|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 22:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Неправильно она не влезет, физически. Пробуйте.
Неправильно она не влезет, физически. Пробуйте.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 ноя 2010, 18:59 |
|
 |
Narmiel
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:39 Сообщения: 25 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb 2.29 Наушники: Takstar ML 650
|
Я воткнул флеху при ключённом плеере, идиотина... как ни странно, опозналось вроде как корректно. Купил Kingston MicroSDHC 16gb class 4. Пока полёт нормальный.
Я воткнул флеху при ключённом плеере, идиотина... как ни странно, опозналось вроде как корректно. Купил Kingston MicroSDHC 16gb class 4. Пока полёт нормальный.
_________________ Cowon J3 16gb White v.2.26 + Kingston MicroSDHC 16gb class 4 + Audio-Technica ATH-ES7 + iRiver Story EB02 White v.1.89  Экс-владелец: Cowon iAudio X5 Black 20gb HDD, Shennheiser PX-100, Nokia E52 Metal Al, коренной зуб (Левый Нижний Глазной)
|
15 ноя 2010, 19:12 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Narmiel А что плохого в горячей смене флеш карты ? Я так всегда делаю. В любом случае плеер будет обновлять библиотеку.
[b]Narmiel[/b] А что плохого в горячей смене флеш карты ? Я так всегда делаю. В любом случае плеер будет обновлять библиотеку.
|
15 ноя 2010, 19:25 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Alexander-SPb Тогда мне не понятно другое, почему мой старенький iRiver Clix играл эти ролики без напряга, а J3 не справляется?
[b]Alexander-SPb[/b] Тогда мне не понятно другое, почему мой старенький iRiver Clix играл эти ролики без напряга, а J3 не справляется?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
15 ноя 2010, 19:56 |
|
 |
Narmiel
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:39 Сообщения: 25 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb 2.29 Наушники: Takstar ML 650
|
Хм, а на флешке положено создавать так же папки Music, Video и так далее?
Хм, а на флешке положено создавать так же папки Music, Video и так далее?
_________________ Cowon J3 16gb White v.2.26 + Kingston MicroSDHC 16gb class 4 + Audio-Technica ATH-ES7 + iRiver Story EB02 White v.1.89  Экс-владелец: Cowon iAudio X5 Black 20gb HDD, Shennheiser PX-100, Nokia E52 Metal Al, коренной зуб (Левый Нижний Глазной)
|
15 ноя 2010, 20:45 |
|
 |
Flague
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:54 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Fisher Audio Axiom
|
Цитата: Хм, а на флешке положено создавать так же папки Music, Video и так далее? Если только для порядка=) Цитата: Купил Kingston MicroSDHC 16gb class 4. Пока полёт нормальный. Купил такую же только класса 2, скорость записи 4.1-4.5 МБ\с. Это не многовато для 2 класса? 
[quote]Хм, а на флешке положено создавать так же папки Music, Video и так далее?[/quote] Если только для порядка=) [quote]Купил Kingston MicroSDHC 16gb class 4. Пока полёт нормальный.[/quote] Купил такую же только класса 2, скорость записи 4.1-4.5 МБ\с. Это не многовато для 2 класса? :)
|
15 ноя 2010, 21:02 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
MaxRПотому, что ж3 вообще не то чтобы очень дружит с флешем =) KinKeid писал(а): swf to avi вам в помощь! Задроты)) Не уверен насчет свф, но фла однажды перегнал с помощью JetAudio, работало отлично =) ну и в целом с avi он конечно лучше справится, чем с swf =))
[b]MaxR[/b] Потому, что ж3 вообще не то чтобы очень дружит с флешем =)
[quote="KinKeid"]swf to avi вам в помощь! Задроты))[/quote] Не уверен насчет свф, но фла однажды перегнал с помощью JetAudio, работало отлично =) ну и в целом с avi он конечно лучше справится, чем с swf =))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
16 ноя 2010, 05:28 |
|
 |
meitoku
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:39 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: AKG K272HD
|
Всем привет,
У меня назрела парочка вопросов, а разобраться в них сам не могу ( 1) Если плеер в режиме музыкального плеера повернуть на бок - он показывает обложки альбомов. Но почему-то у некоторых альбомов - вопросительные знаки вместо обложек. Содержимое моих папок - одинаковое (в тэгах обложки НЕ вшиты, но в каждой папке лежит файл cover.jpg). Как решить? (
2) Возникло желание удалить кэш видефайлов (превьюшки и закладки и проч.) что я сделал: просто почистил всю папку /System/VideoDB в надежде, что она заполнится автоматически сама. После включения плеера там действительно появилось содержимое, похожее на то, что было там до этого. Но ни у одного видеофайла не создались превьюшки. Как корректно удалить кэш, чтобы плеер перечитал содержимое памяти как если бы она была только недавно заполнена?
Заранее спасибо )
Всем привет,
У меня назрела парочка вопросов, а разобраться в них сам не могу ( 1) Если плеер в режиме музыкального плеера повернуть на бок - он показывает обложки альбомов. Но почему-то у некоторых альбомов - вопросительные знаки вместо обложек. Содержимое моих папок - одинаковое (в тэгах обложки НЕ вшиты, но в каждой папке лежит файл cover.jpg). Как решить? (
2) Возникло желание удалить кэш видефайлов (превьюшки и закладки и проч.) что я сделал: просто почистил всю папку /System/VideoDB в надежде, что она заполнится автоматически сама. После включения плеера там действительно появилось содержимое, похожее на то, что было там до этого. Но ни у одного видеофайла не создались превьюшки. Как корректно удалить кэш, чтобы плеер перечитал содержимое памяти как если бы она была только недавно заполнена?
Заранее спасибо )
|
17 ноя 2010, 19:52 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
meitoku писал(а): Всем привет Привет  meitoku писал(а): чтобы плеер перечитал содержимое памяти как если бы она была только недавно заполнена? Настройки-Система-DB Update(Settings-system-DB Update) meitoku писал(а): Заранее спасибо ) Пожалуйста
[quote="meitoku"]Всем привет[/quote] Привет :) [quote="meitoku"] чтобы плеер перечитал содержимое памяти как если бы она была только недавно заполнена?[/quote] Настройки-Система-DB Update(Settings-system-DB Update) [quote="meitoku"]Заранее спасибо )[/quote] Пожалуйста
|
17 ноя 2010, 20:26 |
|
 |
meitoku
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:39 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: AKG K272HD
|
Pando писал(а): Настройки-Система-DB Update(Settings-system-DB Update) Это немного не то. Точнее совсем не то. Не знаю что оно там перечитывает, но превьюшки у видео-файлов оно заново не генерит - они так и остаются с пустым черным квадратом. Ну и вопрос про обложки остается открытым ( Почему в режиме просмотра обложек альбомов некоторые обложки рисуются нормально, а некоторые - не рисуются? (хотя у всех альбомов обложки лежат только файлом cover.jpg, и в тегах не вшиты)
[quote="Pando"]Настройки-Система-DB Update(Settings-system-DB Update)[/quote] Это немного не то. Точнее совсем не то. Не знаю что оно там перечитывает, но превьюшки у видео-файлов оно заново не генерит - они так и остаются с пустым черным квадратом.
Ну и вопрос про обложки остается открытым ( Почему в режиме просмотра обложек альбомов некоторые обложки рисуются нормально, а некоторые - не рисуются? (хотя у всех альбомов обложки лежат только файлом cover.jpg, и в тегах не вшиты)
|
17 ноя 2010, 22:44 |
|
 |
Flague
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:54 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Fisher Audio Axiom
|
Цитата: Почему в режиме просмотра обложек альбомов некоторые обложки рисуются нормально, а некоторые - не рисуются? (хотя у всех альбомов обложки лежат только файлом cover.jpg, и в тегах не вшиты) Я сначала тоже cover.jpg кидал, также не отображало иногда, потом стал обложку и в папку с песнями кидать ,и в теги вшивать. Теперь всё 100% отображается 
[quote]Почему в режиме просмотра обложек альбомов некоторые обложки рисуются нормально, а некоторые - не рисуются? (хотя у всех альбомов обложки лежат только файлом cover.jpg, и в тегах не вшиты)[/quote] Я сначала тоже cover.jpg кидал, также не отображало иногда, потом стал обложку и в папку с песнями кидать ,и в теги вшивать. Теперь всё 100% отображается :)
|
17 ноя 2010, 23:57 |
|
 |
Лама в шляпе
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 20:31 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Philips SHS5200
|
Ребят, такой простой вопрос. У всех заглушка выпадает с такой легкостью и скоростью, будто щенок, увидевший хозяина? Т.е. мне даже не нужно ногтем ничего подковыривать. И так с первого дня эксплуатации.
Ребят, такой простой вопрос. У всех заглушка выпадает с такой легкостью и скоростью, будто щенок, увидевший хозяина? Т.е. мне даже не нужно ногтем ничего подковыривать. И так с первого дня эксплуатации.
|
18 ноя 2010, 20:39 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Заглушка держится добротно. Коверы отображаются корректно у всех файлов, cover.jpg в папке, вшиты или нет - не важно, форматы музыки flac, ape, ogg, mp3 - Pando писал(а): Настройки-Система-DB Update(Settings-system-DB Update) делаю после добавления любых файлов.
Заглушка держится добротно. Коверы отображаются корректно у всех файлов, cover.jpg в папке, вшиты или нет - не важно, форматы музыки flac, ape, ogg, mp3 - [quote="Pando"] Настройки-Система-DB Update(Settings-system-DB Update)[/quote] делаю после добавления любых файлов.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
18 ноя 2010, 20:51 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Лама в шляпе Сама не выпадает, надо поддеть ногтем, тогда выходит. Не быстро и не медленно, нормально.
[b]Лама в шляпе[/b] Сама не выпадает, надо поддеть ногтем, тогда выходит. Не быстро и не медленно, нормально.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
18 ноя 2010, 22:37 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Лама в шляпе писал(а): Ребят, такой простой вопрос. У всех заглушка выпадает с такой легкостью и скоростью, будто щенок, увидевший хозяина? Т.е. мне даже не нужно ногтем ничего подковыривать. И так с первого дня эксплуатации Прям не знаю с какой зверюгой свою заглушку сравнить, но вылазиет она очень не охотно, убится можно пока достанешь. Может у меня ногти не той системы  ? Вобщем у кого как.
[quote="Лама в шляпе"]Ребят, такой простой вопрос. У всех заглушка выпадает с такой легкостью и скоростью, будто щенок, увидевший хозяина? Т.е. мне даже не нужно ногтем ничего подковыривать. И так с первого дня эксплуатации[/quote] Прям не знаю с какой зверюгой свою заглушку сравнить, но вылазиет она очень не охотно, убится можно пока достанешь. Может у меня ногти не той системы :) ? Вобщем у кого как.
|
18 ноя 2010, 23:42 |
|
|