|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 21:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Посоветуйте наушники до 4000 рублей
Автор |
Сообщение |
Albion J3 32 Gb
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 13:35 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 Gb
|
 Посоветуйте наушники до 4000 рублей
Здравствуйте, меломаны!
Посоветуйте наушники в этом ценовом диапазоне! Присматриваюсь вот к этим Audio-Technica ATH-ANC3 с активным шумоподавлением, хотя и привлекают Sennheiser OMX 980, нужен совет ведующих. Рассмотрю также и иные варианты с отличным звуком. Слушаю flac (порой, и винил с Синатрой и пр.) - потому нужно как можно более ясное "душевное" звучание.
P.S. На днях завис мой плеер при открытии очередного винила во flac: ни одна клавиша и ресет в т.ч. не пашут. Остается ждать, видимо, разрядки аккума. Было ли у кого подобное, как справлялись?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, меломаны!
Посоветуйте наушники в этом ценовом диапазоне! Присматриваюсь вот к этим Audio-Technica ATH-ANC3 с активным шумоподавлением, хотя и привлекают Sennheiser OMX 980, нужен совет ведующих. Рассмотрю также и иные варианты с отличным звуком. Слушаю flac (порой, и винил с Синатрой и пр.) - потому нужно как можно более ясное "душевное" звучание.
P.S. На днях завис мой плеер при открытии очередного винила во flac: ни одна клавиша и ресет в т.ч. не пашут. Остается ждать, видимо, разрядки аккума. Было ли у кого подобное, как справлялись?
Заранее спасибо!
|
16 июл 2011, 13:49 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
 Re: Посоветуйте наушники до 4000 рублей
Наушники не реально советовать адекватно) но я себе хочу Fischer Audio DBA-02
Наушники не реально советовать адекватно) но я себе хочу Fischer Audio DBA-02
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
16 июл 2011, 14:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ни Сенхи, ни тем более Фишеры я вам не советую. Возьмите что-то более качественное. От хорошо зарекомендовавших себя производителей, а не от "фирм" выпускающих откровенный ширпотреб.
Ни Сенхи, ни тем более Фишеры я вам не советую. Возьмите что-то более качественное. От хорошо зарекомендовавших себя производителей, а не от "фирм" выпускающих откровенный ширпотреб.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 июл 2011, 16:49 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
лучше всего приехать в магазин где можно послушать - да послушать. причём вдумчиво.
и как вариант посмотреть по форуму что да как, и на наушники которые есть в магазине в который у вас есть доступность (где можете послушать и купить) и посмотреть разные варианты эквализации которые предлагают люди.
вот например аудио-технику м30 я всем подряд вряд ли мог советовать, и сейчас тоже врядли всем прям подойдут, но на j3 можно довольно недурно выправить звук при помощи грамотной эквализации (хотя есть и наушники которые невозможно эквализировать), по тому какой звук можно отрулить на м30 с j3 я писал в теме про эквалайзер совсем недавно.
определитесь с моделями которые вы сможете достать (дойди до магазина, послушать, купить понравившиеся) и почитайте о них на форуме и о рекомендациях к ним.
я думаю так какое то осмысленное решение сможете принять, а иначе это будет белиберда.
лучше всего приехать в магазин где можно послушать - да послушать. причём вдумчиво.
и как вариант посмотреть по форуму что да как, и на наушники которые есть в магазине в который у вас есть доступность (где можете послушать и купить) и посмотреть разные варианты эквализации которые предлагают люди.
вот например аудио-технику м30 я всем подряд вряд ли мог советовать, и сейчас тоже врядли всем прям подойдут, но на j3 можно довольно недурно выправить звук при помощи грамотной эквализации (хотя есть и наушники которые невозможно эквализировать), по тому какой звук можно отрулить на м30 с j3 я писал в теме про эквалайзер совсем недавно.
определитесь с моделями которые вы сможете достать (дойди до магазина, послушать, купить понравившиеся) и почитайте о них на форуме и о рекомендациях к ним.
я думаю так какое то осмысленное решение сможете принять, а иначе это будет белиберда.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
17 июл 2011, 15:17 |
|
 |
PsyToXX
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:42 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Monster Lil Jamz
|
Недавно купил Monster Lil' Jamz. Они, собственно, стоят как раз ровно 4000. Звуком очень доволен. Соотношение цена/качество идеальное. Советую.
Недавно купил Monster Lil' Jamz. Они, собственно, стоят как раз ровно 4000. Звуком очень доволен. Соотношение цена/качество идеальное. Советую.
|
20 июл 2011, 14:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Сколько можно просить не постить темы про наушники везде где попало. Существествует специальный раздел, где можно найти все что нужно и спросить то что нужно. Надоело, тема закрыта.
:evil: Сколько можно просить не постить темы про наушники везде где попало. Существествует специальный раздел, где можно найти все что нужно и спросить то что нужно. Надоело, тема закрыта.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 июл 2011, 15:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|