Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Взял вчера J3, первое чувство эйфории сменилось растерянностью близкой к панике - я не нашел, как заставить плеер играть всю музыку. Даже на мобиле пункт all tracks имеется, тут максимум - если заходишь в библиотеке в исполнителя, то там есть пункт "играть все". Общего - нет. Шок и трепет.
Я чего-то не понял или оно так на самом деле? Тогда пора искать кому бы девайс сплавить ибо толку от него мало. Вариант с плейлистами плохой - пересоздавать их каждый раз когда меняется музыка я свихнусь (пока залито 4500 треков, состав периодически меняется). Да и пока плохо понимаю, что там будет с плейлистом когда у меня музыка лежит и на карте и в памяти плеера.
Самое смешное, что в списке new music список полный, все 4к песен. Ну блин, почему не сделать было "all tracks" не понимаю

Смешной момент 2 - папка pictures в браузере тоже "общая", отлично отображает все несколько сотен обложек, распиханные на разным папкам.
EDIT. Ниже подсказали. Лишнее доказательство, что лучше иногда остановиться, успокоиться и посмотреть еще раз

Взял вчера J3, первое чувство эйфории сменилось растерянностью близкой к панике - я не нашел, как заставить плеер играть всю музыку. Даже на мобиле пункт all tracks имеется, тут максимум - если заходишь в библиотеке в исполнителя, то там есть пункт "играть все". Общего - нет. Шок и трепет.
Я чего-то не понял или оно так на самом деле? Тогда пора искать кому бы девайс сплавить ибо толку от него мало. Вариант с плейлистами плохой - пересоздавать их каждый раз когда меняется музыка я свихнусь (пока залито 4500 треков, состав периодически меняется). Да и пока плохо понимаю, что там будет с плейлистом когда у меня музыка лежит и на карте и в памяти плеера.
Самое смешное, что в списке new music список полный, все 4к песен. Ну блин, почему не сделать было "all tracks" не понимаю :( Смешной момент 2 - папка pictures в браузере тоже "общая", отлично отображает все несколько сотен обложек, распиханные на разным папкам.
EDIT. Ниже подсказали. Лишнее доказательство, что лучше иногда остановиться, успокоиться и посмотреть еще раз :)