Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Wheee111 писал(а):
Купил 3 дня назад этот агрегат, уже куча вопросов, буду весьма признателен если услышу ответы хотя бы на часть из них.
1)При покупке продавец утверждал что если не купить зарядку от сети, аккумулятор скоро может накрыться, якобы при зарядке от компа он не заряжается полностью, и => ему это вредит (я конечно понимаю, что ему надо больше продать, но всё равно осадок остался какой то) у кого сколько он живет при зарядке от компа?
2)Акселерометр показался глючным и слабым, для разворота картинки надо наклонять аппарат под 90" и срабатывает он примерно через секунду после этого. это так только у меня?
3)При просмотре картинок, зависает намертво после первой сотни (я не маньяк, это обложки от альбомов xD ) так и должно быть?
4)Есть ли смысл клеить пленку на экран? или его действительно ни чего не берет? (наткнулся тут на видео где его пытались поцарапать)
5)аккумулятор бывает "свистит" и греется при этом. кажется после флэшек такое замечал. в штатном режиме вроде всё хорошо.
6)игры\программы\темы брать от s9?
7) rockbox идет на него?
1. Бред, забудьте, заряжайте как хотите. Живёт почти заявленные характеристики.
2. У меня вроде тоже так, но я его вообще у себя отключил, только напрягает

3. не знаю у меня не зависал(Альбомов вроде много и обложек но наверно сотни не наберётся хз, так конечно не должно быть теоретически, возможно у вас каверы очень большие по размеру, больше 2 мегабайт)
4. Я думаю что нету, вроде стекло очень прочное и царапин не боиться
5. Я такого не замечал. Хотя флеш запускал только пару раз за всё пользование

6. Да, но не все могут нормально подойти, надо тестить.
7. Нет.
[quote="Wheee111"]Купил 3 дня назад этот агрегат, уже куча вопросов, буду весьма признателен если услышу ответы хотя бы на часть из них.
1)При покупке продавец утверждал что если не купить зарядку от сети, аккумулятор скоро может накрыться, якобы при зарядке от компа он не заряжается полностью, и => ему это вредит (я конечно понимаю, что ему надо больше продать, но всё равно осадок остался какой то) у кого сколько он живет при зарядке от компа?
2)Акселерометр показался глючным и слабым, для разворота картинки надо наклонять аппарат под 90" и срабатывает он примерно через секунду после этого. это так только у меня?
3)При просмотре картинок, зависает намертво после первой сотни (я не маньяк, это обложки от альбомов xD ) так и должно быть?
4)Есть ли смысл клеить пленку на экран? или его действительно ни чего не берет? (наткнулся тут на видео где его пытались поцарапать)
5)аккумулятор бывает "свистит" и греется при этом. кажется после флэшек такое замечал. в штатном режиме вроде всё хорошо.
6)игры\программы\темы брать от s9?
7) rockbox идет на него?[/quote]
1. Бред, забудьте, заряжайте как хотите. Живёт почти заявленные характеристики.
2. У меня вроде тоже так, но я его вообще у себя отключил, только напрягает :)
3. не знаю у меня не зависал(Альбомов вроде много и обложек но наверно сотни не наберётся хз, так конечно не должно быть теоретически, возможно у вас каверы очень большие по размеру, больше 2 мегабайт)
4. Я думаю что нету, вроде стекло очень прочное и царапин не боиться
5. Я такого не замечал. Хотя флеш запускал только пару раз за всё пользование :)
6. Да, но не все могут нормально подойти, надо тестить.
7. Нет.