объединять. Тогда каждый сможет свой город забацать и добавить к общей программе.

дельное предложение


16 июл 2012, 20:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v5 [03.08.12]
Обновление:
- Добавил карту Москвы (4x4; 9x9 еще не готова)
- Обновил интерфейс
- Чуть плавнее прокрутка карт (за счет сжатия Jpeg)


03 авг 2012, 19:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 08:51
Сообщения: 21
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3 2.25 16+16gb
Наушники: ie8 HD380 HD515g
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v5 [03.08.12]
gr-e, здорово получилось :)
есть несколько замечаний:
1) надписи "Москва" двигаются рывками.
2) ники можно вынести в меню "о программе" или что то типа того. сверху они не в тему (спасибо за мой ник там xD )
3) в метро иконку "в меню" ты же изменишь, и сделаешь кнопку "выход" ? чтобы не возвращаться в меню.
4) "открыть карту города" можно изменить просто на "город"? или что то вроде этого. ибо слишком длинно.
5) надписи "москва" не должны возвращаться?

сидел рассматривал панораму пару кругов )) шикарно. =)

нарезать картинки или украсть карту с домами у яндекса надо?
какой возможен там максимальный размер одного фрагмента карты?


06 авг 2012, 22:14
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v5 [03.08.12]
gr-e, шапку тебе зафиксировал чтоб удобнее было.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


06 авг 2012, 22:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58
Сообщения: 766
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v5 [03.08.12]
Wheee111
1) Тут виноват J3/Flash/SwishMax, меня больше напрягает как дергается панорама.
2) Зачем ради 3-х ников делать отдельное меню? Да и кто будет туда заходить?
3) Если нужно, сделаю. А так не планировал.
4) Мне больше по-длинному нравится. А в городах без метро одинокая кнопка "Город" будет нелепо смотреться.
5) Не должны, но потом будут.
Нарезать ничего не надо, мне еще 81 кусок подробной карты во флеш вставлять...

kotbasilio
Хм, а мне казалось что она тут зафиксирована :)


06 авг 2012, 23:26
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Карты для J3\S9\X7 v5 [03.08.12]
gr-e писал(а):
Хм, а мне казалось что она тут зафиксирована :)


Да сам не понял, почему была галка отжата. :)

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


06 авг 2012, 23:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron