Текущее время: 16 окт 2018, 20:02




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Клавиатура для cowon J3 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:29
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3
Сообщение Клавиатура для cowon J3
Скажите, есть русская клавиатура для cowon J3? :O:


05 сен 2012, 14:33
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Что есть русская клавиатура?
Возможность делать заметки на русском?
Тогда точно нет.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


05 сен 2012, 18:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12
Сообщения: 78
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29
Наушники: Fischer DBA-02-MKII
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Есть приложение QuickNote для плеера D2 (достаточно красивый и понятный интерфейс (но мелкие кнопки, т.к. экран D2 меньше чем у J3). Выкладывалось здесь на форуме и на забугорном сайте. Заметки этой проги не открываются в стандартном Typist.

Как раз хотел сделать русскую клавиатуру с возможностью сохранения в стандартных заметках и стандартном виджете Memo (собственно клавиатура уже есть в моем словаре, но пишет в одну строчку и сохранение в "чужие" файлы я не тестировал). Вот только я и так параллельно пишу два приложения...


05 сен 2012, 23:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:29
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
kotbasilio писал(а):
Что есть русская клавиатура?
Возможность делать заметки на русском?
Тогда точно нет.


да, именно делать заметки в typist )


06 сен 2012, 12:09
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Евгения писал(а):
да, именно делать заметки в typist )

Пока никак.
Если найдутся умельцы и напишут соответствующее приложение, то будет.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


06 сен 2012, 19:52
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Тот самый КвикНот от D2: Изображение
Кнопки, конечно, мелковаты.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


19 сен 2012, 17:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:29
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
kotbasilio писал(а):
Тот самый КвикНот от D2: Изображение
Кнопки, конечно, мелковаты.
а в какую папку лучше кинуть?


20 сен 2012, 16:56
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Все флеш-приложения и игры закидывать в папку Флэш в корне диска плеера. Запуск через соответствующий пункт меню. Выход из приложения - однократное нажатие на кнопку Плэй/Пауза.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


20 сен 2012, 18:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 18:59
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: j3
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Un4given
Напиши мне свой мэйл! Есть несколько вопросов))


30 окт 2012, 19:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
у меня какая-то китайская клавиатура(
И еще есть графа со словарем. Но при заходе туда - глючит.


09 апр 2013, 16:32
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Это у тебя стоит корейская прошивка (версия 1.хх).
Прошейся на нормальную, русскую (последняя версия 2.29).
Будет английская клава и не будет пункта меню со словарем и еще какой-то корейской и нерабочей "ахинеей".

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


09 апр 2013, 16:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
kotbasilio писал(а):
Это у тебя стоит корейская прошивка (версия 1.хх).
Прошейся на нормальную, русскую (последняя версия 2.29).
Будет английская клава и не будет пункта меню со словарем и еще какой-то корейской и нерабочей "ахинеей".
О! Это уже хороший совет!

Я просто купил его, на нем была проша 1,27.
Словарь и всякая не рабочая ахинея- глючит.


10 апр 2013, 10:14
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3, FW 1.27
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Monte Могу подсказать, как сделать, чтобы корейская прошивка не глючила, займет это с пол часа, может часа. Можете просто поставить 2.29, да и не "париться".


10 апр 2013, 12:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
asa писал(а):
Monte Могу подсказать, как сделать, чтобы корейская прошивка не глючила, займет это с пол часа, может часа. Можете просто поставить 2.29, да и не "париться".
Спасибо
Мне уже kotbasilio посоветовал, я перепрошил на 2,29 и отлично теперь. Не глючит.
А то ресет два раза нажимал из-за словаря и еще каких-то лишних менюшек :)


13 апр 2013, 00:07
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3, FW 1.27
Сообщение Re: Клавиатура для cowon J3
Не за что , просто есть способ "обмануть" корейскую прошивку :wink: .После этого плеер не виснит и все работает, я имею ввиду корейские иконки которые "вешают" плеер.


13 апр 2013, 13:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron