|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Плеер не отображает некоторую музыку
Автор |
Сообщение |
Arabella69Adams
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:39 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 v2.26
|
 Плеер не отображает некоторую музыку
Купила сегодня, перепрошила, очень довольна. Но только одно НО. Плеер не всю музыку отображает. То есть я закинула туда альбомы, на компьютере все на месте, на плеере же пустая папка. Я конвертировала файлы, но ничего не изменилось, разве что 7 песен появились в одной папке. Подскажите, что можно сделать?
Купила сегодня, перепрошила, очень довольна. Но только одно НО. Плеер не всю музыку отображает. То есть я закинула туда альбомы, на компьютере все на месте, на плеере же пустая папка. Я конвертировала файлы, но ничего не изменилось, разве что 7 песен появились в одной папке. Подскажите, что можно сделать?
|
15 янв 2012, 18:43 |
|
 |
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
 Re: Плеер не отображает некоторую музыку
В каком они формате представлены?
В каком они формате представлены?
|
22 янв 2012, 16:51 |
|
 |
Arabella69Adams
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 18:39 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 v2.26
|
FullMetal Frank писал(а): В каком они формате представлены? mp3, я конвертировала в flac, появилось лишь 6 песен из одного альбома
[quote="FullMetal Frank"]В каком они формате представлены?[/quote] mp3, я конвертировала в flac, появилось лишь 6 песен из одного альбома
|
22 янв 2012, 20:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Повторюсь... Но какой режим воспроизведения выбран? Заполнены ли тэги в файлах? И правильно ли они заполнены?
Повторюсь... Но какой режим воспроизведения выбран? Заполнены ли тэги в файлах? И правильно ли они заполнены?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 янв 2012, 20:28 |
|
 |
Arabella69Adams
|
он у меня очень долго включается, это нормально?сначала минуты полторы сам плеер, а потом еще примерно столько же карту памяти проверяет и только потом включается так, вопрос частично снят. закинула фильмы, не читает. на компе использую для просмотра VLC.видео на плеере через свойства изменила на виндоус медиа и они появились на плеере!может, и с музыкой можно так сделать.для музыки как и для создания плейлистов использую AIMP3, музыку тоже потом попробую в виндоус медиа перевести прямо камень с души!  одна проблема это фото.не хочет некоторые фотографии показывать.хотя все jpeg.опять же какие-то видит, какие-то нет.что с фото можно сделать? Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:нет, музыку все равно не видит, хоть и поменяла на виндоус медиа((( что же еще можно сделать с фото и музыкой? напишите мне пожалуйста как все должно быть в идеале, может я опять что-то не то делаю даже через режим Папки не видит, только пустые папки Добавлено спустя 1 час 21 минуту 13 секунд:kotbasilio писал(а): Повторюсь... Но какой режим воспроизведения выбран? Заполнены ли тэги в файлах? И правильно ли они заполнены? попробовала через тоталкомандер, но все равно( режим Папки, тэги проверяла, все вроде нормально.я не настолько в этом разбираюсь, но сравнила файлы, которые он читает и все так же
он у меня очень долго включается, это нормально?сначала минуты полторы сам плеер, а потом еще примерно столько же карту памяти проверяет и только потом включается
так, вопрос частично снят. закинула фильмы, не читает. на компе использую для просмотра VLC.видео на плеере через свойства изменила на виндоус медиа и они появились на плеере!может, и с музыкой можно так сделать.для музыки как и для создания плейлистов использую AIMP3, музыку тоже потом попробую в виндоус медиа перевести прямо камень с души! :Yahoo!:
одна проблема это фото.не хочет некоторые фотографии показывать.хотя все jpeg.опять же какие-то видит, какие-то нет.что с фото можно сделать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:[/size][/color]
нет, музыку все равно не видит, хоть и поменяла на виндоус медиа((( что же еще можно сделать с фото и музыкой? напишите мне пожалуйста как все должно быть в идеале, может я опять что-то не то делаю даже через режим Папки не видит, только пустые папки
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 21 минуту 13 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Повторюсь... Но какой режим воспроизведения выбран? Заполнены ли тэги в файлах? И правильно ли они заполнены?[/quote]
попробовала через тоталкомандер, но все равно( режим Папки, тэги проверяла, все вроде нормально.я не настолько в этом разбираюсь, но сравнила файлы, которые он читает и все так же
|
23 янв 2012, 02:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Насчет изменения свойств улыбнуло... Это, наверно, так совпало просто. Включение плеера у вас очень долгое и это не нормально. У меня включение плеер и определение флешки на 32 гига (4 класса) занимает от силы секунд 30-40. Если что-то новое запишешь, то может и подольше базу данных обновлять, но не так катастрофически долго. Что-то у вас с файловой системой, быть может. Или вирусы...  Вы попробуйте отформатировать и плеер и флешку СД Форматтером. Не поможет - в СЦ.
Насчет изменения свойств улыбнуло... Это, наверно, так совпало просто. Включение плеера у вас очень долгое и это не нормально. У меня включение плеер и определение флешки на 32 гига (4 класса) занимает от силы секунд 30-40. Если что-то новое запишешь, то может и подольше базу данных обновлять, но не так катастрофически долго.
Что-то у вас с файловой системой, быть может. Или вирусы... :) Вы попробуйте отформатировать и плеер и флешку СД Форматтером. Не поможет - в СЦ.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 янв 2012, 09:10 |
|
 |
Arabella69Adams
|
перепрошила еще раз и все появилось))спасибо за помощь)
перепрошила еще раз и все появилось))спасибо за помощь)
|
23 янв 2012, 15:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|